PIANESE: Perugini, Cadei, Guerrini, Paganini, Rossi, Magrini, Agrimonti, Santelli, Flamini, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni D., Contorni N., Vinciarelli M., Dionisi, Cortini, Romani. All.: Mauro Cresti.
N.S.CHIUSI: Maddaloni, Mencarini, Benucci, Volpi, Borsetti, Venturini, Perucconi, Bakkay, Nigi, Rigutini, Galli. A disp.: Tulli, Rossetti, Tistarelli, Beati, DiLillo, Castrini, Kthella. All.: Giuseppe Ferraro.

ARBITRO:

RETI: 26' Rigutini, 34' Paganini, 49' Vinciarelli S., 53' Nigi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-1

Sfuma a sei minuti dalla fine il sogno degli Esordienti Fairplay della Pianese di battere la capolista Chiusi, come aveva fatto quattro partite fa con l'allora capolista Sinalunghese. Al termine di una gara combattuta e ben giocata i ragazzi di Cresti pareggiano con la prima in classifica ma possono recriminare per le numerose occasioni sfumate per un soffio. Pronti via e i locali costringono i piu' quotati ospiti di mister Ferraro sulla difensiva e collezionano due occasioni già nei primi minuti. Prima ci prova Paganini che tira addosso al portiere da due passi, poi Patrizi che colpisce un clamoroso palo a portiere battuto. La Pianese gioca meglio, con azioni manovrate e con un possesso di palla assai efficace spesso porta in area anche quatto o cinque giocatori all'interno della difesa Ospite creandogli grande apprensione. Il Chiusi risponde con lanci lunghi per sfruttare la prestanza fisica maggiore sia di Nigi che di Bakkay, ma la difesa locale, sorretta da un ottimo Rossi, sventa con sicurezza ogni pericolo. Dopo il primo tempo terminato a reti inviolate, il secondo e' piu' equilibrato e produce poche occasioni da rete. Al 23' grande occasione per il Chiusi: l'arbitro concede il rigore su un fallo commesso da Paganini all'interno dell'area locale: va sul dischetto Nigi che pero' tira fuori. Al 27' il Chiusi va in vantaggio su una indecisione difensiva che permette a Rigutini di sbloccare il risultato con un tiro non irresistibile. La reazione della Pianese e' immediata e, dopo aver sfiorato con Vinciarelli il pareggio, lo ottiene meritatamente con Paganini, abile a ribattere in rete una respinta del Portiere Tulli. Il terzo tempo e' un autentica battaglia. La squadra di Cresti alza il ritmo e sfiora piu' volte la rete con Patrizi, Vinciarelli e Paganini. I padroni di casa segnano con Agrimonti che mette in rete dopo un gran tiro di Paganini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco tra le vibranti proteste dei Locali. Al 49' la Pianese va in goal con un splendido pallonetto di Vinciarelli Simone sull'uscita di Tulli per un goal meritato visto la mole di gioco sviluppato. Il Chiusi non e' primo per caso e si butta in area sfruttando la propria fisicita' e raggiunge il pari a sei minuti dalla fine con Nigi che e' il piu' rapido a ribattere in rete una respinta dei difensori locali. Termina in parita' una grande partita, nella quale i ragazzi di Cresti hanno dimostrato ancora una volta il proprio valore, facendo capire che se non avessero perso le prime partite per inesperienza, saremmo a parlare di una squadra in lotta per i primi posti di classifica. Gli ospiti di Ferraro hanno saputo soffrire, contenendo la superiorita' di gioco della Pianese e colpendo nel momento giusto come le grandi squadre. Il risultato sta un po' stretto a Pagnini e compagni, ma tre mesi fa mai ci saremmo aspettati cosi tanta qualita' e quantita' di gioco.
Calciatoripiù. Pagnini
e Rossi per la Pianese; Rigutini e Nigi per il Chiusi.

