VALENTINO MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Barontini, Pallecchi, Sani, Finucci, Bocci, Mercadante, Crocchini, Campagnese, Vela, Rosati, Sere, Rinella, Farneschi, Mozzillo, Pallanti, Mincella. All.: Martelli.

ARBITRO:

RETI: Mozzillo, Sani
NOTE: Parziali 0-1, 2-1, 0-0

Il Meroni strappa un bel pareggio contro la corrazzata Mazzola al termine di tre tempi combattuti ed equilibrati. Nel primo tempo il Mazzola comanda il gioco portandosi in vantaggio con Mozzillo. Anche ad inizio ripresa partono meglio gli ospiti che trovano il raddoppio con Sani. Quando ormai la partita sembra già chiusa si sveglia il Meroni che ristabilisce la parità (e si aggiudica la seconda frazione). Il terzo tempo finisce a reti inviolate.
Calciatoripiù: Tra gli ospiti in evidenza Sani e Barontini (2003).

LUIGI MERONI: <br >VALENTINO MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Barontini, Pallecchi, Sani, Finucci, Bocci, Mercadante, Crocchini, Campagnese, Vela, Rosati, Sere, Rinella, Farneschi, Mozzillo, Pallanti, Mincella. All.: Martelli.<br > ARBITRO: <br > RETI: Mozzillo, Sani<br >NOTE: Parziali 0-1, 2-1, 0-0 Il Meroni strappa un bel pareggio contro la corrazzata Mazzola al termine di tre tempi combattuti ed equilibrati. Nel primo tempo il Mazzola comanda il gioco portandosi in vantaggio con Mozzillo. Anche ad inizio ripresa partono meglio gli ospiti che trovano il raddoppio con Sani. Quando ormai la partita sembra gi&agrave; chiusa si sveglia il Meroni che ristabilisce la parit&agrave; (e si aggiudica la seconda frazione). Il terzo tempo finisce a reti inviolate. Calciatoripi&ugrave;: Tra gli ospiti in evidenza Sani e Barontini (2003).