• Virtus Asciano
  • 1 - 3
  • San Miniato

V.ASCIANO: Rossi, Collini, Parri, Bari, Palazzi, Bonadonna, Pistella, Zacchei, Ndreshaj, Cresti, Subashi. All.: Alessandro Rossi.
SAN MINIATO: Lika, Calabrò, Picchi, Bonechi, Bove, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Lika, Marasca, Mensini, Minucci, Oretti, Picchi, Rizzo, Rubbioli, Russo, Supljia, Torelli. All.: Vincenzo Di Guida.

RETI: Cruciani, Supljia, Bove, Bari.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1

Vinte tutte! Cammino perfetto per il San Miniato che conclude la sua stagione con quattordici partite vinte in altrettante uscite. Anche in questa circostanza la formazione di mister Di Guida vince con grande scioltezza, passando in vantaggio nel corso del primo tempo con Cruciani. La pressione degli ospiti è continua e porta al raddoppio nel secondo parziale con Supljia. Tante le palle gol fallite dal San Miniato nei primi due parziali anche e soprattutto per le belle parate del portiere di casa Rossi. I ragazzi di casa ci provano con Parri due volte, Palazzi e Subashi, ma anche la retroguardia ospite offre una prestazione di livello. Nell'ultima frazione l'Asciano cerca di rifarsi sotto e il gol di Bari dà qualche speranza, prima che il tocco in mischia di Bove dopo un batti e ribatti chiuda definitivamente il conto con il match che si conclude sull'1-3.
: un elogio di gruppo va fatto per la formazione di mister Di Guida, nell'Asciano segnaliamo Rossi, Cresti e Collini.

V.ASCIANO: Rossi, Collini, Parri, Bari, Palazzi, Bonadonna, Pistella, Zacchei, Ndreshaj, Cresti, Subashi. All.: Alessandro Rossi.<br >SAN MINIATO: Lika, Calabr&ograve;, Picchi, Bonechi, Bove, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Lika, Marasca, Mensini, Minucci, Oretti, Picchi, Rizzo, Rubbioli, Russo, Supljia, Torelli. All.: Vincenzo Di Guida.<br > RETI: Cruciani, Supljia, Bove, Bari.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1 Vinte tutte! Cammino perfetto per il San Miniato che conclude la sua stagione con quattordici partite vinte in altrettante uscite. Anche in questa circostanza la formazione di mister Di Guida vince con grande scioltezza, passando in vantaggio nel corso del primo tempo con Cruciani. La pressione degli ospiti &egrave; continua e porta al raddoppio nel secondo parziale con Supljia. Tante le palle gol fallite dal San Miniato nei primi due parziali anche e soprattutto per le belle parate del portiere di casa Rossi. I ragazzi di casa ci provano con Parri due volte, Palazzi e Subashi, ma anche la retroguardia ospite offre una prestazione di livello. Nell'ultima frazione l'Asciano cerca di rifarsi sotto e il gol di Bari d&agrave; qualche speranza, prima che il tocco in mischia di Bove dopo un batti e ribatti chiuda definitivamente il conto con il match che si conclude sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un elogio di gruppo va fatto per la formazione di mister Di Guida, nell'Asciano segnaliamo <b>Rossi, Cresti</b> e <b>Collini</b>.