VALDORCIA: Castelli, Frati, Martinez, Berisha, Bernazzi, Rappuoli, Tognazzi, Grilli, Pezzella, Fabbri, Di Buono, Vargiu, Orlandi, Tulliani, Bartolommei, Franci. All.: Guerri.
COLLI ETRUSCHI: Santullo, Trombesi, Cardinali, Fastelli, Pasquini, Cardoni, Mambrini, Jacob, Mariani. A disp.: Falvo, Aspide, Bisconti, Caroti, Landi, Moccia, Nappo, Neri, Shuldak. All.: Di Fiore.

RETI: Martinez, Vargiu, Cardinali, Nappo, Shuldak.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-2, 0-0

Pareggio per quanto riguarda i tempi fair play e vittoria finale di misura per i Colli Etruschi con un'ottima Valdorcia, calata solo nel secondo tempo. Nel primo tempo la gara è molto divertente e ricca di occasioni, con i ragazzi di Guerri che vanno in gol due volte con Martinez e Vargiu. La rete ospite viene invece messa a segno da Cardinali con la frazione che si chiude sul 2-1. Nella ripresa i cambi favoriscono la squadra di mister Di Fiore che pareggia e sorpassa con Nappo e Shuldak. Il terzo tempo torna sui binari dell'equilibrio con le due compagini che non riescono a superare le attente difese.
: Tra i locali si sono messi in evidenza Martinez e Tulliani. Tra gli ospiti bene Mambrini.

VALDORCIA: Castelli, Frati, Martinez, Berisha, Bernazzi, Rappuoli, Tognazzi, Grilli, Pezzella, Fabbri, Di Buono, Vargiu, Orlandi, Tulliani, Bartolommei, Franci. All.: Guerri.<br >COLLI ETRUSCHI: Santullo, Trombesi, Cardinali, Fastelli, Pasquini, Cardoni, Mambrini, Jacob, Mariani. A disp.: Falvo, Aspide, Bisconti, Caroti, Landi, Moccia, Nappo, Neri, Shuldak. All.: Di Fiore.<br > RETI: Martinez, Vargiu, Cardinali, Nappo, Shuldak.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-2, 0-0 Pareggio per quanto riguarda i tempi fair play e vittoria finale di misura per i Colli Etruschi con un'ottima Valdorcia, calata solo nel secondo tempo. Nel primo tempo la gara &egrave; molto divertente e ricca di occasioni, con i ragazzi di Guerri che vanno in gol due volte con Martinez e Vargiu. La rete ospite viene invece messa a segno da Cardinali con la frazione che si chiude sul 2-1. Nella ripresa i cambi favoriscono la squadra di mister Di Fiore che pareggia e sorpassa con Nappo e Shuldak. Il terzo tempo torna sui binari dell'equilibrio con le due compagini che non riescono a superare le attente difese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali si sono messi in evidenza <b>Martinez </b>e <b>Tulliani</b>. Tra gli ospiti bene <b>Mambrini</b>.