N.S. CHIUSI: Settimi, Dini, Romoli, Castellana, Doganieri, Bologni, Cardetti, Rubeca, Benucci, Sadiki, Del Ticco. A disp.: Volpi, Baccelli, Palazzi, Bizarri, Sacco, Baldi, Toppi. All.: Burini.
U. POLIZIANA: Trabalzini, Grappi, Poggioni A., Marconi, Bastreghi, Poggioni E., Bolici, Marzocchi, Costagliola, Trevisan, Rizzo. A disp.: Nocchi, Pepi, Scorza, Mazzetti, Pocobello, Manicchioli. All.: Figuretti.

ARBITRO: Stefano Iebba di Arezzo.

RETE: Marconi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3

La Poliziana si aggiudica nel terzo tempo una gara molto equilibrata sul campo di un Chiusi apparso un po' sottono. In un primo tempo noioso, si registra una grossissima occasione per i locali: conclusione di Sadiki, il portiere respinge corto; la palla resta quasi sulla linea con Castellana che spara clamorosamente a lato. Nel secondo tempo succede poco. Due azioni del Chiusi con Toppi: prima va via sulla sinistra, entra in area ma incespica; poco dopo se ne va ancora e prima di entrare in area viene steso con Rubeca che su punizione non inquadra lo specchio. Poi si assiste ad un po' di confusione soprattutto a centrocampo con le due compagini che non riescono ad imbastire azione interessanti. La partita si ravviva finalmente nel terzo tempo. Gli ospiti, dopo un avvio pimpante, trovano il gol in modo fortunoso al 49': punizione dalla distanza di Marconi, il portiere un po' in difficoltà non riesce a trattenere la palla che finisce in fondo al sacco. Nel finale la Poliziana potrebbe chiudere la partita ma colpisce un palo.
: Tra i padroni di casa in evidenza solo Del Ticco, rientrato da un lungo infortunio. Tra gli ospiti bene Marzocchi e Marconi.

N.S. CHIUSI: Settimi, Dini, Romoli, Castellana, Doganieri, Bologni, Cardetti, Rubeca, Benucci, Sadiki, Del Ticco. A disp.: Volpi, Baccelli, Palazzi, Bizarri, Sacco, Baldi, Toppi. All.: Burini.<br >U. POLIZIANA: Trabalzini, Grappi, Poggioni A., Marconi, Bastreghi, Poggioni E., Bolici, Marzocchi, Costagliola, Trevisan, Rizzo. A disp.: Nocchi, Pepi, Scorza, Mazzetti, Pocobello, Manicchioli. All.: Figuretti.<br > ARBITRO: Stefano Iebba di Arezzo.<br > RETE: Marconi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3 La Poliziana si aggiudica nel terzo tempo una gara molto equilibrata sul campo di un Chiusi apparso un po' sottono. In un primo tempo noioso, si registra una grossissima occasione per i locali: conclusione di Sadiki, il portiere respinge corto; la palla resta quasi sulla linea con Castellana che spara clamorosamente a lato. Nel secondo tempo succede poco. Due azioni del Chiusi con Toppi: prima va via sulla sinistra, entra in area ma incespica; poco dopo se ne va ancora e prima di entrare in area viene steso con Rubeca che su punizione non inquadra lo specchio. Poi si assiste ad un po' di confusione soprattutto a centrocampo con le due compagini che non riescono ad imbastire azione interessanti. La partita si ravviva finalmente nel terzo tempo. Gli ospiti, dopo un avvio pimpante, trovano il gol in modo fortunoso al 49': punizione dalla distanza di Marconi, il portiere un po' in difficolt&agrave; non riesce a trattenere la palla che finisce in fondo al sacco. Nel finale la Poliziana potrebbe chiudere la partita ma colpisce un palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza solo <b>Del Ticco</b>, rientrato da un lungo infortunio. Tra gli ospiti bene <b>Marzocchi </b>e <b>Marconi</b>.