• San Paolino Caritas

FLORIA 2000: Massai, Benedetti, Magnolfi, Donatti, Nikiesoruk, Lotti, Fabbrini, Pesci, Vaiano, Silei, Bertini. A disp.: Mastrogiacomo, Benvenuti, Serni, Lai, Ianco, Pizzuto, Amadou. All.: Calderaro.
SAN PAOLINO CARITAS: Susini, Penninella, Soccio, Papi, Marini, Mariani, Balde, Rossi, Jaiteh, Cecconi, Rizzo. A disp.: Sanini, Manneh, Edeleke. All.: Bellucci.

RETI: Vaiano, Bertini, Amadou.

Torna alla vittoria la Floria 2000 che, contro il San Paolino Caritas, conquista tre punti importanti per riavvicinarsi alla zona play off. I padroni di casa iniziano subito con l'acceleratore al massimo, costringendo gli ospiti ha chiudersi nella propria metà campo, ma comunque bravi, grazie ad una buona organizzazione tattica, a non concedere spazi al reparto offensivo della Floria 2000. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a rendersi realmente pericolosa fino a quando i padroni di casa passano in vantaggio. La rete del momentaneo 1 a 0 è realizzata da Vaiano che, con un gran tiro di sinistro al volo, batte l'estremo difensore ospite e realizza un gran goal. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1 a 0 e nella ripresa la Floria 2000 acquista una maggiore convinzione in fase offensiva, trovando altre sue reti. La seconda rete di giornata è realizzata da Bertini che, in semi rovesciata, sigla la diciannovesima rete stagionale della sua squadra. Prima del triplice fischio arriva la gioia personale anche per il neo entrato Amadou, freddo e preciso nel spedire la sfera in porta per il definitivo 3 a 0 che rilancia le ambizioni della Floria.
: La Floria 2000 si è dimostrata una squadra compatta è capace di colpire al momento giusto. Da sottolineare le prove offerte da Vaiano e Fabbrini. Per il San Paolino Caritas buona la partita in fase difensiva, ma non ha saputo incidere in attacco.

FLORIA 2000: Massai, Benedetti, Magnolfi, Donatti, Nikiesoruk, Lotti, Fabbrini, Pesci, Vaiano, Silei, Bertini. A disp.: Mastrogiacomo, Benvenuti, Serni, Lai, Ianco, Pizzuto, Amadou. All.: Calderaro.<br >SAN PAOLINO CARITAS: Susini, Penninella, Soccio, Papi, Marini, Mariani, Balde, Rossi, Jaiteh, Cecconi, Rizzo. A disp.: Sanini, Manneh, Edeleke. All.: Bellucci.<br > RETI: Vaiano, Bertini, Amadou. Torna alla vittoria la Floria 2000 che, contro il San Paolino Caritas, conquista tre punti importanti per riavvicinarsi alla zona play off. I padroni di casa iniziano subito con l'acceleratore al massimo, costringendo gli ospiti ha chiudersi nella propria met&agrave; campo, ma comunque bravi, grazie ad una buona organizzazione tattica, a non concedere spazi al reparto offensivo della Floria 2000. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a rendersi realmente pericolosa fino a quando i padroni di casa passano in vantaggio. La rete del momentaneo 1 a 0 &egrave; realizzata da Vaiano che, con un gran tiro di sinistro al volo, batte l'estremo difensore ospite e realizza un gran goal. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1 a 0 e nella ripresa la Floria 2000 acquista una maggiore convinzione in fase offensiva, trovando altre sue reti. La seconda rete di giornata &egrave; realizzata da Bertini che, in semi rovesciata, sigla la diciannovesima rete stagionale della sua squadra. Prima del triplice fischio arriva la gioia personale anche per il neo entrato Amadou, freddo e preciso nel spedire la sfera in porta per il definitivo 3 a 0 che rilancia le ambizioni della Floria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La Floria 2000 si &egrave; dimostrata una squadra compatta &egrave; capace di colpire al momento giusto. Da sottolineare le prove offerte da <b>Vaiano </b>e <b>Fabbrini</b>. Per il San Paolino Caritas buona la partita in fase difensiva, ma non ha saputo incidere in attacco.