U.POLIZIANA: Ciolfi, Furlani, Negollari, Marciante, Hmaied, Cardini, Censini, Barnett, Spisani, Belardi, De Dominicis, Salerno. All.: Turco.
VALDORCIA: Bartolommei, Frati, Orlandi, Sanna, Vargiu, Berisha, Martinez, Rappuoli, Tognazzi, Tulliani, Di Buono, Pezzella. All.: Guerri.

RETI: Negollari 2, Tognazzi 2, Hmaied 2, Censini, Barnett.
NOTE. Parziali: 1-1; 4-1; 1-0

Termina con un bel successo della Poliziana l'incontro domenicale del Bonelli fra i padroni di casa e la Valdorcia. Sotto una pioggia incessante abbattutasi su Montepulciano, i ragazzi di entrambe le squadre non si sono risparmiati e hanno dato vita a una partita piacevole, giocata su ottimi ritmi nonostante il campo reso pesante dalla pioggia. Nel primo parziale la Poliziana, dopo aver sciupato diverse occasioni nitide, trova il vantaggio grazie a Negollari, che riesce a trafiggere il portiere ospite con un bel sinistro dopo un bell'inserimento dalle retrovie. Tuttavia qualche minuto più tardi la Valdorcia perviene al pareggio con Tognazzi. Nel secondo parziale il copione non sembra cambiare: nel giro di pochi minuti è infatti di nuovo Negollari a riportare avanti i padroni di casa e nuovamente Tognazzi a stabilire la parità. In questo caso però la Poliziana non demorde e riesce a riportarsi avanti nel punteggio con la doppietta di Hmaied e il bel colpo di testa di Censini a seguito di una bella giocata di Marciante sulla destra. Gli ultimi venti minuti vedono ancora la squadra di casa protagonista e anche l'ultimo parziale sorride alla Poliziana grazie a Barnett, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un guizzo dentro l'area riesce a trovare la via del goal. Complimenti a tutte e due le squadre per la bella partita disputata, in particolar modo alla Poliziana per aver condotto la partita per tutti i sessanti minuti con un atteggiamento sempre propositivo in tutti i suoi effettivi.

U.POLIZIANA: Ciolfi, Furlani, Negollari, Marciante, Hmaied, Cardini, Censini, Barnett, Spisani, Belardi, De Dominicis, Salerno. All.: Turco.<br >VALDORCIA: Bartolommei, Frati, Orlandi, Sanna, Vargiu, Berisha, Martinez, Rappuoli, Tognazzi, Tulliani, Di Buono, Pezzella. All.: Guerri.<br > RETI: Negollari 2, Tognazzi 2, Hmaied 2, Censini, Barnett.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 4-1; 1-0 Termina con un bel successo della Poliziana l'incontro domenicale del Bonelli fra i padroni di casa e la Valdorcia. Sotto una pioggia incessante abbattutasi su Montepulciano, i ragazzi di entrambe le squadre non si sono risparmiati e hanno dato vita a una partita piacevole, giocata su ottimi ritmi nonostante il campo reso pesante dalla pioggia. Nel primo parziale la Poliziana, dopo aver sciupato diverse occasioni nitide, trova il vantaggio grazie a Negollari, che riesce a trafiggere il portiere ospite con un bel sinistro dopo un bell'inserimento dalle retrovie. Tuttavia qualche minuto pi&ugrave; tardi la Valdorcia perviene al pareggio con Tognazzi. Nel secondo parziale il copione non sembra cambiare: nel giro di pochi minuti &egrave; infatti di nuovo Negollari a riportare avanti i padroni di casa e nuovamente Tognazzi a stabilire la parit&agrave;. In questo caso per&ograve; la Poliziana non demorde e riesce a riportarsi avanti nel punteggio con la doppietta di Hmaied e il bel colpo di testa di Censini a seguito di una bella giocata di Marciante sulla destra. Gli ultimi venti minuti vedono ancora la squadra di casa protagonista e anche l'ultimo parziale sorride alla Poliziana grazie a Barnett, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un guizzo dentro l'area riesce a trovare la via del goal. Complimenti a tutte e due le squadre per la bella partita disputata, in particolar modo alla Poliziana per aver condotto la partita per tutti i sessanti minuti con un atteggiamento sempre propositivo in tutti i suoi effettivi.