ARMANDO PICCHI: Guidetti, Cantini, Vernaccini (Diversi), Pampaloni, Volpe, Salvini, Neri, Sarais (Mancini), Di Francesco, Petroni, Grossi (Garzelli). A disp.: Minichiello, Cinabri, Vannucci, Perullo. All.: Enrico Ferri.
CASCINA: Mangini, Baggiani, Benedetti, Carugini, Scurzoni, Bottaro, Bandini (Santino), Balduini (Avolese), Caruso (Bandecchi), Diolati, Verga (Tangredi). A disp.: Brogi, Alushi, Gistri. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno.

RETI: 76' Santino, 83' Tangredi.
NOTE: ammoniti Vernaccini, Pampaloni, Volpe, Baggiani, Scurzoni. Angoli: 7-2 Picchi. Recupero: 1'+5'.

Brutta sconfitta sul sintetico di casa per i ragazzi di mister Ferri. Il primo tempo è dominato dagli amaranto locali, con i nerazzurri che si fanno pericolosi solo nel finale. Per i padroni i casa, molte azioni da gol, specie su calcio piazzato, una deviazione di poco alta sulla traversa su tentativo di Di Francesco e un tiro di Neri di poco fuori. Il Cascina si affaccia per la prima volta nell'area del Picchi solo al 39' con una punizione calciata da Verga, deviata in angolo da un attento Guidetti mentre poco prima c'era stato un tiro dalla distanza di Caruso, parato a terra. Si va al riposo sullo 0-0 con un Picchi che crea molto gioco non concretizzato però in fase di attacco, mentre il Cascina si difende bene e con ordine, interpretando correttamente la propria gara. Nel secondo tempo, al 50' azione personale di Benedetti che scarica al limite dell'area per Caruso, il cui tiro centrale viene parato senza difficoltà da Guidetti. Al 69' deviazione di Pampaloni su calcio d'angolo, palla di poco alta sulla traversa. Al 72' un tiro di Garzelli mette in difficoltà il portiere del cascina Mangini, che devia in angolo. La partita sembra destinata allo 0-0, quando, al 76' uno svarione difensivo di Salvini apre la via della rete a Santino, che a tu per tu con Guidetti non sbaglia. I ragazzi di mister Ferri accusano il colpo e si riversano nell'area avversaria con un gioco alquanto disordinato e vengono puniti nuovamente su contropiede veloce da Tangredi che fissa il risultato finale sul 2-0 per gli ospiti. Tre punti pesanti e preziosi, giustamente guadagnati dal Cascina che ha mostrato un discreto gioco, carattere e un pizzico di malizia. In casa amaranto, qualcosa ancora da rivedere, soprattutto nel finale di gara, quando i ragazzi di Ferri hanno mostrato un calo di concentrazione notevole e un ingiustificato nervosismo, nonostante il buon gioco espresso nel primo tempo.

ARMANDO PICCHI: Guidetti, Cantini, Vernaccini (Diversi), Pampaloni, Volpe, Salvini, Neri, Sarais (Mancini), Di Francesco, Petroni, Grossi (Garzelli). A disp.: Minichiello, Cinabri, Vannucci, Perullo. All.: Enrico Ferri.<br >CASCINA: Mangini, Baggiani, Benedetti, Carugini, Scurzoni, Bottaro, Bandini (Santino), Balduini (Avolese), Caruso (Bandecchi), Diolati, Verga (Tangredi). A disp.: Brogi, Alushi, Gistri. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno.<br > RETI: 76' Santino, 83' Tangredi.<br >NOTE: ammoniti Vernaccini, Pampaloni, Volpe, Baggiani, Scurzoni. Angoli: 7-2 Picchi. Recupero: 1'+5'. Brutta sconfitta sul sintetico di casa per i ragazzi di mister Ferri. Il primo tempo &egrave; dominato dagli amaranto locali, con i nerazzurri che si fanno pericolosi solo nel finale. Per i padroni i casa, molte azioni da gol, specie su calcio piazzato, una deviazione di poco alta sulla traversa su tentativo di Di Francesco e un tiro di Neri di poco fuori. Il Cascina si affaccia per la prima volta nell'area del Picchi solo al 39' con una punizione calciata da Verga, deviata in angolo da un attento Guidetti mentre poco prima c'era stato un tiro dalla distanza di Caruso, parato a terra. Si va al riposo sullo 0-0 con un Picchi che crea molto gioco non concretizzato per&ograve; in fase di attacco, mentre il Cascina si difende bene e con ordine, interpretando correttamente la propria gara. Nel secondo tempo, al 50' azione personale di Benedetti che scarica al limite dell'area per Caruso, il cui tiro centrale viene parato senza difficolt&agrave; da Guidetti. Al 69' deviazione di Pampaloni su calcio d'angolo, palla di poco alta sulla traversa. Al 72' un tiro di Garzelli mette in difficolt&agrave; il portiere del cascina Mangini, che devia in angolo. La partita sembra destinata allo 0-0, quando, al 76' uno svarione difensivo di Salvini apre la via della rete a Santino, che a tu per tu con Guidetti non sbaglia. I ragazzi di mister Ferri accusano il colpo e si riversano nell'area avversaria con un gioco alquanto disordinato e vengono puniti nuovamente su contropiede veloce da Tangredi che fissa il risultato finale sul 2-0 per gli ospiti. Tre punti pesanti e preziosi, giustamente guadagnati dal Cascina che ha mostrato un discreto gioco, carattere e un pizzico di malizia. In casa amaranto, qualcosa ancora da rivedere, soprattutto nel finale di gara, quando i ragazzi di Ferri hanno mostrato un calo di concentrazione notevole e un ingiustificato nervosismo, nonostante il buon gioco espresso nel primo tempo.