POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Del Grasso, Hoxhaj, Fusi, Fabbrini, Di Pasquali, Pagana, Sabalj, Serravalle, Sganzerla, Tiezzi, Behari, Brogi, Mabrouch, Cantagalli. All.
SANGIMIGNANO: Boraschi, Masi, Cosci, Carli, Bacciottini, Salvadori, Fioroni, Piombini, Paoletti, Hisenaj, Gaudino. A disp.: Benucci, Bani, Gibiino, Skinderaj, Azizllari. All.: Nencini.

RETI: Gibiino, Gaudino, Hisenaj, Tiezzi.
NOTE: Parziali 0-0, 1-2, 0-1

Partita tirata e combattuta. La spunta nei tempi e nel risultato il Sangi. Nel primo tempo con Pagana e Fabbrini la Policras potrebbe passare in vantaggio ma il portiere è sempre provvidenziale. Nel secondo tempo gioca meglio il Sangi che nel giro di cinque minuti mette a segno due reti con Gibiino e Gaudino. La Policras è brava a non abbattersi e accorciare le distanze di Tiezzi con un gran tiro da fuori area. Nel terzo tempo combattuto la Policras fa molto pressing confuso senza vere palle gol. Complice un pasticcio finale della retroguardia locale, gli ospiti mettono a segno il gol della sicurezza con Hisenaj.
: Tra i padroni di casa, nella prestazione sottono, si è salvato solo Fabbrini, esterno destro guizzante e pericoloso. Tra gli ospiti bene Fioroni e Paoletti.

POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Del Grasso, Hoxhaj, Fusi, Fabbrini, Di Pasquali, Pagana, Sabalj, Serravalle, Sganzerla, Tiezzi, Behari, Brogi, Mabrouch, Cantagalli. All. <br >SANGIMIGNANO: Boraschi, Masi, Cosci, Carli, Bacciottini, Salvadori, Fioroni, Piombini, Paoletti, Hisenaj, Gaudino. A disp.: Benucci, Bani, Gibiino, Skinderaj, Azizllari. All.: Nencini.<br > RETI: Gibiino, Gaudino, Hisenaj, Tiezzi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-2, 0-1 Partita tirata e combattuta. La spunta nei tempi e nel risultato il Sangi. Nel primo tempo con Pagana e Fabbrini la Policras potrebbe passare in vantaggio ma il portiere &egrave; sempre provvidenziale. Nel secondo tempo gioca meglio il Sangi che nel giro di cinque minuti mette a segno due reti con Gibiino e Gaudino. La Policras &egrave; brava a non abbattersi e accorciare le distanze di Tiezzi con un gran tiro da fuori area. Nel terzo tempo combattuto la Policras fa molto pressing confuso senza vere palle gol. Complice un pasticcio finale della retroguardia locale, gli ospiti mettono a segno il gol della sicurezza con Hisenaj. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa, nella prestazione sottono, si &egrave; salvato solo <b>Fabbrini</b>, esterno destro guizzante e pericoloso. Tra gli ospiti bene <b>Fioroni </b>e <b>Paoletti</b>.