PIANESE: Perugini, Cadei, Guerrini, Paganini, Rossi, Magrini, Agrimonti, Santelli, Flamini, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni D., Contorni N., Vinciarelli M., Dionisi, Cortini, Romani. All.: Mauro Cresti.<br >N.S.CHIUSI: Maddaloni, Mencarini, Benucci, Volpi, Borsetti, Venturini, Perucconi, Bakkay, Nigi, Rigutini, Galli. A disp.: Tulli, Rossetti, Tistarelli, Beati, DiLillo, Castrini, Kthella. All.: Giuseppe Ferraro.<br > ARBITRO: <br > RETI: 26' Rigutini, 34' Paganini, 49' Vinciarelli S., 53' Nigi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-1 Sfuma a sei minuti dalla fine il sogno degli Esordienti Fairplay della Pianese di battere la capolista Chiusi, come aveva fatto quattro partite fa con l'allora capolista Sinalunghese. Al termine di una gara combattuta e ben giocata i ragazzi di Cresti pareggiano con la prima in classifica ma possono recriminare per le numerose occasioni sfumate per un soffio. Pronti via e i locali costringono i piu' quotati ospiti di mister Ferraro sulla difensiva e collezionano due occasioni gi&agrave; nei primi minuti. Prima ci prova Paganini che tira addosso al portiere da due passi, poi Patrizi che colpisce un clamoroso palo a portiere battuto. La Pianese gioca meglio, con azioni manovrate e con un possesso di palla assai efficace spesso porta in area anche quatto o cinque giocatori all'interno della difesa Ospite creandogli grande apprensione. Il Chiusi risponde con lanci lunghi per sfruttare la prestanza fisica maggiore sia di Nigi che di Bakkay, ma la difesa locale, sorretta da un ottimo Rossi, sventa con sicurezza ogni pericolo. Dopo il primo tempo terminato a reti inviolate, il secondo e' piu' equilibrato e produce poche occasioni da rete. Al 23' grande occasione per il Chiusi: l'arbitro concede il rigore su un fallo commesso da Paganini all'interno dell'area locale: va sul dischetto Nigi che pero' tira fuori. Al 27' il Chiusi va in vantaggio su una indecisione difensiva che permette a Rigutini di sbloccare il risultato con un tiro non irresistibile. La reazione della Pianese e' immediata e, dopo aver sfiorato con Vinciarelli il pareggio, lo ottiene meritatamente con Paganini, abile a ribattere in rete una respinta del Portiere Tulli. Il terzo tempo e' un autentica battaglia. La squadra di Cresti alza il ritmo e sfiora piu' volte la rete con Patrizi, Vinciarelli e Paganini. I padroni di casa segnano con Agrimonti che mette in rete dopo un gran tiro di Paganini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco tra le vibranti proteste dei Locali. Al 49' la Pianese va in goal con un splendido pallonetto di Vinciarelli Simone sull'uscita di Tulli per un goal meritato visto la mole di gioco sviluppato. Il Chiusi non e' primo per caso e si butta in area sfruttando la propria fisicita' e raggiunge il pari a sei minuti dalla fine con Nigi che e' il piu' rapido a ribattere in rete una respinta dei difensori locali. Termina in parita' una grande partita, nella quale i ragazzi di Cresti hanno dimostrato ancora una volta il proprio valore, facendo capire che se non avessero perso le prime partite per inesperienza, saremmo a parlare di una squadra in lotta per i primi posti di classifica. Gli ospiti di Ferraro hanno saputo soffrire, contenendo la superiorita' di gioco della Pianese e colpendo nel momento giusto come le grandi squadre. Il risultato sta un po' stretto a Pagnini e compagni, ma tre mesi fa mai ci saremmo aspettati cosi tanta qualita' e quantita' di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;. Pagnini </b>e <b>Rossi </b>per la Pianese; <b>Rigutini </b>e <b>Nigi </b>per il Chiusi.