ISOLOTTO: Paladini, Lauri, Parigi, Morandi, Kociu, Potestio, Bruni (66' Zequiri), Vanni (55' Rialti), Pistelli, Maionchi, Lopez (50' Giovannetti). A disp.: Cottone. All.: Yuri Pozzi.
PIETA' 2004: Bertini, Pierattini, Pecchioli, Borsari, De Stefano, Tozaj (26' Diodato), Falsini (60' Mennini), Porciani (56' Costanzo), Zampini (48' Secchi), Landi, Paolieri (71' Meoni). A disp.: Lombardi, Castellani. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Leonardi di Firenze.

RETI: 15' Lopez, 49' Secchi, 51' Borsari.

Continuando a non trovare sponda nella buona sorte, l'Isolotto si vede rimontare e battere al Boschi dalla Pietà, dopo aver fallito in un paio di occasioni il match-point ad inizio ripresa. Prosegue così il momento buio dei biancorossi fiorentini, sempre più invischiati nella zona retrocessione, mentre i pratesi aggiungono tre preziosi punti al loro tranquillo torneo di centroclassifica. Eppure, dopo un avvio di studio, con una sola conclusione degli ospiti con un tentativo di Falsini messo in angolo da Paladini, a passare in vantaggio al quarto d'ora sono proprio i padroni di casa: Pistelli svirgola un tiro dal limite che si trasforma in un comodo assist per Lopez, prontissimo a mettere dentro all'altezza del secondo palo. Il primo tempo regala pochi altri bagliori, se ci eccettua un rasoterra di Pistelli messo in corner. L'Isolotto gestisce senza patemi il vantaggio, la Pietà reagisce più col cuore che col cervello: il tutto su un terreno pesante, che certamente non aiuta chi voglia costruire il gioco. Nella ripresa, però, gli ospiti potrebbero subito pareggiare: al 37', su un lungo rilancio di De Stefano, Paolieri va due volte alla battuta, prima trovando Paladini sulla sua strada, poi calciando sul fondo da buona posizione. A loro volta i locali mancano il colpo del kappaò al 40'. Bruni recupera una buona palla e calcia verso Bertini che non trattiene: sulla ribattuta arriva Lopez, ma di nuovo Bertini riesce a salvarsi. Al 43' altra occasionissima per i locali, ancora con Lopez che, ben servito da Pistelli, salta anche l'estremo pratese prima di vedere la sfera rallentata e poi fermata dal fango nella sua corsa verso la porta sguarnita. Nel momento migliore dei locali, ecco però arrivare il pari della Pietà: punizione a lunga gittata di Borsari, Paladini ribatte corto e Secchi, appena entrato, mette dentro il facile 1-1. La doccia fredda per i padroni di casa arriva pochi minuti dopo, con circostanze molto simili: nuova punizione dalla lunghissima distanza di Borsari, Paladini rimane sorpreso dalla traiettoria della sfera e non riesce a respingere con decisione, finendo per deviare il pallone alle proprie spalle. L'uno-due pratese taglia le gambe a Morandi e compagni che finiscono per innervosirsi e per rimanere perfino in dieci al 58', quando Pistelli, dopo essersi visto fischiare contro una punizione per un tocco con il braccio (episodio che dalla tribuna non pare così evidente), si lascia sfuggire qualche parola di troppo e si becca un rosso diretto. In dieci, l'Isolotto prova lo stesso a premere alla ricerca del pari, ma ormai Bertini non corre altri pericoli, nonostante anche gli ospiti restino a loro volta in dieci al 69' per la seconda ammonizione a Borsari.

Calciatoripiù:
nel generoso e non fortunato Isolotto, una nota di merito per Morandi, solito instancabile cacciatore e gestore di palloni a centrocampo, per Parigi, orgoglioso padrone della corsia mancina, e per il giovane '97 Potestio, a suo agio al centro della difesa anche tra i più grandi. Per i pratesi, invece, ottime le prove dell'attento portiere Bertini, del man-of-the-match Borsari, e di Secchi, capace di segnare un gol pesantissimo pochi secondi dopo l'ingresso in campo.

