• Le Crete
  • 1 - 1
  • Asta

LE C
RETE: Tizzone, Antonini, Mele, Zacchei, Redi, Omercic, Farfarini, David, Caselli, Martinelli, Ghini, Papini, Barbagli, Aliaj, Dema, Cufta, Mariottini, Urgolo. All.: Mucciarelli
ASTA: Pieroni, Tanganelli, Carapelli, Capitani, Vicidomini, Puliti, Pompella, Girellini, Semboloni, Bazzotti, Hosni, Patacchini, Russo, Parasiliti, Clementucci, Vanni, Monari, Nicolella. All.: Mensini

ARBITRO: Manetti di Siena.

RETI: 1' Hosni, 60' Mariottini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Parte bene l'Asta di mister Mensini e fin da subito si porta nella metà campo avversaria con Hosni che già al 1' minuto prova un tiro in diagonale; la conclusione è tutt'altro che irresistibile, ma un malinteso fra portiere e difensore fa finire il pallone in rete per l'uno a zero ospite. L'Asta si propone spesso cercando il raddoppio, ma il bravo Tizzone riesce a fermare i tentativi di Bazzotti e Girellini. Solo alla fine della frazione di gioco la squadra di mister Mucciarelli parte in contropiede ma la conclusione non è precisa e la palla va fuori. Nel secondo tempo i locali sono più concreti e sfiorano il gol per due volte in cinque minuti, prima con un tiro potente che si infrange sulla traversa e poco dopo è sempre la stessa traversa a salvare la porta di Patacchini su un calcio di rigore a favore degli azzurri. L'occasione sfumata sembra tagliare le gambe a Le Crete e gli arancioblè tornano ad occupare pericolosamente la metà campo avversaria. Prima si registrano un contropiede di Parasiliti che viene fermato al limite dell'area, poi un'incursione di Girellini dalla destra che viene preceduto al momento del tiro. Infine al 16' l'Asta sfiora il gol con un'azione che parte dalla sinistra con Clementucci che serve Puliti, il quale si libera del marcatore e lascia partire un tiro da fuori area; sulla palla non trattenuta da Papini si avventa Monari che da pochi passi spedisce alto di un soffio. Il terzo tempo vede più equilibrio in campo con diversi capovolgimenti di fronte ma poche occasioni da entrambe le parti. Alla fine della partita quando ormai il risultato sembrava chiuso, Mariottini realizza la rete del pareggio sfruttando un rimpallo in area arrivato da una punizione battuta dalla trequarti con gli arancioblè poco reattivi. Neanche il tempo per battere a centrocampo, che l'arbitro decreta la fine dell'incontro.
: per Le Crete: tutta la squadra; per l'Asta: Carapelli, Vicidomini, Girellini, Puliti.

LE C RETE: Tizzone, Antonini, Mele, Zacchei, Redi, Omercic, Farfarini, David, Caselli, Martinelli, Ghini, Papini, Barbagli, Aliaj, Dema, Cufta, Mariottini, Urgolo. All.: Mucciarelli<br >ASTA: Pieroni, Tanganelli, Carapelli, Capitani, Vicidomini, Puliti, Pompella, Girellini, Semboloni, Bazzotti, Hosni, Patacchini, Russo, Parasiliti, Clementucci, Vanni, Monari, Nicolella. All.: Mensini<br > ARBITRO: Manetti di Siena.<br > RETI: 1' Hosni, 60' Mariottini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Parte bene l'Asta di mister Mensini e fin da subito si porta nella met&agrave; campo avversaria con Hosni che gi&agrave; al 1' minuto prova un tiro in diagonale; la conclusione &egrave; tutt'altro che irresistibile, ma un malinteso fra portiere e difensore fa finire il pallone in rete per l'uno a zero ospite. L'Asta si propone spesso cercando il raddoppio, ma il bravo Tizzone riesce a fermare i tentativi di Bazzotti e Girellini. Solo alla fine della frazione di gioco la squadra di mister Mucciarelli parte in contropiede ma la conclusione non &egrave; precisa e la palla va fuori. Nel secondo tempo i locali sono pi&ugrave; concreti e sfiorano il gol per due volte in cinque minuti, prima con un tiro potente che si infrange sulla traversa e poco dopo &egrave; sempre la stessa traversa a salvare la porta di Patacchini su un calcio di rigore a favore degli azzurri. L'occasione sfumata sembra tagliare le gambe a Le Crete e gli aranciobl&egrave; tornano ad occupare pericolosamente la met&agrave; campo avversaria. Prima si registrano un contropiede di Parasiliti che viene fermato al limite dell'area, poi un'incursione di Girellini dalla destra che viene preceduto al momento del tiro. Infine al 16' l'Asta sfiora il gol con un'azione che parte dalla sinistra con Clementucci che serve Puliti, il quale si libera del marcatore e lascia partire un tiro da fuori area; sulla palla non trattenuta da Papini si avventa Monari che da pochi passi spedisce alto di un soffio. Il terzo tempo vede pi&ugrave; equilibrio in campo con diversi capovolgimenti di fronte ma poche occasioni da entrambe le parti. Alla fine della partita quando ormai il risultato sembrava chiuso, Mariottini realizza la rete del pareggio sfruttando un rimpallo in area arrivato da una punizione battuta dalla trequarti con gli aranciobl&egrave; poco reattivi. Neanche il tempo per battere a centrocampo, che l'arbitro decreta la fine dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per Le Crete: tutta la squadra; per l'Asta: <b>Carapelli, Vicidomini, Girellini, Puliti</b>.