PRATO NORD: Morosini, Bianchi, Policelli, Pettoruti, Puggelli, Scalise, Riccio, Varocchi, Cecchi, Duradoni, Rosati. A disp.: Cinelli, Ciapetti, Calandra, Cibella, Lobozzo, Lombardi, Nesti. All.: Tommaso Bellanova.
NUOVO SAN GIORGIO: Svelto, Penna, Bargioni, Tirico, Mari, Puccini, Nuti, Ticci, Nincheri, Ferrini, Bellini. A disp.: Castellani, Bartoli, Cipriani, Carettoni, Gori, Da Silva, Piscione. All.: Francesco Cavaciocchi.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: 15' e 65' Varocchi.

Grazie ad una doppietta personale di capitan Varocchi il Prato Nord stende la formazione gialloblu guadagnando altri tre punti importanti per la classifica. Si mette subito bene per la formazione locale che al quarto d'ora del primo tempo si porta in vantaggio con Varocchi che deposita a porta vuota sulla respinta della traversa colpita da Cecchi a tu per tu con Svelto, 1-0. Nel finale di primo tempo spinge la formazione di Cavaciocchi che si vede annullare due gol entrambi per posizioni di fuorigioco, la prima apparsa piuttosto netta, mentre rimangono dubbi in merito alla seconda. Nonostante ciò gli ospiti vanno vicini al pareggio al 35 ed al 40' prima con Bellini che si vede respingere di piede dal portiere l'incornata in area piccola, poi con Nincheri che ritarda troppo la conclusione calciando addosso all'estremo difensore dopo essersi ottimamente smarcato sul dischetto di rigore in area. Nella ripresa il Prato Nord torna a prendersi il pallino del gioco concedendo ben poco al Nuovo San Giorgio che crea il suo unico pericolo con una punizione di Bellini al 60' deviata in angolo da Morosini con un bel tuffo. I locali sciupano l'impossibile con Cecchi e Duradoni, grazie anche a Svelto che in uscita riesce ad impedire più volte il gol raddoppio, ma nulla può su Varocchi al 65' che ben servito da Duradoni calcia prima addosso al portiere ospite, la palla torna però sui piedi del capitano rossoblù che regala il bis, 2-0. Il Nuovo San Giorgio non accenna grandi reazioni, ne approfitta il Prato Nord che potrebbe addirittura arrotondare il punteggio ma al triplice fischio il risultato rimane 2-0.

E.C. PRATO NORD: Morosini, Bianchi, Policelli, Pettoruti, Puggelli, Scalise, Riccio, Varocchi, Cecchi, Duradoni, Rosati. A disp.: Cinelli, Ciapetti, Calandra, Cibella, Lobozzo, Lombardi, Nesti. All.: Tommaso Bellanova.<br >NUOVO SAN GIORGIO: Svelto, Penna, Bargioni, Tirico, Mari, Puccini, Nuti, Ticci, Nincheri, Ferrini, Bellini. A disp.: Castellani, Bartoli, Cipriani, Carettoni, Gori, Da Silva, Piscione. All.: Francesco Cavaciocchi.<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato.<br > RETI: 15' e 65' Varocchi. Grazie ad una doppietta personale di capitan Varocchi il Prato Nord stende la formazione gialloblu guadagnando altri tre punti importanti per la classifica. Si mette subito bene per la formazione locale che al quarto d'ora del primo tempo si porta in vantaggio con Varocchi che deposita a porta vuota sulla respinta della traversa colpita da Cecchi a tu per tu con Svelto, 1-0. Nel finale di primo tempo spinge la formazione di Cavaciocchi che si vede annullare due gol entrambi per posizioni di fuorigioco, la prima apparsa piuttosto netta, mentre rimangono dubbi in merito alla seconda. Nonostante ci&ograve; gli ospiti vanno vicini al pareggio al 35 ed al 40' prima con Bellini che si vede respingere di piede dal portiere l'incornata in area piccola, poi con Nincheri che ritarda troppo la conclusione calciando addosso all'estremo difensore dopo essersi ottimamente smarcato sul dischetto di rigore in area. Nella ripresa il Prato Nord torna a prendersi il pallino del gioco concedendo ben poco al Nuovo San Giorgio che crea il suo unico pericolo con una punizione di Bellini al 60' deviata in angolo da Morosini con un bel tuffo. I locali sciupano l'impossibile con Cecchi e Duradoni, grazie anche a Svelto che in uscita riesce ad impedire pi&ugrave; volte il gol raddoppio, ma nulla pu&ograve; su Varocchi al 65' che ben servito da Duradoni calcia prima addosso al portiere ospite, la palla torna per&ograve; sui piedi del capitano rossobl&ugrave; che regala il bis, 2-0. Il Nuovo San Giorgio non accenna grandi reazioni, ne approfitta il Prato Nord che potrebbe addirittura arrotondare il punteggio ma al triplice fischio il risultato rimane 2-0. E.C.