RETESE: Arrighi, Pisano, Bindi, Carboni, Coronato, Sabatini, Meacci, Vezzosi, Giannetti, Piccini, Baldacci. A disp.: Crociani, Salani, Sani, Elmadhi, Ferrara, Palatresi. All.: Franco Gavazzi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Antidormi, Santarelli, Turchi, Ciapetti, Redondo, Nicastro, Marini, Scotto, Santagati, Bacci. A disp.: Pieri, Nesi, Leoncini, Pampaloni, Gorav, Ferraro. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Valentin Adrian Ilie della sezione di Empoli.

RETI: Scotto 5, Nicastro, Bacci.

Uno Scotto in formato super manda al tappeto la Real Cerretese. Sono cinque le reti messe a segno dal giocatore di mister Corti, sono tre i punti che il San Donato Tavarnelle si porta a casa dalla difficile trasferta di Cerreto Guidi. Fa rumore la sconfitta dei ragazzi di mister Gavazzi, visto che nelle prime tre giornate di campionato avevano raccolto nove punti sui nove disponibili. Il San Donato Tavarnelle riesce quindi a conquistare tre punti pesanti che gli consentono di salire a quota 7 in classifica. Oltre alle cinque reti di Scotto, sono poi le reti di Nicastro e Bacci che completano il tabellino della partita. Gli ospiti tengono in mano la partita sia nel primo tempo, che termina sul punteggio di 0-2, sia nel secondo, quando gli ospiti, anche in seguito all'espulsione di Sani dopo pochi minuti, riescono a dilagare.

: nel San Donato Tavarnelle spiccano le prestazioni di Marini e di Scotto.

REAL CER RETESE: Arrighi, Pisano, Bindi, Carboni, Coronato, Sabatini, Meacci, Vezzosi, Giannetti, Piccini, Baldacci. A disp.: Crociani, Salani, Sani, Elmadhi, Ferrara, Palatresi. All.: Franco Gavazzi. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Antidormi, Santarelli, Turchi, Ciapetti, Redondo, Nicastro, Marini, Scotto, Santagati, Bacci. A disp.: Pieri, Nesi, Leoncini, Pampaloni, Gorav, Ferraro. All.: Lorenzo Corti. <br > ARBITRO: Valentin Adrian Ilie della sezione di Empoli. <br > RETI: Scotto 5, Nicastro, Bacci. Uno Scotto in formato super manda al tappeto la Real Cerretese. Sono cinque le reti messe a segno dal giocatore di mister Corti, sono tre i punti che il San Donato Tavarnelle si porta a casa dalla difficile trasferta di Cerreto Guidi. Fa rumore la sconfitta dei ragazzi di mister Gavazzi, visto che nelle prime tre giornate di campionato avevano raccolto nove punti sui nove disponibili. Il San Donato Tavarnelle riesce quindi a conquistare tre punti pesanti che gli consentono di salire a quota 7 in classifica. Oltre alle cinque reti di Scotto, sono poi le reti di Nicastro e Bacci che completano il tabellino della partita. Gli ospiti tengono in mano la partita sia nel primo tempo, che termina sul punteggio di 0-2, sia nel secondo, quando gli ospiti, anche in seguito all'espulsione di Sani dopo pochi minuti, riescono a dilagare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Donato Tavarnelle spiccano le prestazioni di <b>Marini </b>e di<b> Scotto</b>.