TORRITA: Pascale, Magi, Bove, Casagni, Bottaro, Maritato, Vannozzi, Tremori, Colombo, Canapini, Attempati, Cherubini, Caiazza, Paolucci, Del Santo, Parente. All.: Maritato.
ASTA: Pieroni, Tanganelli, Vanni, Romani, Puliti, Pompella, Hosny, Girellini, Semboloni, Nicolella, Bazzotti, Patacchini, Parasiliti, Monari, Ragni, Russo, Speciale. All.: Mensini.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Attempati 2, Canapini, Vannozzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0

Partita nervosa quella giocata sul campo del Torrita che ospita l'Asta Taverne. Primo tempo giocato soprattutto a centrocampo che vede il vantaggio della squadra locale alla metà della frazione di gioco, quando, una respinta di Pieroni che non blocca scivolando sul terreno fangoso, perviene al giocatore torritese che spedisce in porta. Nei primi minuti del secondo tempo l'arbitro concede un rigore dubbio a favore del Torrita; i locali passano quindi in vantaggio è raddoppiano al 15' con un tiro che Patacchini riesce solo a sfiorare con la punta delle dita. L'ultimo tempo di gioco vede gli arancioble' più motivati, cercando di portarsi in con maggior frequenza. Poco attenta la direzione di gara con il signor Marrocchesi che ha lasciato passare troppi interventi, innervosendo giocatori e pubblico. Verso la fine del tempo regolamentare una triangolazione veloce dei locali, porta il Torrita a segnare il quarto goal.

TORRITA: Pascale, Magi, Bove, Casagni, Bottaro, Maritato, Vannozzi, Tremori, Colombo, Canapini, Attempati, Cherubini, Caiazza, Paolucci, Del Santo, Parente. All.: Maritato.<br >ASTA: Pieroni, Tanganelli, Vanni, Romani, Puliti, Pompella, Hosny, Girellini, Semboloni, Nicolella, Bazzotti, Patacchini, Parasiliti, Monari, Ragni, Russo, Speciale. All.: Mensini.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Attempati 2, Canapini, Vannozzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0 Partita nervosa quella giocata sul campo del Torrita che ospita l'Asta Taverne. Primo tempo giocato soprattutto a centrocampo che vede il vantaggio della squadra locale alla met&agrave; della frazione di gioco, quando, una respinta di Pieroni che non blocca scivolando sul terreno fangoso, perviene al giocatore torritese che spedisce in porta. Nei primi minuti del secondo tempo l'arbitro concede un rigore dubbio a favore del Torrita; i locali passano quindi in vantaggio &egrave; raddoppiano al 15' con un tiro che Patacchini riesce solo a sfiorare con la punta delle dita. L'ultimo tempo di gioco vede gli arancioble' pi&ugrave; motivati, cercando di portarsi in con maggior frequenza. Poco attenta la direzione di gara con il signor Marrocchesi che ha lasciato passare troppi interventi, innervosendo giocatori e pubblico. Verso la fine del tempo regolamentare una triangolazione veloce dei locali, porta il Torrita a segnare il quarto goal.