ASTA: Anichini, Franci, Carapelli, Krasniqi, Vicidomini, Natali, Morina, Boscagli, Tollapi, Bazzotti, Hosni. A disp.: Fiaschi, Clementucci, Giubbi, Rustichini, Marsili, Vigni, Maisto. All.: Carapelli.
TORRITA: Di Lorenzo, Lopardo, Polito, Parente, Del Santo, Nigi, Ingrati, Colombo, Fumi, Vannozzi, Singh P. A disp.: Sing K., La Campora, Bove, Bennati, Bazzoni, Paolucci, Simi. All.: Pagano

ARBITRO: Gallo di Siena.

RETI: Tollapi, La Campora.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-2

Partita combattuta fra le due formazioni che alla fine si sono spartite la posta in palio. Gli arancioblè vanno in vantaggio nel primo tempo con Tollapi che riprende una corta respinta di Di Lorenzo e scaraventa in rete. Il Torrita prova la reazione ma si infrange nell'attenta difesa dell'Asta. Nel secondo tempo è ancora Tollapi protagonista (questa volta come portiere) che compie una bella parata su un tiro di La Campora deviando in angolo. L'Asta torna a pungere e Morina su punizione sfiora il palo ma il risultato rimane invariato. Nella terza frazione sono gli ospiti che partono più convinti e La Campora sfiora la traversa in un tentativo di cross; poco dopo si invola verso Anichini ma sbaglia la conclusione, infine Del Santo prende palla a metà campo, semina tre avversari e serve un bel pallone a La Campora che questa volta non sbaglia. Gli arancioblè si riversano in avanti e Giubbi dalla destra mette in mezzo un bel pallone che i compagni non riescono a trasformare in rete. Alla fine il pareggio appare come il risultato più giusto che premia entrambe le squadre.
: per l'Asta Vicidomini e Tollapi; per il Torrita La Campora e Del Santo.

ASTA: Anichini, Franci, Carapelli, Krasniqi, Vicidomini, Natali, Morina, Boscagli, Tollapi, Bazzotti, Hosni. A disp.: Fiaschi, Clementucci, Giubbi, Rustichini, Marsili, Vigni, Maisto. All.: Carapelli.<br >TORRITA: Di Lorenzo, Lopardo, Polito, Parente, Del Santo, Nigi, Ingrati, Colombo, Fumi, Vannozzi, Singh P. A disp.: Sing K., La Campora, Bove, Bennati, Bazzoni, Paolucci, Simi. All.: Pagano<br > ARBITRO: Gallo di Siena.<br > RETI: Tollapi, La Campora.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-2 Partita combattuta fra le due formazioni che alla fine si sono spartite la posta in palio. Gli aranciobl&egrave; vanno in vantaggio nel primo tempo con Tollapi che riprende una corta respinta di Di Lorenzo e scaraventa in rete. Il Torrita prova la reazione ma si infrange nell'attenta difesa dell'Asta. Nel secondo tempo &egrave; ancora Tollapi protagonista (questa volta come portiere) che compie una bella parata su un tiro di La Campora deviando in angolo. L'Asta torna a pungere e Morina su punizione sfiora il palo ma il risultato rimane invariato. Nella terza frazione sono gli ospiti che partono pi&ugrave; convinti e La Campora sfiora la traversa in un tentativo di cross; poco dopo si invola verso Anichini ma sbaglia la conclusione, infine Del Santo prende palla a met&agrave; campo, semina tre avversari e serve un bel pallone a La Campora che questa volta non sbaglia. Gli aranciobl&egrave; si riversano in avanti e Giubbi dalla destra mette in mezzo un bel pallone che i compagni non riescono a trasformare in rete. Alla fine il pareggio appare come il risultato pi&ugrave; giusto che premia entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta <b>Vicidomini </b>e <b>Tollapi</b>; per il Torrita <b>La Campora</b> e <b>Del Santo</b>.