POL.SOVICILLE: Puccini, Strazza, Di Laura, Barrale, Manasse, Mastrandrea, Rubino, Borghi, Fiorentino, Masini, Bitis. A disp.: Solleciti, Angeli, Marchetti, Strazza, Bella, Vannocci. All.: Amore.
MONTERIGGIONI: Rosati, Vannini, Testi, Fontani, Mincella, Duranti, Imperatore, Hodza, Criscenti, Barbieri, Maffettone. A disp.: Kheren, Corrado, Bruni, Mirto, Boduri, Kamberai. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Federico Foggia di Siena.

RETI: Hodza 3, Mincella 2, Imperatore, Maffettone.
NOTE. Parziali: 0-5, 0-0, 0-2.

Nonostante la partita fosse priva di significato per la classifica, i ragazzi di Fiorenzani sono entrati in campo sin dal primo minuto con la determinazione di voler portare a casa il risultato. Primo tempo a senso unico con il Monteriggioni che impediva alla Policras di superare la metà campo. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Maffettone che in area, su un batti e ribatti, sblocca il risultato. La musica non cambia con gli ospiti che continuano a pressare, trovando il raddoppio con Hodza. Dopo pochi minuti il predominio del Monteriggioni porta al secondo gol di Hodza. Quindi arriva il quarto gol con Mincella che, sugli sviluppi di un corner, insacca di testa alle spalle di Puccini. Prima dell'intervallo ecco il quinto gol: Mincella conquista palla a metà campo e serve in profondità Imperatore che non deve far altro che appoggiare in rete. Il secondo tempo è decisamente noioso, senza emozioni e gol. Le migliori occasioni capitano alla Policras ma senza esito positivo per la squadra di Amore. Il terzo tempo vede il predominio del Monteriggioni che Hodza ancora a segno per la tripletta personale ed il gol finale di Mincella, bravo ad insaccare con una conclusione al volo. La Policras in contropiede prova una reazione d'orgoglio con Borghi ma trova la perfetta copertura di Vanni.
: Tra le fila locali in evidenza Rubino, Masini e Borghi. Tra gli ospiti bene Mincella e Fontani.

POL.SOVICILLE: Puccini, Strazza, Di Laura, Barrale, Manasse, Mastrandrea, Rubino, Borghi, Fiorentino, Masini, Bitis. A disp.: Solleciti, Angeli, Marchetti, Strazza, Bella, Vannocci. All.: Amore. <br >MONTERIGGIONI: Rosati, Vannini, Testi, Fontani, Mincella, Duranti, Imperatore, Hodza, Criscenti, Barbieri, Maffettone. A disp.: Kheren, Corrado, Bruni, Mirto, Boduri, Kamberai. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Federico Foggia di Siena.<br > RETI: Hodza 3, Mincella 2, Imperatore, Maffettone.<br >NOTE. Parziali: 0-5, 0-0, 0-2. Nonostante la partita fosse priva di significato per la classifica, i ragazzi di Fiorenzani sono entrati in campo sin dal primo minuto con la determinazione di voler portare a casa il risultato. Primo tempo a senso unico con il Monteriggioni che impediva alla Policras di superare la met&agrave; campo. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Maffettone che in area, su un batti e ribatti, sblocca il risultato. La musica non cambia con gli ospiti che continuano a pressare, trovando il raddoppio con Hodza. Dopo pochi minuti il predominio del Monteriggioni porta al secondo gol di Hodza. Quindi arriva il quarto gol con Mincella che, sugli sviluppi di un corner, insacca di testa alle spalle di Puccini. Prima dell'intervallo ecco il quinto gol: Mincella conquista palla a met&agrave; campo e serve in profondit&agrave; Imperatore che non deve far altro che appoggiare in rete. Il secondo tempo &egrave; decisamente noioso, senza emozioni e gol. Le migliori occasioni capitano alla Policras ma senza esito positivo per la squadra di Amore. Il terzo tempo vede il predominio del Monteriggioni che Hodza ancora a segno per la tripletta personale ed il gol finale di Mincella, bravo ad insaccare con una conclusione al volo. La Policras in contropiede prova una reazione d'orgoglio con Borghi ma trova la perfetta copertura di Vanni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Rubino, Masini</b> e <b>Borghi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Mincella </b>e <b>Fontani</b>.