N.S. CHIUSI: Castrini, Rampelli, Jasharovski, Anoud, Goracci, Giubbilei, Hayan, Qoshja, Belardi, Tiribocchi, Boscagli, Meloni, Boccanera. All.: Giulietti.
COLLI ETRUSCHI: Santullo, Trombesi, Fastelli, Pasquini, Cardinali, Neri, Jacob, Landi, Mariani. A disp.: Biancolini, Harremi, Nappo, Suddak, Aspide. All.: Di Fiore.

RETE: Anoud.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Il Chiusi con carattere si porta a casa i tre punti al termine di una partita molto bella e combattuta dove gli ospiti hanno tentato in tutti i modi di portare a casa un risultato positivo. Dopo un primo tempo equilibrato finito a reti inviolate ed una seconda frazione che ha visto una maggiore supremazia del Chiusi che ha creato qualche palla gol, la sfida si ravviva nel terzo tempo. Il Colli Etruschi colpisce un palo con la risposta immediata dei locali che centrano una traversa. La gara viene decisa nel finale grazie al bel tiro da fuori area di Anoud che vale la vittoria.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Anoud e Giubbilei. Tra gli ospiti Pasquini.

N.S. CHIUSI: Castrini, Rampelli, Jasharovski, Anoud, Goracci, Giubbilei, Hayan, Qoshja, Belardi, Tiribocchi, Boscagli, Meloni, Boccanera. All.: Giulietti.<br >COLLI ETRUSCHI: Santullo, Trombesi, Fastelli, Pasquini, Cardinali, Neri, Jacob, Landi, Mariani. A disp.: Biancolini, Harremi, Nappo, Suddak, Aspide. All.: Di Fiore.<br > RETE: Anoud.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Il Chiusi con carattere si porta a casa i tre punti al termine di una partita molto bella e combattuta dove gli ospiti hanno tentato in tutti i modi di portare a casa un risultato positivo. Dopo un primo tempo equilibrato finito a reti inviolate ed una seconda frazione che ha visto una maggiore supremazia del Chiusi che ha creato qualche palla gol, la sfida si ravviva nel terzo tempo. Il Colli Etruschi colpisce un palo con la risposta immediata dei locali che centrano una traversa. La gara viene decisa nel finale grazie al bel tiro da fuori area di Anoud che vale la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Anoud </b>e <b>Giubbilei</b>. Tra gli ospiti <b>Pasquini</b>.