• Chiusi
  • 2 - 0
  • Pianese

N.S.CHIUSI: Anoud, Boccanera, Boscagli, Castrini, Cipolla, Del Balio, Barbanera, Goracci, Giovannini, Hajan, Jasharovki, Meloni, Qoshaja, Rampelli, Tiribocchi, Tulli, Gori, Silvestri, Giubbilei. All.: Giulietti.
PIANESE: Sacchi, Barbi, Cadei, Nicastro, Santelli, Piccini, Perugini, Capecchi, Porcelloni, Ronca, Corridori, Sbrolli, Verdi, Tescari. All.: Stolzi.

RETI: Boscagli 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Vincono la nebbia ed il Chiusi. Si vede davvero poco nella sfida tra le due squadre con i padroni di casa che sfruttano al meglio un errore difensivo degli avversari nel primo tempo e nel secondo passano con un tiro dalla distanza sempre con Boscagli. Poche occasioni per gli ospiti con Nicastro, il solo a provare qualche conclusione dalla lunga distanza senza fortuna. Finisce con il risultato classico per il Chiusi un match divertente ma sciupato dalla presenza della nebbia.

N.S.CHIUSI: Anoud, Boccanera, Boscagli, Castrini, Cipolla, Del Balio, Barbanera, Goracci, Giovannini, Hajan, Jasharovki, Meloni, Qoshaja, Rampelli, Tiribocchi, Tulli, Gori, Silvestri, Giubbilei. All.: Giulietti.<br >PIANESE: Sacchi, Barbi, Cadei, Nicastro, Santelli, Piccini, Perugini, Capecchi, Porcelloni, Ronca, Corridori, Sbrolli, Verdi, Tescari. All.: Stolzi.<br > RETI: Boscagli 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Vincono la nebbia ed il Chiusi. Si vede davvero poco nella sfida tra le due squadre con i padroni di casa che sfruttano al meglio un errore difensivo degli avversari nel primo tempo e nel secondo passano con un tiro dalla distanza sempre con Boscagli. Poche occasioni per gli ospiti con Nicastro, il solo a provare qualche conclusione dalla lunga distanza senza fortuna. Finisce con il risultato classico per il Chiusi un match divertente ma sciupato dalla presenza della nebbia.