• Grignanese

CDP VAIANO: Cecchi, Bartoloni, Nistri, Ottanelli, Poggiolini, Pulidori, Merletti, Masi, Vianello, Stasi, Goli. A disp.: Macchia, Balestri, Poggiolini, Ponziani, Mengoni, Marchiseppe, Serra. All.: Tortelli
GRIGNANESE: Testa, Borselli, Turro, Antonelli, Faticato, Calamai, Nardella, Congiu, Garbesi, Scalise, Bottaru. A disp.: Buglisi, Ciofi, Cancemi, Pieri, Picconi, Lazzaro, Pisaniello. All.: Cafagna

RETI: Poggiolini, Pulidori, Vianello, Scalise, Serra.

La partita parte subito su ritmi elevatissimi con le squadre che si affrontano a viso aperto. Comincia bene la squadra ospite con una mischia in area al 2' al termine della quale Garbesi va al tiro, debole, parato senza problemi. La Grignanese insiste e, su un tiro-cross dalla sinistra di Turro al 4' coglie un clamoroso incrocio dei pali che fa gridare al gol. Ancora al 12' una bella azione degli ospiti con una serie di fraseggi di prima intenzione con Borselli che va al cross e Garbesi che conclude di testa senza impensierire Cecchi. La CDP approfitta di un errore nel fuorigioco della Grignanese e Vianello si presenta a tu per tu con Testa che però riesce a respingere in angolo la conclusione. La squadra di casa prende fiducia ed alza sensibilmente il suo baricentro fino ad arrivare alla rete del vantaggio, al 19', dopo un batti e ribatti in area, Poggiolini, lasciato colpevolmente libero, non ha problemi ad insaccare alla sinistra del portiere. La Grignanese spinge per arrivare al pareggio ma lascia spazi alle ripartenze dei vaianesi che però non hanno esito. Al 29' la squadra di casa raddoppia: è Pulidori che insacca in tuffo raccogliendo una punizione calciata perfettamente dalla tre quarti di campo. Il raddoppio taglia le gambe agli ospiti che dimostrano di avere idee confuse e non riescono a dare seguito al buon inizio di gara, tanto che, al 40' dopo una palla persa in attacco, la Grignanese si trova scoperta e subisce il contropiede in seguito al quale Vianello batte Testa in uscita. Il primo tempo termina così 3-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo decisi almeno a segnare la rete della bandiera ma non si registrano occasioni degni di nota, nonostante la netta prevalenza territoriale, fino all'80', quando Scalise, dopo un'insistita azione di Cancemi sulla destra, schiaccia in rete di testa. Il gol, se non riapre la partita, dà almeno nuovo vigore agli ospiti che continuano a spingere, producendo anche un'ottima girata di testa di Picconi, fuori di poco. Inevitabilmente, lo sforzo offensivo profuso, apre il fianco al contropiede dei vaianesi, che prima sbagliano con Marchiseppe, per poi siglare, al 94', il definitivo 4-1 con Serra.

CDP VAIANO: Cecchi, Bartoloni, Nistri, Ottanelli, Poggiolini, Pulidori, Merletti, Masi, Vianello, Stasi, Goli. A disp.: Macchia, Balestri, Poggiolini, Ponziani, Mengoni, Marchiseppe, Serra. All.: Tortelli <br >GRIGNANESE: Testa, Borselli, Turro, Antonelli, Faticato, Calamai, Nardella, Congiu, Garbesi, Scalise, Bottaru. A disp.: Buglisi, Ciofi, Cancemi, Pieri, Picconi, Lazzaro, Pisaniello. All.: Cafagna<br > RETI: Poggiolini, Pulidori, Vianello, Scalise, Serra. La partita parte subito su ritmi elevatissimi con le squadre che si affrontano a viso aperto. Comincia bene la squadra ospite con una mischia in area al 2' al termine della quale Garbesi va al tiro, debole, parato senza problemi. La Grignanese insiste e, su un tiro-cross dalla sinistra di Turro al 4' coglie un clamoroso incrocio dei pali che fa gridare al gol. Ancora al 12' una bella azione degli ospiti con una serie di fraseggi di prima intenzione con Borselli che va al cross e Garbesi che conclude di testa senza impensierire Cecchi. La CDP approfitta di un errore nel fuorigioco della Grignanese e Vianello si presenta a tu per tu con Testa che per&ograve; riesce a respingere in angolo la conclusione. La squadra di casa prende fiducia ed alza sensibilmente il suo baricentro fino ad arrivare alla rete del vantaggio, al 19', dopo un batti e ribatti in area, Poggiolini, lasciato colpevolmente libero, non ha problemi ad insaccare alla sinistra del portiere. La Grignanese spinge per arrivare al pareggio ma lascia spazi alle ripartenze dei vaianesi che per&ograve; non hanno esito. Al 29' la squadra di casa raddoppia: &egrave; Pulidori che insacca in tuffo raccogliendo una punizione calciata perfettamente dalla tre quarti di campo. Il raddoppio taglia le gambe agli ospiti che dimostrano di avere idee confuse e non riescono a dare seguito al buon inizio di gara, tanto che, al 40' dopo una palla persa in attacco, la Grignanese si trova scoperta e subisce il contropiede in seguito al quale Vianello batte Testa in uscita. Il primo tempo termina cos&igrave; 3-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo decisi almeno a segnare la rete della bandiera ma non si registrano occasioni degni di nota, nonostante la netta prevalenza territoriale, fino all'80', quando Scalise, dopo un'insistita azione di Cancemi sulla destra, schiaccia in rete di testa. Il gol, se non riapre la partita, d&agrave; almeno nuovo vigore agli ospiti che continuano a spingere, producendo anche un'ottima girata di testa di Picconi, fuori di poco. Inevitabilmente, lo sforzo offensivo profuso, apre il fianco al contropiede dei vaianesi, che prima sbagliano con Marchiseppe, per poi siglare, al 94', il definitivo 4-1 con Serra.