• Terza Categoria GIR.A
  • Vecchiano Calcio
  • 5 - 0
  • Ponte 2000

VECCHIANO: Fabbriciani, Repetto, Palermo, Masoni, Fatticcioni, Bartalini, Marino, Luperini, Magnani, Donati, Giacco. A disp.: Vincentini, Lazzeri, Giannelli, Vismara, Granford, Barletta, Pucci. All.: Claudio Barsanti.
PONTE 2000: Mass. Sorini, Fedi, Pellegrini, Ma. Sorini, Giuntoli, Fagni, Giovannelli, Bini, Daddi, Bonaguidi, Buciuni. A disp.: Bellandi, Bettaccini, Vannucci, Gagliardi, De Rosa. All.: Filippelli.

RETI: 5', 40' Magni, 31', 92' Masoni. 49' Marino.

Dopo due pareggi deludenti, il Vecchiano SC ha conquista la sua prima vittoria stagionale con un grande risultato: è netto il 5-0 per la squadra di mister Barsanti che sin dall'inizio ha dimostrato la sua determinazione. Parte subito bene il Vecchiano al 5': il tiro di Giacco si infrange sulla traversa, e sulle respinta Magnani segna il primo goal.. Al 13' c'è il tentativo di Masoni che tira la palla fuori di poco; ma il centrocampista di casa si riprende con successo segnando al 31' il secondo goal per il Vecchiano SC grazie all'assist di Donati. Senza tregua la squadra in vantaggio non da spazio all'avversaria che, al 33', riesce comunque ad impedire l'ulteriore punto grazie a Massimo Sorini che para il tiro di Magnani. Al 34' Masoni conquista la palla facendo da assist a Donati che prova a tirare sfiorando il palo. A 5' dalla fine del primo tempo la partita è sempre sui binari del Vecchiano: è il 40' quando, con un cross di Giacco, Magnani con un colpo di testa segna il terzo goal. Finisce così il primo tempo. Il secondo tempo non poteva iniziare meglio per i padroni di casa: passano pochi minuti e subito al 49' Marino, scartando tutta la difesa avversaria, segna il quarto goal. Si entra nei minuti di recupero, ed è il 92' quando Masoni, su tiro di Barletta, segna il suo secondo goal della giornata portando a termine la partita: 5-0 per il Vecchiano.

M.N. VECCHIANO: Fabbriciani, Repetto, Palermo, Masoni, Fatticcioni, Bartalini, Marino, Luperini, Magnani, Donati, Giacco. A disp.: Vincentini, Lazzeri, Giannelli, Vismara, Granford, Barletta, Pucci. All.: Claudio Barsanti.<br >PONTE 2000: Mass. Sorini, Fedi, Pellegrini, Ma. Sorini, Giuntoli, Fagni, Giovannelli, Bini, Daddi, Bonaguidi, Buciuni. A disp.: Bellandi, Bettaccini, Vannucci, Gagliardi, De Rosa. All.: Filippelli.<br > RETI: 5', 40' Magni, 31', 92' Masoni. 49' Marino. Dopo due pareggi deludenti, il Vecchiano SC ha conquista la sua prima vittoria stagionale con un grande risultato: &egrave; netto il 5-0 per la squadra di mister Barsanti che sin dall'inizio ha dimostrato la sua determinazione. Parte subito bene il Vecchiano al 5': il tiro di Giacco si infrange sulla traversa, e sulle respinta Magnani segna il primo goal.. Al 13' c'&egrave; il tentativo di Masoni che tira la palla fuori di poco; ma il centrocampista di casa si riprende con successo segnando al 31' il secondo goal per il Vecchiano SC grazie all'assist di Donati. Senza tregua la squadra in vantaggio non da spazio all'avversaria che, al 33', riesce comunque ad impedire l'ulteriore punto grazie a Massimo Sorini che para il tiro di Magnani. Al 34' Masoni conquista la palla facendo da assist a Donati che prova a tirare sfiorando il palo. A 5' dalla fine del primo tempo la partita &egrave; sempre sui binari del Vecchiano: &egrave; il 40' quando, con un cross di Giacco, Magnani con un colpo di testa segna il terzo goal. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Il secondo tempo non poteva iniziare meglio per i padroni di casa: passano pochi minuti e subito al 49' Marino, scartando tutta la difesa avversaria, segna il quarto goal. Si entra nei minuti di recupero, ed &egrave; il 92' quando Masoni, su tiro di Barletta, segna il suo secondo goal della giornata portando a termine la partita: 5-0 per il Vecchiano. M.N.