CASTELFIORENTINO: Manganiello, Abello, Ismani, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Zylfo, Reale, Valentini, Nguessan, Mandiani. A disp.: Bruni, Tanzini, Locci, Re, Sciarrino, Fiordilino. All.: Massimo Razzanelli.
AVANE: Cintelli, Gamberucci, Yusypoych, Giandalia, Borghini, Pelagotti, Lezermaya, Livera, Battaglia, Santini, Rossi. A disp.: Dicomani, Starnella, Villagran, Campigli, Monti, Cappello, Pretosi, Baldi. All.: Franco Orsucci.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: 30' Nguessan, 48' Zylfo.

Secondo successo stagionale in altrettante giornate per il Castelfiorentino, che di fronte al proprio pubblico batte per 2-0 l'Avane, confermandosi in classifica a punteggio pieno. I padroni di casa entrano in campo motivati a far proprio il risultato e dopo due minuti si rendono insidiosi per mezzo di Valentini che, complice un'uscita incerta di Cintelli, colpisce la sfera di testa, spedendola per pochi centimetri sul fondo. Dopo questo rush iniziale la partita si concentra per lo più a centrocampo, con le due squadre che tentano di costruire la propria manovra palla a terra, senza tuttavia riuscire a rendersi insidiosi in attacco. Per assistere ad un'altra occasione degna di nota, infatti, occorre attendere il 30', quando Nguessan sfodera una grande conclusione dal limite dell'area che termina la propria corsa sotto all'incrocio dei pali, portando in vantaggio il Castelfiorentino. Trovato il vantaggio i padroni di casa si limitano a protegge il risultato sino all'intervallo, concludendo la frazione sul parziale di 1-0. Alla ripresa del gioco la sfida risulta immediatamente più vivace e difatti alla conclusione alta di Reale per i locali, risponde Santini che però, dopo aver superato Manganiello, calcia incredibilmente oltre la traversa a porta ormai sguarnita. Nel calcio vi è una legge non scritta che recita come ad ogni gol sbagliato ne segua uno subito ed è proprio questo quello che accade all'Avane che, dopo aver fallito la ghiotta chance con Santini, subisce il 2-0 per mezzo di Zylfo, abile a trafiggere Cintelli con una conclusione sul palo più lontano. L'Avane accusa il colpo e alcuni minuti più tardi rischia su una nuova conclusione di Zylfo che termina la propria corsa contro il palo. La squadra di mister Orsucci, infatti, non ha la forza per riaprire la sfida e complice un Castelfiorentino ben organizzato non riesce a costruire occasione degne di nota, lasciando immutato un 2-0 che premia la caparbietà e il cinismo sotto porta della compagine di mister Razzanelli, ancora una volta autrice di un'eccellente prestazione.

CASTELFIORENTINO: Manganiello, Abello, Ismani, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Zylfo, Reale, Valentini, Nguessan, Mandiani. A disp.: Bruni, Tanzini, Locci, Re, Sciarrino, Fiordilino. All.: Massimo Razzanelli. <br >AVANE: Cintelli, Gamberucci, Yusypoych, Giandalia, Borghini, Pelagotti, Lezermaya, Livera, Battaglia, Santini, Rossi. A disp.: Dicomani, Starnella, Villagran, Campigli, Monti, Cappello, Pretosi, Baldi. All.: Franco Orsucci. <br > ARBITRO: Talluri di Empoli. <br > RETI: 30' Nguessan, 48' Zylfo. Secondo successo stagionale in altrettante giornate per il Castelfiorentino, che di fronte al proprio pubblico batte per 2-0 l'Avane, confermandosi in classifica a punteggio pieno. I padroni di casa entrano in campo motivati a far proprio il risultato e dopo due minuti si rendono insidiosi per mezzo di Valentini che, complice un'uscita incerta di Cintelli, colpisce la sfera di testa, spedendola per pochi centimetri sul fondo. Dopo questo rush iniziale la partita si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo, con le due squadre che tentano di costruire la propria manovra palla a terra, senza tuttavia riuscire a rendersi insidiosi in attacco. Per assistere ad un'altra occasione degna di nota, infatti, occorre attendere il 30', quando Nguessan sfodera una grande conclusione dal limite dell'area che termina la propria corsa sotto all'incrocio dei pali, portando in vantaggio il Castelfiorentino. Trovato il vantaggio i padroni di casa si limitano a protegge il risultato sino all'intervallo, concludendo la frazione sul parziale di 1-0. Alla ripresa del gioco la sfida risulta immediatamente pi&ugrave; vivace e difatti alla conclusione alta di Reale per i locali, risponde Santini che per&ograve;, dopo aver superato Manganiello, calcia incredibilmente oltre la traversa a porta ormai sguarnita. Nel calcio vi &egrave; una legge non scritta che recita come ad ogni gol sbagliato ne segua uno subito ed &egrave; proprio questo quello che accade all'Avane che, dopo aver fallito la ghiotta chance con Santini, subisce il 2-0 per mezzo di Zylfo, abile a trafiggere Cintelli con una conclusione sul palo pi&ugrave; lontano. L'Avane accusa il colpo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi rischia su una nuova conclusione di Zylfo che termina la propria corsa contro il palo. La squadra di mister Orsucci, infatti, non ha la forza per riaprire la sfida e complice un Castelfiorentino ben organizzato non riesce a costruire occasione degne di nota, lasciando immutato un 2-0 che premia la caparbiet&agrave; e il cinismo sotto porta della compagine di mister Razzanelli, ancora una volta autrice di un'eccellente prestazione.