POGGIBONSESE: Conti, Taddei, Tapinassi, Fiorenza, Tortelli, Macchi, Chiti, Saccocci, Damiani, Furno, Strappa. A disp.: Senesi, Bartoli, Cometa, Ferri, Distante. All.: Fabiani.
LUIGI MERONI: Tanzini, Serusi, Bellavista, Sicurelli, Mecheroni, Bandini, Germanese, Fiorenzani, Turchi, Rossi, Ceccarelli, Bianciardi, Mancini, Regoli, Cosmi, Chiereghin T., Chiereghin P., Gamberucci. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Rossi 2, rig. Bandini.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-2

La Poggibonsese esce a testa alta dopo due tempi giocati alla pari con gli avversari. Nel primo tempo, in cui a tenere in mano il pallino del gioco è il Meroni, si registrano poche occasioni da entrambi le parti con la partita che si sblocca in favore degli ospiti: bella triangolazione tra Bandini e Turchi che entra in area, scarta avversaria e mette dietro per Rossi che nello stretto fa fuori un difensore e trafigge il portiere. I locali si rendono pericolosi solo in un'occasione colpendo un palo. Nella ripresa più equilibrata la Poggibonsese si chiude bene e concede poco agli avversari costretti a tiri dalla distanza: clamoroso il palo colpito da Bandini direttamente da calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Meroni ricomincia a macinare gioco raddoppiando ancora con Rossi. Poco dopo splendida conclusione di Turchi che colpisce un altro legno con un bel tiro al giro. Nel finale Tommaso Chiereghin entra in area, salta il primo avversario col secondo che lo stende; Bandini dal dischetto nn sbaglia.
: Tra i locali bene Tortelli e Taddei. Tra le fila ospiti bene Rossi, Bandini, Turchi e i gemelli Chiereghin.

POGGIBONSESE: Conti, Taddei, Tapinassi, Fiorenza, Tortelli, Macchi, Chiti, Saccocci, Damiani, Furno, Strappa. A disp.: Senesi, Bartoli, Cometa, Ferri, Distante. All.: Fabiani.<br >LUIGI MERONI: Tanzini, Serusi, Bellavista, Sicurelli, Mecheroni, Bandini, Germanese, Fiorenzani, Turchi, Rossi, Ceccarelli, Bianciardi, Mancini, Regoli, Cosmi, Chiereghin T., Chiereghin P., Gamberucci. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Rossi 2, rig. Bandini.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-2 La Poggibonsese esce a testa alta dopo due tempi giocati alla pari con gli avversari. Nel primo tempo, in cui a tenere in mano il pallino del gioco &egrave; il Meroni, si registrano poche occasioni da entrambi le parti con la partita che si sblocca in favore degli ospiti: bella triangolazione tra Bandini e Turchi che entra in area, scarta avversaria e mette dietro per Rossi che nello stretto fa fuori un difensore e trafigge il portiere. I locali si rendono pericolosi solo in un'occasione colpendo un palo. Nella ripresa pi&ugrave; equilibrata la Poggibonsese si chiude bene e concede poco agli avversari costretti a tiri dalla distanza: clamoroso il palo colpito da Bandini direttamente da calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Meroni ricomincia a macinare gioco raddoppiando ancora con Rossi. Poco dopo splendida conclusione di Turchi che colpisce un altro legno con un bel tiro al giro. Nel finale Tommaso Chiereghin entra in area, salta il primo avversario col secondo che lo stende; Bandini dal dischetto nn sbaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Tortelli </b>e <b>Taddei</b>. Tra le fila ospiti bene <b>Rossi, Bandini, Turchi</b> e i gemelli <b>Chiereghin</b>.