RETESE: Mechetti, Pisano, Bindi, Carboni, Coronato, Sabatini, Meacci, Vezzosi, Baldacci, Salani, Palatresi. A disp.: Arrighi, Crociani, Giannetti, Piccini, Sani, Elmadhi. All.: Franco Gavazzi.
AUDACE LEGNAIA: Iumento, Giliberti, Baldini, Mosconi, Carpini, Bellini, Siracusa, Barducci, Zuppetti, Vannini, Papini A disp.: Cargi, Bruschi, Bairaku, Bianchi, Vinci, Durin, Donati. All.: Roberto Pampaloni.

ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli.

RETI: 30' Palatresi, 45' e 55' Sani, 68' Bellini, 70' + 3 Zuppetti.

Due su due per la compagine guidata da mister Gavazzi. Dopo il perentorio 0-7 della scorsa settimana sul campo della Ginestra Fiorentina, la Real Cerretese si conferma con un 3-2 ai danni dell'Audace Legnaia. Un risultato molto più stretto rispetto a quello della scorsa settimana, tuttavia vi è da dire che fino a pochi minuti dal triplice fischio i padroni di casa si trovavano in vantaggio per 3-0, poi negli ultimi istanti di gioco hanno incassato due reti, una delle quali su calcio di rigore. A sbloccare l'incontro ci pensa Palatresi sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa sale in cattedra Sani che realizza una doppietta nell'arco di dieci minuti e spiana la strada per il successo alla propria squadra. Resta, tuttavia, qualche dubbio in occasione del terzo gol poiché sembra essere viziato da una posizione di fuorigioco. Sul 3-0, i padroni di casa si rilassano un po' e al 68' vengono colpiti da calcio di rigore di Bellini che porta il punteggio sul 3-1. Al 3' minuto di recupero Zuppetti mantiene vive le speranze dei suoi compagni di squadra con un gol in spaccata dall'interno dell'area di rigore. Speranze che però risultato piuttosto flebili poiché qualche istante dopo il direttore di gara pone fine alla contesa con il triplice fischio. I tre punti vanno alla Real Cerretese, tuttavia mister Pampaloni si reputa ugualmente soddisfatto della prova offerta dai suoi ragazzi, sia dal punto di vista del gioco sia dal punto di vista del carattere.

REAL CER RETESE: Mechetti, Pisano, Bindi, Carboni, Coronato, Sabatini, Meacci, Vezzosi, Baldacci, Salani, Palatresi. A disp.: Arrighi, Crociani, Giannetti, Piccini, Sani, Elmadhi. All.: Franco Gavazzi.<br >AUDACE LEGNAIA: Iumento, Giliberti, Baldini, Mosconi, Carpini, Bellini, Siracusa, Barducci, Zuppetti, Vannini, Papini A disp.: Cargi, Bruschi, Bairaku, Bianchi, Vinci, Durin, Donati. All.: Roberto Pampaloni. <br > ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli. <br > RETI: 30' Palatresi, 45' e 55' Sani, 68' Bellini, 70' + 3 Zuppetti. Due su due per la compagine guidata da mister Gavazzi. Dopo il perentorio 0-7 della scorsa settimana sul campo della Ginestra Fiorentina, la Real Cerretese si conferma con un 3-2 ai danni dell'Audace Legnaia. Un risultato molto pi&ugrave; stretto rispetto a quello della scorsa settimana, tuttavia vi &egrave; da dire che fino a pochi minuti dal triplice fischio i padroni di casa si trovavano in vantaggio per 3-0, poi negli ultimi istanti di gioco hanno incassato due reti, una delle quali su calcio di rigore. A sbloccare l'incontro ci pensa Palatresi sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa sale in cattedra Sani che realizza una doppietta nell'arco di dieci minuti e spiana la strada per il successo alla propria squadra. Resta, tuttavia, qualche dubbio in occasione del terzo gol poich&eacute; sembra essere viziato da una posizione di fuorigioco. Sul 3-0, i padroni di casa si rilassano un po' e al 68' vengono colpiti da calcio di rigore di Bellini che porta il punteggio sul 3-1. Al 3' minuto di recupero Zuppetti mantiene vive le speranze dei suoi compagni di squadra con un gol in spaccata dall'interno dell'area di rigore. Speranze che per&ograve; risultato piuttosto flebili poich&eacute; qualche istante dopo il direttore di gara pone fine alla contesa con il triplice fischio. I tre punti vanno alla Real Cerretese, tuttavia mister Pampaloni si reputa ugualmente soddisfatto della prova offerta dai suoi ragazzi, sia dal punto di vista del gioco sia dal punto di vista del carattere.