VALDARBIA: Tozzi, Agostino, Meiattini, Donati, Burroni, Bazzotti, Franchi, Petrov, Civai, Casalini, Ventrone. A disp.: Pioli, Tanganelli, Saladini, Severi, Amedei, Terzini. All.:
COLLI ETRUSCHI: Khtella, Crociani, Marabissi M., Marabissi A., Napolitano, Michelacci, Tierli, Neziri, Fabbrizzi. A disp.: Comanescu, Trombesi, Mattei, Crescenzi, Meniconi, Bescanu. All.: Guerri.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: Mattei, Trombesi, Marabissi A.
NOTE: Parziali 0-3, 0-0, 0-0

Grazie ad un gran primo tempo il Colli Etruschi porta a casa una vittoria importante. Nel primo tempo di marca ospite il vantaggio arriva in mischia con Mattei. Prima della fine del tempo Il Colli Etruschi dilaga con Trombesi (gran diagonale che si infila sotto l'incrocio) e Alex Marabissi che, ancora in mischia, appoggia in rete. Nella ripresa la Valdarbia va vicino al gol ma i ragazzi di mister Cannucciari non sono fortunati. Equilibratissimo il terzo tempo in cui le due compagini si annullano a vicenda.
: Tra i padroni di casa in evidenza Franchi e Petrov. Tra gli ospiti bene Mattia Marabissi e Trombesi.

VALDARBIA: Tozzi, Agostino, Meiattini, Donati, Burroni, Bazzotti, Franchi, Petrov, Civai, Casalini, Ventrone. A disp.: Pioli, Tanganelli, Saladini, Severi, Amedei, Terzini. All.: <br >COLLI ETRUSCHI: Khtella, Crociani, Marabissi M., Marabissi A., Napolitano, Michelacci, Tierli, Neziri, Fabbrizzi. A disp.: Comanescu, Trombesi, Mattei, Crescenzi, Meniconi, Bescanu. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: Mattei, Trombesi, Marabissi A.<br >NOTE: Parziali 0-3, 0-0, 0-0 Grazie ad un gran primo tempo il Colli Etruschi porta a casa una vittoria importante. Nel primo tempo di marca ospite il vantaggio arriva in mischia con Mattei. Prima della fine del tempo Il Colli Etruschi dilaga con Trombesi (gran diagonale che si infila sotto l'incrocio) e Alex Marabissi che, ancora in mischia, appoggia in rete. Nella ripresa la Valdarbia va vicino al gol ma i ragazzi di mister Cannucciari non sono fortunati. Equilibratissimo il terzo tempo in cui le due compagini si annullano a vicenda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Franchi </b>e <b>Petrov</b>. Tra gli ospiti bene <b>Mattia Marabissi </b>e <b>Trombesi</b>.