• Cerbaia

CASTELFIORENTINO: Manganiello, Abello, Simoncini, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Tanzini, Reale, Valentini, Nguessan, Mandriani. A disp.: Bruni, Ismani, Soldineri, Sciarrino, Kapllani, Donati. All.: Massimo Razzanelli.
CERBAIA: Biliotti, Presciutti, Bianchi, Scatigna, Lasagni, Quercia, Checcucci, Lafratta, Biffoli, Ferrara, Bruni. A disp.: Foderaro, Fabbrini, Batignani, Mainardi, Galdi, Casini, Bencini. All.: Fabio Zolfanelli.

ARBITRO: Improda di Empoli.

RETI: 8' e 54' Tanzini, 12' Biffoli, 16' Reale (rig.), 24' Lasagni (rig.), 50' Donati, 60' Mandriani.

Dopo il passo falso effettuato contro il Signa nel turno precedente, il Castelfiorentino torna al successo e lo fa battendo per 5-2 il Cerbaia, a conclusione di una partita equilibrata nella prima frazione e contraddistinta da un secondo tempo nel quale i locali hanno saputo imporsi mettendo a segno ben tre reti. La sfida comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera. Il Castelfiorentino prova in più di un'occasione a scardinare la retroguardia ospite e capitalizza i propri sforzi all'8' quando, sugli sviluppi di un traversone di Mandriani, Tanzini approfitta di un'errata uscita di Biliotti e di testa devia la sfera in rete, siglando la rete dell'1-0. Subito il gol il Cerbaia si spinge immediatamente in avanti e dopo appena quattro minuti ristabilisce la prità per mezzo di Biffoli che con un colpo di testa su un cross dalla sinistra, indirizza la sfera sotto la traversa, trafiggendo l'incolpevole Manganiello. In questa fase la sfida procede su continui cambiamenti di fronte e gli effetti si notano al 16' quando i locali conquistano un calcio di rigore per un tocco di mano di Lasagni sulla conclusione di Tanzini. Sul dischetto si presenta reale che con freddezza batte Biliotti, realizzando la rete del 2-1. Come in precedenza però il Cerbaia non si abbatte e a sua volta conquista un calcio di rigore che Lasagni trasforma, spiazzando Manganiello. La prima frazione si conclude così sul parziale di 2-2 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino maggiormente propositivo si riporta in vantaggio per mezzo di Donati che, con un tiro dal limite sorprende Biliotti, marcando la rete del 3-2. Questo gol cambia gli equilibri della sfida, con il Cerbaia che accusa il colpo e che difatti tre minuti più tardi subisce un'altra rete per mezzo di Tanzini, abile a battere Biliotti con un destro angolato rasoterra che vale il momentaneo 4-2. Spinti dal doppio vantaggio il Castelfiorentino continua ad attaccare con insistenza e nel finale pone il punto esclamativo grazie a Mandriani che con un tiro angolato sigla la rete del 5-2, legittimando un successo che permette alla compagine di mister Razzanelli di salire a quota nove punti in classifica.

CASTELFIORENTINO: Manganiello, Abello, Simoncini, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Tanzini, Reale, Valentini, Nguessan, Mandriani. A disp.: Bruni, Ismani, Soldineri, Sciarrino, Kapllani, Donati. All.: Massimo Razzanelli. <br >CERBAIA: Biliotti, Presciutti, Bianchi, Scatigna, Lasagni, Quercia, Checcucci, Lafratta, Biffoli, Ferrara, Bruni. A disp.: Foderaro, Fabbrini, Batignani, Mainardi, Galdi, Casini, Bencini. All.: Fabio Zolfanelli. <br > ARBITRO: Improda di Empoli. <br > RETI: 8' e 54' Tanzini, 12' Biffoli, 16' Reale (rig.), 24' Lasagni (rig.), 50' Donati, 60' Mandriani. Dopo il passo falso effettuato contro il Signa nel turno precedente, il Castelfiorentino torna al successo e lo fa battendo per 5-2 il Cerbaia, a conclusione di una partita equilibrata nella prima frazione e contraddistinta da un secondo tempo nel quale i locali hanno saputo imporsi mettendo a segno ben tre reti. La sfida comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera. Il Castelfiorentino prova in pi&ugrave; di un'occasione a scardinare la retroguardia ospite e capitalizza i propri sforzi all'8' quando, sugli sviluppi di un traversone di Mandriani, Tanzini approfitta di un'errata uscita di Biliotti e di testa devia la sfera in rete, siglando la rete dell'1-0. Subito il gol il Cerbaia si spinge immediatamente in avanti e dopo appena quattro minuti ristabilisce la prit&agrave; per mezzo di Biffoli che con un colpo di testa su un cross dalla sinistra, indirizza la sfera sotto la traversa, trafiggendo l'incolpevole Manganiello. In questa fase la sfida procede su continui cambiamenti di fronte e gli effetti si notano al 16' quando i locali conquistano un calcio di rigore per un tocco di mano di Lasagni sulla conclusione di Tanzini. Sul dischetto si presenta reale che con freddezza batte Biliotti, realizzando la rete del 2-1. Come in precedenza per&ograve; il Cerbaia non si abbatte e a sua volta conquista un calcio di rigore che Lasagni trasforma, spiazzando Manganiello. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul parziale di 2-2 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino maggiormente propositivo si riporta in vantaggio per mezzo di Donati che, con un tiro dal limite sorprende Biliotti, marcando la rete del 3-2. Questo gol cambia gli equilibri della sfida, con il Cerbaia che accusa il colpo e che difatti tre minuti pi&ugrave; tardi subisce un'altra rete per mezzo di Tanzini, abile a battere Biliotti con un destro angolato rasoterra che vale il momentaneo 4-2. Spinti dal doppio vantaggio il Castelfiorentino continua ad attaccare con insistenza e nel finale pone il punto esclamativo grazie a Mandriani che con un tiro angolato sigla la rete del 5-2, legittimando un successo che permette alla compagine di mister Razzanelli di salire a quota nove punti in classifica.