POGGIBONSESE: Rubbino, Massimo, Tanzini, Macchi, Lopes, Mattev, Shyti, Taddei, Nesi, Valiani, Chiti. A disp.: Gueye, Bardaro, Bavosa.haferi, Pierini. All.: Targi.
MONTERIGGIONI: Rosati, Testi, Vannini, Fontani, Duranti, Criscenti, Imperatore, Mincella, Barbieri, Lombardini, Hodza. A disp.: Ciabattini, Jarmula, Mirto, Bruni, Boddi, Boduri, Maffettone. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Anthony Pichardo di Siena.

RETI: Lombardini 2, Nesi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Figc: 1-2

Partita ben disputata da entrambe le compagini scese in campo e vittoria di misura del Monteriggioni che continua la bagarre a distanza col Gracciano. Decisivo il prossimo scontro diretto tra le due squadre. Dopo appena cinque minuti subito ospiti pericolosi col tiro di Lombardini da fuori area. La rete del vantaggio del Monteriggioni arriva al 16': la punizione di Vannini viene deviata in rete da Lombardini. Nel secondo tempo la gara continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio, col pareggio della Poggibonsese molto simile al primo gol ospite: punizione di Lopes e deviazione vincente di Nesi. I ragazzi di mister Fiorenzani reagiscono a fine secondo tempo ancora con Lombardini ma il suo tiro viene parato a terra dal portiere. In avvio di terzo tempo il Monteriggioni si riporta in vantaggio: rapido scambio tra Hodza e Lombardini con quest'ultimo che, a tu per tu col portiere, insacca per il gol che decide le sorti dell'incontro.
: Tra i padroni di casa in evidenza Nesi. Tra gli ospiti bene Mincella ed Imperatore.

POGGIBONSESE: Rubbino, Massimo, Tanzini, Macchi, Lopes, Mattev, Shyti, Taddei, Nesi, Valiani, Chiti. A disp.: Gueye, Bardaro, Bavosa&#46;haferi, Pierini. All.: Targi.<br >MONTERIGGIONI: Rosati, Testi, Vannini, Fontani, Duranti, Criscenti, Imperatore, Mincella, Barbieri, Lombardini, Hodza. A disp.: Ciabattini, Jarmula, Mirto, Bruni, Boddi, Boduri, Maffettone. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Anthony Pichardo di Siena.<br > RETI: Lombardini 2, Nesi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Figc: 1-2 Partita ben disputata da entrambe le compagini scese in campo e vittoria di misura del Monteriggioni che continua la bagarre a distanza col Gracciano. Decisivo il prossimo scontro diretto tra le due squadre. Dopo appena cinque minuti subito ospiti pericolosi col tiro di Lombardini da fuori area. La rete del vantaggio del Monteriggioni arriva al 16': la punizione di Vannini viene deviata in rete da Lombardini. Nel secondo tempo la gara continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio, col pareggio della Poggibonsese molto simile al primo gol ospite: punizione di Lopes e deviazione vincente di Nesi. I ragazzi di mister Fiorenzani reagiscono a fine secondo tempo ancora con Lombardini ma il suo tiro viene parato a terra dal portiere. In avvio di terzo tempo il Monteriggioni si riporta in vantaggio: rapido scambio tra Hodza e Lombardini con quest'ultimo che, a tu per tu col portiere, insacca per il gol che decide le sorti dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Nesi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Mincella </b>ed <b>Imperatore</b>.