C.F.2001: Oltremari, Luporini, Consorti, Goti, Battaglia, Rossetto, Toccacelli, Piccini, Bastogi, Sorisi, Perfetto. A. disp.: Musso, Nenciarini, Morosi, Moretti, Stilla, Saccenti, Rinaldi. All.: Fabio Aiazzi.
MALISETI TOBBIANESE: Battagliero, Magazzini, Mangani, Di Noto, Settesoldi, Caputo, Caggianese, Pau, Lorenzi, Giandonati, Cibella (46' Konica) A. disp.: Chiavacci, Erico, Grassi, Djrma, Battistini, Manganello. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.
NOTE: ammonito Luporini.

È stato un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre, terminato sullo 0 a 0. Ad inizio ripresa, sul terreno di Casale è scesa una fitta nebbia, che ha costretto l'arbitro a sospendere la gara. L'inizio della seconda frazione è apparso subito incerto, tanto che al 50' la signorina Labate, preso atto delle impervie condizioni atmosferiche, ha sospeso la gara per qualche minuto. I successivi sopralluoghi con i due capitani hanno confermato l'impossibilità di proseguire la contesa, che è stata definitivamente sospesa. Ma andiamo alla cronaca dei primi 45'. Al 4' bella uscita di Battagliero su Perfetto lanciato a rete. Al 9' C.F.2001 pericoloso con Piccini, il quale scende sulla destra dopo aver ricevuto da Perfetto, punta in profondità eludendo Mangani, dal fondo mette al centro un bel pallone per l'accorrente Bastogi, ma Di Noto con un intervento in spaccata allontana la possibile minaccia. Capovolgimento di fronte al 10' e risposta di un certo rilievo del Maliseti Tobbianese, con un incursione di Cibella a sinistra: questi convergendo lascia partire un tiro che attraversa tutta l'area, sulla traiettoria sbuca sotto misura Giandonati, il quale devia di testa, risponde per le rime il portiere Oltremari. Al 13' è Sorisi su punizione da sinistra ad impegnare Battagliero, che distendendosi devia in angolo. Al 21' Battaglia nell'intento di rinviare perde palla, s'avventa Lorenzi che entra in area e conclude con la sfera che lambisce il montante. Al 26' Giandonati su punizione dal limite dell'area indirizza a rete, ma Oltremari con un bel balzo devia sopra la traversa. C.F.2001 in avanti e vicino al vantaggio al 34' con Sorisi, il quale ricevuto da Bastogi impegna severamente Battagliero costringendolo a ribattere il tiro con i piedi, poi è Di Noto a completare il disimpegno. Passano i minuti col C.F.2001 che preme esercitando una supremazia territoriale marcata, ed in chiusura è Caputo per gli ospiti ad opporsi a Perfetto lanciato a rete da Toccaceli. Poco dopo arriva il fischio a sancire la fine del tempo e a mandare tutti al riposo. La seconda parte, come descritto all'inizio, offre ben poco. Erano anni che non ci capitava di vedere una nebbia tale da non consentire lo svolgimento di una partita di calcio.

Andrea Cavigli C.F.2001: Oltremari, Luporini, Consorti, Goti, Battaglia, Rossetto, Toccacelli, Piccini, Bastogi, Sorisi, Perfetto. A. disp.: Musso, Nenciarini, Morosi, Moretti, Stilla, Saccenti, Rinaldi. All.: Fabio Aiazzi.<br >MALISETI TOBBIANESE: Battagliero, Magazzini, Mangani, Di Noto, Settesoldi, Caputo, Caggianese, Pau, Lorenzi, Giandonati, Cibella (46' Konica) A. disp.: Chiavacci, Erico, Grassi, Djrma, Battistini, Manganello. All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.<br >NOTE: ammonito Luporini. &Egrave; stato un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre, terminato sullo 0 a 0. Ad inizio ripresa, sul terreno di Casale &egrave; scesa una fitta nebbia, che ha costretto l'arbitro a sospendere la gara. L'inizio della seconda frazione &egrave; apparso subito incerto, tanto che al 50' la signorina Labate, preso atto delle impervie condizioni atmosferiche, ha sospeso la gara per qualche minuto. I successivi sopralluoghi con i due capitani hanno confermato l'impossibilit&agrave; di proseguire la contesa, che &egrave; stata definitivamente sospesa. Ma andiamo alla cronaca dei primi 45'. Al 4' bella uscita di Battagliero su Perfetto lanciato a rete. Al 9' C.F.2001 pericoloso con Piccini, il quale scende sulla destra dopo aver ricevuto da Perfetto, punta in profondit&agrave; eludendo Mangani, dal fondo mette al centro un bel pallone per l'accorrente Bastogi, ma Di Noto con un intervento in spaccata allontana la possibile minaccia. Capovolgimento di fronte al 10' e risposta di un certo rilievo del Maliseti Tobbianese, con un incursione di Cibella a sinistra: questi convergendo lascia partire un tiro che attraversa tutta l'area, sulla traiettoria sbuca sotto misura Giandonati, il quale devia di testa, risponde per le rime il portiere Oltremari. Al 13' &egrave; Sorisi su punizione da sinistra ad impegnare Battagliero, che distendendosi devia in angolo. Al 21' Battaglia nell'intento di rinviare perde palla, s'avventa Lorenzi che entra in area e conclude con la sfera che lambisce il montante. Al 26' Giandonati su punizione dal limite dell'area indirizza a rete, ma Oltremari con un bel balzo devia sopra la traversa. C.F.2001 in avanti e vicino al vantaggio al 34' con Sorisi, il quale ricevuto da Bastogi impegna severamente Battagliero costringendolo a ribattere il tiro con i piedi, poi &egrave; Di Noto a completare il disimpegno. Passano i minuti col C.F.2001 che preme esercitando una supremazia territoriale marcata, ed in chiusura &egrave; Caputo per gli ospiti ad opporsi a Perfetto lanciato a rete da Toccaceli. Poco dopo arriva il fischio a sancire la fine del tempo e a mandare tutti al riposo. La seconda parte, come descritto all'inizio, offre ben poco. Erano anni che non ci capitava di vedere una nebbia tale da non consentire lo svolgimento di una partita di calcio. Andrea Cavigli