• Marciano Robur
  • 6 - 1
  • Virtus Biancoazzurra

MARCIANO ROBUR: Adbelbaki, Prosperi, Cigna, Bellocci, Granai, Ademi, Tozzato, Cappelli, Provvedi, Scali, Bonucci. A disp.: Siliberto, Pescia, Frau, Putzu, Barucci, Dringoli, Saburri. All.: Scali-Buracchi.
V.BIANCOAZZURRA: Coli, Myftari, Cavallo, Mori, Simeone, Damiani, Buxai, Lonis, Wannariatchy, Azisllari, Nasca. A disp.: Mannucci, Paduano, Alessi, Vecci, Zuccarelli, Piazzesi, Bocelli. All.: David Barzottini.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Buxai, Cappelli 2, Putzu 2, Frau, Scali.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 2-0. Figc: 3-1

Larga vittoria del Marciano su una combattiva Virtus Biancoazzurra. Nel primo tempo la partita inizia però male per il Marciano che, con una squadra fortemente rimaneggiata per infortuni e malattie, perde nella fase di riscaldamento anche Granai, uno dei suoi pilastri difensivi, che rientrava da un lungo infortunio, e che speriamo si rimetta presto. I padroni di casa partono subito forte pressando la Virtus con una serie di attacchi che per merito del portiere ospite, non si trasformano in gol. Al 7' però, da una ripartenza dei biancoblu la partita si sblocca, Buxai lascia partire un tiro da fuori area che l'estremo difensore senese non trattiene per il momentaneo vantaggio ospite. La squadra di casa si riversa nell'area della Virtus, che però è brava a contenere la furia rossoblu fino alla fine del tempo, ma nel recupero Cappelli estrae il gol dal cilindro, per il definitivo pareggio che chiude la frazione. Nel secondo tempo solita girandola di cambi, e i padroni di casa salgono in cattedra e al 1' Putzu lascia partire un forte tiro che il portiere non trattiene e Frau insacca. Nel minuto successivo è Putzu che va in gol: incursione di Cappelli, passaggio a Scali che svirgola fornendo un assist al numero 15 rossoblu per il 2-0. Le azioni da gol del Marciano si susseguono, con Scali che colpisce un palo, Barucci che mette sopra la traversa, ma al 20' sugli sviluppi di un corner battuto da Cigna, il più lesto di tutti è Cappelli a mettere in porta di testa per il 3-0 che chiude la frazione di gioco. Nel terzo tempo a causa delle molte assenze, il duo Scali/Cappelli hanno un bel da fare per schierare una squadra riadattando i giocatori in ruoli non loro, ma nonostante ciò il gioco non ne risente e riparte con un gol di Scali al 2' che riceve palla da Provvedi e segna da fuori. Il forcing rossoblu continua con diverse azioni da gol, che al 14' arriva su preciso tiro di Putzu. La partita si spegne gradualmente fino al triplice fischio finale.
: bene nel Marciano Cappelli e Putzu, mentre negli ospiti su tutti Cavallo e Coli.

MARCIANO ROBUR: Adbelbaki, Prosperi, Cigna, Bellocci, Granai, Ademi, Tozzato, Cappelli, Provvedi, Scali, Bonucci. A disp.: Siliberto, Pescia, Frau, Putzu, Barucci, Dringoli, Saburri. All.: Scali-Buracchi.<br >V.BIANCOAZZURRA: Coli, Myftari, Cavallo, Mori, Simeone, Damiani, Buxai, Lonis, Wannariatchy, Azisllari, Nasca. A disp.: Mannucci, Paduano, Alessi, Vecci, Zuccarelli, Piazzesi, Bocelli. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Buxai, Cappelli 2, Putzu 2, Frau, Scali.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 2-0. Figc: 3-1 Larga vittoria del Marciano su una combattiva Virtus Biancoazzurra. Nel primo tempo la partita inizia per&ograve; male per il Marciano che, con una squadra fortemente rimaneggiata per infortuni e malattie, perde nella fase di riscaldamento anche Granai, uno dei suoi pilastri difensivi, che rientrava da un lungo infortunio, e che speriamo si rimetta presto. I padroni di casa partono subito forte pressando la Virtus con una serie di attacchi che per merito del portiere ospite, non si trasformano in gol. Al 7' per&ograve;, da una ripartenza dei biancoblu la partita si sblocca, Buxai lascia partire un tiro da fuori area che l'estremo difensore senese non trattiene per il momentaneo vantaggio ospite. La squadra di casa si riversa nell'area della Virtus, che per&ograve; &egrave; brava a contenere la furia rossoblu fino alla fine del tempo, ma nel recupero Cappelli estrae il gol dal cilindro, per il definitivo pareggio che chiude la frazione. Nel secondo tempo solita girandola di cambi, e i padroni di casa salgono in cattedra e al 1' Putzu lascia partire un forte tiro che il portiere non trattiene e Frau insacca. Nel minuto successivo &egrave; Putzu che va in gol: incursione di Cappelli, passaggio a Scali che svirgola fornendo un assist al numero 15 rossoblu per il 2-0. Le azioni da gol del Marciano si susseguono, con Scali che colpisce un palo, Barucci che mette sopra la traversa, ma al 20' sugli sviluppi di un corner battuto da Cigna, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Cappelli a mettere in porta di testa per il 3-0 che chiude la frazione di gioco. Nel terzo tempo a causa delle molte assenze, il duo Scali/Cappelli hanno un bel da fare per schierare una squadra riadattando i giocatori in ruoli non loro, ma nonostante ci&ograve; il gioco non ne risente e riparte con un gol di Scali al 2' che riceve palla da Provvedi e segna da fuori. Il forcing rossoblu continua con diverse azioni da gol, che al 14' arriva su preciso tiro di Putzu. La partita si spegne gradualmente fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Marciano <b>Cappelli </b>e <b>Putzu</b>, mentre negli ospiti su tutti <b>Cavallo </b>e <b>Coli</b>.