AMIATA: Bachiorrini, Barzottini, Bisconti, Capezzali, Fabbrini, Nutu, Pedichini, Pizzetti, Rossi Al., Rossi An., Rossi M., Vagaggini, Zilianti, Cercel, Dobre, Piccini.
SINALUNGHESE: Bettarini, Spano, Ademi, Barbieri, Cherubini E., Caspar, Terrosi, Di Leva, Alen, Cherubini D., Jamal, La Tempa, Cacciapuoti, Gargiulo. All.: Claudio Franzini.

ARBITRO: Squillante di Grosseto.

RETI: Piccini, Barbieri.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Figc: 2-2

Partita giocata nel perfetto equilibrio in campo con conclusioni su ambedue i fronti. Poco da segnalare se non il gran fair play in campo. Dopo una traversa colpita dai padroni di casa ed una bella parata di Bettarini, la Sinalunghese passa in vantaggio con una gran punizione di Barbieri. Nel secondo tempo buona reazione dei padroni di casa che realizzano il gol del pareggio con Piccini. Poco da mettere in evidenza anche nell'ultimo parziale con l'equa divisione della posta in palio.
: nell'Amiata bene Pedichini e Piccini, nella Sinalunghese Cacciapuoti e Barbieri.

AMIATA: Bachiorrini, Barzottini, Bisconti, Capezzali, Fabbrini, Nutu, Pedichini, Pizzetti, Rossi Al., Rossi An., Rossi M., Vagaggini, Zilianti, Cercel, Dobre, Piccini.<br >SINALUNGHESE: Bettarini, Spano, Ademi, Barbieri, Cherubini E., Caspar, Terrosi, Di Leva, Alen, Cherubini D., Jamal, La Tempa, Cacciapuoti, Gargiulo. All.: Claudio Franzini.<br > ARBITRO: Squillante di Grosseto.<br > RETI: Piccini, Barbieri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Figc: 2-2 Partita giocata nel perfetto equilibrio in campo con conclusioni su ambedue i fronti. Poco da segnalare se non il gran fair play in campo. Dopo una traversa colpita dai padroni di casa ed una bella parata di Bettarini, la Sinalunghese passa in vantaggio con una gran punizione di Barbieri. Nel secondo tempo buona reazione dei padroni di casa che realizzano il gol del pareggio con Piccini. Poco da mettere in evidenza anche nell'ultimo parziale con l'equa divisione della posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Amiata bene <b>Pedichini </b>e <b>Piccini</b>, nella Sinalunghese <b>Cacciapuoti </b>e <b>Barbieri</b>.