N.S.CHIUSI: Anoud, Boccanera, Castrini, Goracci, Belardi, Meloni, Qoshja, Rampelli, Tiribocchi, Tulli, Gori, Del Balio. All.: Giulietti
U.POLIZIANA: Ciolfi, Salerno, Furlani, Marciante, Cardini, Hmaied, Negollari, Censini, Spisani, Barnett, Belardi, Biagiotti, De Dominicis. All.: Turco.

RETI: autorete pro Poliziana, Hmaied 2, Del Balio, Furlani, Meloni.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-3; 1-1

Terza giornata di ritorno del campionato Esordienti riservato ai ragazzi dell'annata 2006. Partita che mette di fronte Chiusi, padrone di casa, e Poliziana: ne viene fuori un confronto avvincente che al termine dei sessanta minuti vede prevalere gli ospiti. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo regna l'equilibrio: se nella prima fase è il Chiusi ad avere una leggera supremazia territoriale, nella seconda metà del tempo sono i ragazzi di Montepulciano a costruire le migliori occasioni, ma il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0. Nel secondo parziale invece la Poliziana riesce a portarsi sul doppio vantaggio nel giro di pochi minuti: prima grazie a uno sfortunato autogol sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con un bel tiro dal limite di Hmaied. Quasi allo scadere però i padroni di casa riaprono la contesa con un goal di Del Balio che supera in uscita Ciolfi dopo una bella percussione palla al piede. A rimettere le cose apposto per gli ospiti ci pensa Furlani che, dopo un batti e ribatti dentro l'area di rigore, trova l'angolino con un gran tiro da fuori area che fissa il punteggio sull'1-3. Nel terzo e ultimo tempo la Poliziana comincia meglio, ma non riesce a sbloccare il risultato. Cosa che invece riesce al Chiusi grazie allo splendido goal di Meloni, che restituisce entusiasmo ai suoi. Ci pensa però di nuovo Hmaied a ristabilire la parità poco dopo e a fissare il punteggio sul definitivo 1-1. Complimenti ai ragazzi della Poliziana per essere riusciti a dare seguito alla bella prova del sabato precedente, grazie a una partita attenta e a tratti davvero ben giocata con un avversario ostico come il Chiusi di mister Giulietti. Un plauso particolare alla società biancorossa di casa, al proprio allenatore e ai suoi collaboratori per il bellissimo terzo tempo organizzato a fine partita con una splendida merenda da degustare per tutti i ragazzi coinvolti nell'incontro.

N.S.CHIUSI: Anoud, Boccanera, Castrini, Goracci, Belardi, Meloni, Qoshja, Rampelli, Tiribocchi, Tulli, Gori, Del Balio. All.: Giulietti<br >U.POLIZIANA: Ciolfi, Salerno, Furlani, Marciante, Cardini, Hmaied, Negollari, Censini, Spisani, Barnett, Belardi, Biagiotti, De Dominicis. All.: Turco.<br > RETI: autorete pro Poliziana, Hmaied 2, Del Balio, Furlani, Meloni.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-3; 1-1 Terza giornata di ritorno del campionato Esordienti riservato ai ragazzi dell'annata 2006. Partita che mette di fronte Chiusi, padrone di casa, e Poliziana: ne viene fuori un confronto avvincente che al termine dei sessanta minuti vede prevalere gli ospiti. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo regna l'equilibrio: se nella prima fase &egrave; il Chiusi ad avere una leggera supremazia territoriale, nella seconda met&agrave; del tempo sono i ragazzi di Montepulciano a costruire le migliori occasioni, ma il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0. Nel secondo parziale invece la Poliziana riesce a portarsi sul doppio vantaggio nel giro di pochi minuti: prima grazie a uno sfortunato autogol sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con un bel tiro dal limite di Hmaied. Quasi allo scadere per&ograve; i padroni di casa riaprono la contesa con un goal di Del Balio che supera in uscita Ciolfi dopo una bella percussione palla al piede. A rimettere le cose apposto per gli ospiti ci pensa Furlani che, dopo un batti e ribatti dentro l'area di rigore, trova l'angolino con un gran tiro da fuori area che fissa il punteggio sull'1-3. Nel terzo e ultimo tempo la Poliziana comincia meglio, ma non riesce a sbloccare il risultato. Cosa che invece riesce al Chiusi grazie allo splendido goal di Meloni, che restituisce entusiasmo ai suoi. Ci pensa per&ograve; di nuovo Hmaied a ristabilire la parit&agrave; poco dopo e a fissare il punteggio sul definitivo 1-1. Complimenti ai ragazzi della Poliziana per essere riusciti a dare seguito alla bella prova del sabato precedente, grazie a una partita attenta e a tratti davvero ben giocata con un avversario ostico come il Chiusi di mister Giulietti. Un plauso particolare alla societ&agrave; biancorossa di casa, al proprio allenatore e ai suoi collaboratori per il bellissimo terzo tempo organizzato a fine partita con una splendida merenda da degustare per tutti i ragazzi coinvolti nell'incontro.