RASSINA: Veliu, Belli, Lalli (60' Rosai), Giuliani (72' Crocini), Giornali, Bardelli, Ricci, Fani Andrea, Fani Matteo, Barelli (89' Salvi), Banchetti (63' Falsini). A disp.: Giuliattini, Mellini, Alberti. All.: Stefano Scarini.
CASTELNUOVESE: Fanetti, Bernardoni, Salvadori, Pasqui, Marzoli (40' Lombardini Niccolò), Massi, Margiacchi, Parolai, Ferri (56' Pagni), Tola (28' Acanfora; 64' Semplici), Becattini. A disp.: Beccastrini, Pierazzi, Lombardini Lorenzo. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 4' Fani A., 8' Margiacchi, 20' Fani M., 45' Becattini, 57' Banchetti.

Continua la serie positiva dei Juniores del Rassina che, dopo la bella vittoria di Bucine, piegano la Castelnuovese per 3-2. Ottima prova dei ragazzi casentinesi che di fronte alle mura amiche in 90 minuti riescono a batere un buona Castelnuovese, mai doma e che ci ha creduto fino alla fine, per arrendersi solo al fischio finale del signor Maggi. Partono bene i ragazzi di mister Scarini, che dopo quattro minuti passano già in vantaggio grazie ad un gran tiro di Andrea Fani da fuori area, che ribatte in rete una respinta del portiere su tentativo dall'altro Fani, Matteo. Pari quasi immediato degli ospiti che all'8' riescono a sfruttare di un errore della difesa del Rassina, su cui si inserisce furtivamente Margiacchi che spedisce in rete una palla imprendibile per Veliu. Dura poco più di dieci minuti il pari degli ospiti: al 20' un difensore della Castelnuovese sbaglia un appoggio, ne approfitta il bomber Matteo Fani che raddoppia. Al 28' il Rassina va vicino al terzo gol con Lalli, che fa partire un tiro micidiale, ma la palla supera di poco la traversa. Allo scadere del primo tempo arriva il 2-2 per la Castelnuovese: Niccolò Lombardini riceve la palla sulla sua fascia si accentra e scarica su Becattini che avanza e spiazza Veliu leggermente fuori dai pali. Secondo tempo con il Rassina che parte alla ricerca del vantaggio che arriva al 57' con Banchetti, a seguito di una ribattuta di un gran tiro di Matteo Fani spedito sul palo. Al 67' Falsini allunga per Matteo Fani che spunta da solo di fronte al portiere Fanetti, quest'ultimo esce e la palla lo supera, ma va a finire di un soffio a lato. Al 74' affondo dei ragazzi di mister Matteuzzi, con Margiacchi che libera bene Tola, quest'ultimo fa partire un tiro che finisce di un soffio sopra la traversa. Pressing finale della Castelnuovese alla ricerca del pari che non arriva: vince il Rassina.

Remo Ricci RASSINA: Veliu, Belli, Lalli (60' Rosai), Giuliani (72' Crocini), Giornali, Bardelli, Ricci, Fani Andrea, Fani Matteo, Barelli (89' Salvi), Banchetti (63' Falsini). A disp.: Giuliattini, Mellini, Alberti. All.: Stefano Scarini.<br >CASTELNUOVESE: Fanetti, Bernardoni, Salvadori, Pasqui, Marzoli (40' Lombardini Niccol&ograve;), Massi, Margiacchi, Parolai, Ferri (56' Pagni), Tola (28' Acanfora; 64' Semplici), Becattini. A disp.: Beccastrini, Pierazzi, Lombardini Lorenzo. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 4' Fani A., 8' Margiacchi, 20' Fani M., 45' Becattini, 57' Banchetti. Continua la serie positiva dei Juniores del Rassina che, dopo la bella vittoria di Bucine, piegano la Castelnuovese per 3-2. Ottima prova dei ragazzi casentinesi che di fronte alle mura amiche in 90 minuti riescono a batere un buona Castelnuovese, mai doma e che ci ha creduto fino alla fine, per arrendersi solo al fischio finale del signor Maggi. Partono bene i ragazzi di mister Scarini, che dopo quattro minuti passano gi&agrave; in vantaggio grazie ad un gran tiro di Andrea Fani da fuori area, che ribatte in rete una respinta del portiere su tentativo dall'altro Fani, Matteo. Pari quasi immediato degli ospiti che all'8' riescono a sfruttare di un errore della difesa del Rassina, su cui si inserisce furtivamente Margiacchi che spedisce in rete una palla imprendibile per Veliu. Dura poco pi&ugrave; di dieci minuti il pari degli ospiti: al 20' un difensore della Castelnuovese sbaglia un appoggio, ne approfitta il bomber Matteo Fani che raddoppia. Al 28' il Rassina va vicino al terzo gol con Lalli, che fa partire un tiro micidiale, ma la palla supera di poco la traversa. Allo scadere del primo tempo arriva il 2-2 per la Castelnuovese: Niccol&ograve; Lombardini riceve la palla sulla sua fascia si accentra e scarica su Becattini che avanza e spiazza Veliu leggermente fuori dai pali. Secondo tempo con il Rassina che parte alla ricerca del vantaggio che arriva al 57' con Banchetti, a seguito di una ribattuta di un gran tiro di Matteo Fani spedito sul palo. Al 67' Falsini allunga per Matteo Fani che spunta da solo di fronte al portiere Fanetti, quest'ultimo esce e la palla lo supera, ma va a finire di un soffio a lato. Al 74' affondo dei ragazzi di mister Matteuzzi, con Margiacchi che libera bene Tola, quest'ultimo fa partire un tiro che finisce di un soffio sopra la traversa. Pressing finale della Castelnuovese alla ricerca del pari che non arriva: vince il Rassina. Remo Ricci