ATLETICO FIRENZE:De Luca, Galletti, Giuntini, Mangani, Chilleri, Gjukatani, Fallani, Guarriera, Piwele Tonga, Marinaj, Lazzara. A disp.: Righini, Rosai, Valenti, Bellocci, Cirri, Marzoli, Giovannini. All.: Parenti.
SANDRO VIGNINI VICCHIO:Calzolari, Vaiani, Hoxhaj, Monchetti, Paoletti, Bardazzi, Nati, Bartolini, Sow, Morelli, S. Trotta. A disp.:De Rosa, Malaj, Benincasa, Sbarzagli, Bara, Carlà, Peqini. All.: Goti.

ARBITRO: Ammannati di Firenze.

RETI: 10' Bardazzi, 20' S. Trotta, 65' Bardazzi, 75' Carlà, 85' Marzoli.
NOTE: espulso al 70' Gjukatani.

Netta vittoria in trasferta per la Sandro Vignini Vicchio, che si impone con il punteggio di 4-1 sul campo dell'Atletico Firenze. La squadra guidata in panchina da Alessandro Goti si porta così a 12 punti e risale posizioni in classifica. La Sandro Vignini Vicchio si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, quando Bardazzi insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20' un tiro-cross porta al raddoppio dei mugellani, firmato da Samuele Trotta. Il doppio vantaggio garantisce ai mugellani un secondo tempo in discesa. Al 65' Bardazzi firma la doppietta personale sempre in seguito ad un corner: il difensore degli ospiti segna il 3-0 risolvendo una mischia.Poco dopo l'Atletico Firenze deve fare anche i conti con l'inferiorità numerica determinata dall'espulsione di Gjukatani, che prima viene ammonito e poi incappa in un cartellino rosso diretto per proteste. Al 75' il nuovo entrato Carlàfinalizza un'altra azione della Sandro Vignini Vicchio e realizza il provvisorio 4-0. All'85', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la formazione allenata da Mario Parenti accorcia le distanze. La rete del definitivo 4-1 viene siglata dal nuovo entrato Marzoli, che dopo il pallone messo fuori area dalla difesa vicchiese riceve il traversone successivo e mette dentro. La squadra di mister Goti conquista in questo modo i tre punti in palio, confermandosi formazione che non conosce mezze misure: ha infatti un bilancio di quattro vittorie e otto sconfitte nelle 12 partite giocate. Rimane invece fermo a 14 punti l'Atletico Firenze di mister Parenti.

ATLETICO FIRENZE:De Luca, Galletti, Giuntini, Mangani, Chilleri, Gjukatani, Fallani, Guarriera, Piwele Tonga, Marinaj, Lazzara. A disp.: Righini, Rosai, Valenti, Bellocci, Cirri, Marzoli, Giovannini. All.: Parenti.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO:Calzolari, Vaiani, Hoxhaj, Monchetti, Paoletti, Bardazzi, Nati, Bartolini, Sow, Morelli, S. Trotta. A disp.:De Rosa, Malaj, Benincasa, Sbarzagli, Bara, Carl&agrave;, Peqini. All.: Goti.<br > ARBITRO: Ammannati di Firenze.<br > RETI: 10' Bardazzi, 20' S. Trotta, 65' Bardazzi, 75' Carl&agrave;, 85' Marzoli.<br >NOTE: espulso al 70' Gjukatani. Netta vittoria in trasferta per la Sandro Vignini Vicchio, che si impone con il punteggio di 4-1 sul campo dell'Atletico Firenze. La squadra guidata in panchina da Alessandro Goti si porta cos&igrave; a 12 punti e risale posizioni in classifica. La Sandro Vignini Vicchio si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, quando Bardazzi insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20' un tiro-cross porta al raddoppio dei mugellani, firmato da Samuele Trotta. Il doppio vantaggio garantisce ai mugellani un secondo tempo in discesa. Al 65' Bardazzi firma la doppietta personale sempre in seguito ad un corner: il difensore degli ospiti segna il 3-0 risolvendo una mischia.Poco dopo l'Atletico Firenze deve fare anche i conti con l'inferiorit&agrave; numerica determinata dall'espulsione di Gjukatani, che prima viene ammonito e poi incappa in un cartellino rosso diretto per proteste. Al 75' il nuovo entrato Carl&agrave;finalizza un'altra azione della Sandro Vignini Vicchio e realizza il provvisorio 4-0. All'85', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la formazione allenata da Mario Parenti accorcia le distanze. La rete del definitivo 4-1 viene siglata dal nuovo entrato Marzoli, che dopo il pallone messo fuori area dalla difesa vicchiese riceve il traversone successivo e mette dentro. La squadra di mister Goti conquista in questo modo i tre punti in palio, confermandosi formazione che non conosce mezze misure: ha infatti un bilancio di quattro vittorie e otto sconfitte nelle 12 partite giocate. Rimane invece fermo a 14 punti l'Atletico Firenze di mister Parenti.