TORRITA: Tremiti, Corbic, Meocci, Pasquini, Severino, Meacci, Agostini, Doda, Balje, Carino, Monami, Bracciali, Zampighi, Coccardo, Bottaro. All.: Mucciarelli.
U.POLIZIANA: Ciolfi, Salerno, Furlani, Hmaied, Cardini, Negollari, Marciante, Censini, Spisani, Belardi, Biagiotti, De Dominicis. All.: Turco.

RETI: Agostini, Bracciali 2, Pasquini, Zampighi.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 2-0.

Continua la marcia inarrestabile del Torrita che liquida la pratica Poliziana con un perentorio 5-0. Già nel primo tempo i ragazzi di mister Mucciarelli si portano sul doppio vantaggio con i goal di Agostini e Bracciali. La Poliziana nel secondo tempo accenna a una timida reazione, ma alla prima vera occasione i padroni di casa trovano il tris con un bel tiro di Pasquini che di fatto chiude la partita. Nel terzo parziale gli ospiti tentano di trovare almeno il goal della bandiera, ma è ancora il Torrita con due ripartenze micidiali a trovare la realizzazione prima con Zampighi e infine di nuovo con Bracciali. Una vittoria ampiamente meritata da parte dei padroni di casa, apparsi sempre in pieno controllo della partita, al cospetto di una Poliziana poco brillante e a corto di idee.

TORRITA: Tremiti, Corbic, Meocci, Pasquini, Severino, Meacci, Agostini, Doda, Balje, Carino, Monami, Bracciali, Zampighi, Coccardo, Bottaro. All.: Mucciarelli.<br >U.POLIZIANA: Ciolfi, Salerno, Furlani, Hmaied, Cardini, Negollari, Marciante, Censini, Spisani, Belardi, Biagiotti, De Dominicis. All.: Turco.<br > RETI: Agostini, Bracciali 2, Pasquini, Zampighi.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 2-0. Continua la marcia inarrestabile del Torrita che liquida la pratica Poliziana con un perentorio 5-0. Gi&agrave; nel primo tempo i ragazzi di mister Mucciarelli si portano sul doppio vantaggio con i goal di Agostini e Bracciali. La Poliziana nel secondo tempo accenna a una timida reazione, ma alla prima vera occasione i padroni di casa trovano il tris con un bel tiro di Pasquini che di fatto chiude la partita. Nel terzo parziale gli ospiti tentano di trovare almeno il goal della bandiera, ma &egrave; ancora il Torrita con due ripartenze micidiali a trovare la realizzazione prima con Zampighi e infine di nuovo con Bracciali. Una vittoria ampiamente meritata da parte dei padroni di casa, apparsi sempre in pieno controllo della partita, al cospetto di una Poliziana poco brillante e a corto di idee.