Gabriele Fredianelli ISOLOTTO: Paladini, Lauri, Parigi, Morandi, Kociu, Potestio, Bruni (66' Zequiri), Vanni (55' Rialti), Pistelli, Maionchi, Lopez (50' Giovannetti). A disp.: Cottone. All.: Yuri Pozzi.<br >PIETA' 2004: Bertini, Pierattini, Pecchioli, Borsari, De Stefano, Tozaj (26' Diodato), Falsini (60' Mennini), Porciani (56' Costanzo), Zampini (48' Secchi), Landi, Paolieri (71' Meoni). A disp.: Lombardi, Castellani. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Leonardi di Firenze.<br > RETI: 15' Lopez, 49' Secchi, 51' Borsari. Continuando a non trovare sponda nella buona sorte, l'Isolotto si vede rimontare e battere al Boschi dalla Piet&agrave;, dopo aver fallito in un paio di occasioni il match-point ad inizio ripresa. Prosegue cos&igrave; il momento buio dei biancorossi fiorentini, sempre pi&ugrave; invischiati nella zona retrocessione, mentre i pratesi aggiungono tre preziosi punti al loro tranquillo torneo di centroclassifica. Eppure, dopo un avvio di studio, con una sola conclusione degli ospiti con un tentativo di Falsini messo in angolo da Paladini, a passare in vantaggio al quarto d'ora sono proprio i padroni di casa: Pistelli svirgola un tiro dal limite che si trasforma in un comodo assist per Lopez, prontissimo a mettere dentro all'altezza del secondo palo. Il primo tempo regala pochi altri bagliori, se ci eccettua un rasoterra di Pistelli messo in corner. L'Isolotto gestisce senza patemi il vantaggio, la Piet&agrave; reagisce pi&ugrave; col cuore che col cervello: il tutto su un terreno pesante, che certamente non aiuta chi voglia costruire il gioco. Nella ripresa, per&ograve;, gli ospiti potrebbero subito pareggiare: al 37', su un lungo rilancio di De Stefano, Paolieri va due volte alla battuta, prima trovando Paladini sulla sua strada, poi calciando sul fondo da buona posizione. A loro volta i locali mancano il colpo del kappa&ograve; al 40'. Bruni recupera una buona palla e calcia verso Bertini che non trattiene: sulla ribattuta arriva Lopez, ma di nuovo Bertini riesce a salvarsi. Al 43' altra occasionissima per i locali, ancora con Lopez che, ben servito da Pistelli, salta anche l'estremo pratese prima di vedere la sfera rallentata e poi fermata dal fango nella sua corsa verso la porta sguarnita. Nel momento migliore dei locali, ecco per&ograve; arrivare il pari della Piet&agrave;: punizione a lunga gittata di Borsari, Paladini ribatte corto e Secchi, appena entrato, mette dentro il facile 1-1. La doccia fredda per i padroni di casa arriva pochi minuti dopo, con circostanze molto simili: nuova punizione dalla lunghissima distanza di Borsari, Paladini rimane sorpreso dalla traiettoria della sfera e non riesce a respingere con decisione, finendo per deviare il pallone alle proprie spalle. L'uno-due pratese taglia le gambe a Morandi e compagni che finiscono per innervosirsi e per rimanere perfino in dieci al 58', quando Pistelli, dopo essersi visto fischiare contro una punizione per un tocco con il braccio (episodio che dalla tribuna non pare cos&igrave; evidente), si lascia sfuggire qualche parola di troppo e si becca un rosso diretto. In dieci, l'Isolotto prova lo stesso a premere alla ricerca del pari, ma ormai Bertini non corre altri pericoli, nonostante anche gli ospiti restino a loro volta in dieci al 69' per la seconda ammonizione a Borsari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel generoso e non fortunato Isolotto, una nota di merito per <b>Morandi</b>, solito instancabile cacciatore e gestore di palloni a centrocampo, per <b>Parigi</b>, orgoglioso padrone della corsia mancina, e per il giovane '97 <b>Potestio</b>, a suo agio al centro della difesa anche tra i pi&ugrave; grandi. Per i pratesi, invece, ottime le prove dell'attento portiere <b>Bertini</b>, del man-of-the-match <b>Borsari</b>, e di <b>Secchi</b>, capace di segnare un gol pesantissimo pochi secondi dopo l'ingresso in campo. Gabriele Fredianelli