• Valdorcia

ASTA: Pieroni, Tanganelli, Vanni, Romani, Puliti, Pompella, Girellini, Bazzotti, Ragni, Nicolella, Parasiliti, Patacchini, Monari, Semboloni, Russo, Speciale. All.: Mensini.
VALDORCIA: Bonucci, Saggese, Bindi, Montigiani, Romanini, Rabissi, Fabbri, Ferretti, Vivarelli, Ciacci, Ciribello, Monisteri, Petrini, Regoli D., Regoli A., De Rosa. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Fabbrini di Siena.

RETI: Girellini, Ciribello, Parasiliti 2, Pompella, Semboloni 3, Ferretti rig., Vivarelli.
NOTE. Parziali: 3-1, 3-0, 1-2

Tanti gol domenica mattina sul campo di Rapolano, dove l'Asta ospita i parietà della Valdorcia. Nei minuti iniziali Pieroni para un rigore assegnato agli ospiti per un fallo in area di Puliti; giusto il tempo di cambiare la metà campo e gli arancioblè passano in vantaggio con una punizione di Girellini che il portiere non riesce bloccare. I ragazzi della Valdorcia cercano il pareggio e lo trovano con Ciribello che intercetta una punizione appena calciata, stoppa e segna. Passano 5 minuti, Girellini serve la palla a Parasiliti che da posizione ottimale non sbaglia e dopo soli 3 minuti ancora Parasiliti mette a segno il terzo gol del tempo segnando una doppietta. Il secondo tempo inizia sulla scia del primo, l'Asta continua a spingere e al terzo minuto Pompella segna su assist di Girellini. I ragazzi di Vivarelli cercano di pareggiare in tutti i modi e si procurano due punizioni in due minuti ma Patacchini blocca entrambi tentativi diretti in rete. Negli ultimi cinque minuti della seconda frazione di gioco Semboloni mette a segno una doppietta: il primo agganciando un assist dell'onnipresente Girellini che lo serve centralmente, il secondo facendosi spazio nel mezzo di un batti e ribatti in area. All'inizio del terzo tempo Semboloni segna la sua terza rete realizzando su una respinta del portiere, ma la Valdorcia è in crescendo e con grinta si porta avanti procurandosi un altro rigore che Ferretti mette a segno. Allo scadere del tempo Vivarelli segna il gol del vantaggio del tempo per la compagine ospite.
. Valdorcia: Ferretti e Rabissi; Asta: tutta la squadra al completo che ha regalato un bel gioco.

ASTA: Pieroni, Tanganelli, Vanni, Romani, Puliti, Pompella, Girellini, Bazzotti, Ragni, Nicolella, Parasiliti, Patacchini, Monari, Semboloni, Russo, Speciale. All.: Mensini.<br >VALDORCIA: Bonucci, Saggese, Bindi, Montigiani, Romanini, Rabissi, Fabbri, Ferretti, Vivarelli, Ciacci, Ciribello, Monisteri, Petrini, Regoli D., Regoli A., De Rosa. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Fabbrini di Siena.<br > RETI: Girellini, Ciribello, Parasiliti 2, Pompella, Semboloni 3, Ferretti rig., Vivarelli.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 3-0, 1-2 Tanti gol domenica mattina sul campo di Rapolano, dove l'Asta ospita i pariet&agrave; della Valdorcia. Nei minuti iniziali Pieroni para un rigore assegnato agli ospiti per un fallo in area di Puliti; giusto il tempo di cambiare la met&agrave; campo e gli aranciobl&egrave; passano in vantaggio con una punizione di Girellini che il portiere non riesce bloccare. I ragazzi della Valdorcia cercano il pareggio e lo trovano con Ciribello che intercetta una punizione appena calciata, stoppa e segna. Passano 5 minuti, Girellini serve la palla a Parasiliti che da posizione ottimale non sbaglia e dopo soli 3 minuti ancora Parasiliti mette a segno il terzo gol del tempo segnando una doppietta. Il secondo tempo inizia sulla scia del primo, l'Asta continua a spingere e al terzo minuto Pompella segna su assist di Girellini. I ragazzi di Vivarelli cercano di pareggiare in tutti i modi e si procurano due punizioni in due minuti ma Patacchini blocca entrambi tentativi diretti in rete. Negli ultimi cinque minuti della seconda frazione di gioco Semboloni mette a segno una doppietta: il primo agganciando un assist dell'onnipresente Girellini che lo serve centralmente, il secondo facendosi spazio nel mezzo di un batti e ribatti in area. All'inizio del terzo tempo Semboloni segna la sua terza rete realizzando su una respinta del portiere, ma la Valdorcia &egrave; in crescendo e con grinta si porta avanti procurandosi un altro rigore che Ferretti mette a segno. Allo scadere del tempo Vivarelli segna il gol del vantaggio del tempo per la compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Valdorcia: <b>Ferretti </b>e <b>Rabissi</b>; Asta: tutta la squadra al completo che ha regalato un bel gioco.