SAN MINIATO B: Boraschi, Godente, Natali, De Mauro, Romano, Carboni, Aprea, Mlika, Giovannini, Gorifredi, Hysenaj. A disp.: Mugnai, Dominati, Guerrini, Di Pisello, Cogoni, Valeri, Lo Conte. All.: Rosini
MAZZOLA: Bracalente, Castelli, Agostino, Bianciardi, Brandini, Romanini, Ciacci, Seghedoni, Ventroni, Castelli, Sema. A disp.: Pepi, Ladonna, Niccolucci, Civai, Behari, Pulaj, Bartolini. All.: Marchetti.

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETI: Ventrone, Behari, Gorifredi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Figc: 1-2

Il derby vede di fronte la capolista del girone decisa a non lasciare punti dietro di se, opposta ad una delle migliori realtà sportive senesi, guarnita da molti ex decisi a vendere cara la pelle. Passano però pochi minuti dal fischio d'inizio che il Mazzola fissa il primo sigillo con Ventrone che sfrutta un errore della difesa ed infila la palla in rete. Poi la partita scorre su un binario di equilibrio nel quale i neroverdi, pur giocando corti, non si rendono mai veramente pericolosi. Anche il secondo tempo vede i biancocelesti approfittare di un errore della difesa neroverde su rimessa laterale e della successiva scivolata di Boraschi che permette a Behari di infilarlo sul primo palo. Dopo questo episodio la partita prosegue equilibrata con due calci d'angolo battuti dai neroverdi insidiosi ma non risolutivi ed una punizione di Gorifredi senza esito. Poi il San Miniato si spenge e sale in cattedra il Mazzola. Dalla pressione però nasce solo un tentativo di Romanini che Boraschi para. Nel terzo tempo inizia meglio il Mazzola che colpisce prima una traversa e poi un palo nella stessa azione con tiri di Castelli e Behari. Il San Miniato non ci sta e per i rimanenti quindici minuti reagisce e si vede calcio ed intensità che frutta un gran goal di Gorifredi che supera due difensori e incrocia di sinistro. Poco dopo arriva la parata su tiro da fuori di Carboni ed una occasione per Hysenaj che arriva tardi su cross di Aprea.
Calciatoripiù Gorifredi
e De Mauro per il San Miniato, Brandini e Romanini per il Mazzola.

SAN MINIATO B: Boraschi, Godente, Natali, De Mauro, Romano, Carboni, Aprea, Mlika, Giovannini, Gorifredi, Hysenaj. A disp.: Mugnai, Dominati, Guerrini, Di Pisello, Cogoni, Valeri, Lo Conte. All.: Rosini<br >MAZZOLA: Bracalente, Castelli, Agostino, Bianciardi, Brandini, Romanini, Ciacci, Seghedoni, Ventroni, Castelli, Sema. A disp.: Pepi, Ladonna, Niccolucci, Civai, Behari, Pulaj, Bartolini. All.: Marchetti.<br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETI: Ventrone, Behari, Gorifredi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Figc: 1-2 Il derby vede di fronte la capolista del girone decisa a non lasciare punti dietro di se, opposta ad una delle migliori realt&agrave; sportive senesi, guarnita da molti ex decisi a vendere cara la pelle. Passano per&ograve; pochi minuti dal fischio d'inizio che il Mazzola fissa il primo sigillo con Ventrone che sfrutta un errore della difesa ed infila la palla in rete. Poi la partita scorre su un binario di equilibrio nel quale i neroverdi, pur giocando corti, non si rendono mai veramente pericolosi. Anche il secondo tempo vede i biancocelesti approfittare di un errore della difesa neroverde su rimessa laterale e della successiva scivolata di Boraschi che permette a Behari di infilarlo sul primo palo. Dopo questo episodio la partita prosegue equilibrata con due calci d'angolo battuti dai neroverdi insidiosi ma non risolutivi ed una punizione di Gorifredi senza esito. Poi il San Miniato si spenge e sale in cattedra il Mazzola. Dalla pressione per&ograve; nasce solo un tentativo di Romanini che Boraschi para. Nel terzo tempo inizia meglio il Mazzola che colpisce prima una traversa e poi un palo nella stessa azione con tiri di Castelli e Behari. Il San Miniato non ci sta e per i rimanenti quindici minuti reagisce e si vede calcio ed intensit&agrave; che frutta un gran goal di Gorifredi che supera due difensori e incrocia di sinistro. Poco dopo arriva la parata su tiro da fuori di Carboni ed una occasione per Hysenaj che arriva tardi su cross di Aprea. <b> Calciatoripi&ugrave; Gorifredi</b> e <b>De Mauro</b> per il San Miniato, <b>Brandini </b>e <b>Romanini </b>per il Mazzola.