TORRITA: Di Lorenzo, Singh K., Ingrati, Parente, Belsanto, Nigi, Bove, Paolucci, Lacampora, Vannozzi, Falcone, Bambini, Bennati, Lopardo, Colombo, Bonsra, Fumi, Sorrentino. All.: Pagano.
VALDARBIA: Pioli, Balje, Albanese An., Molinari, Caputo, Bazzotti, Albanese Al., Cottone, Neri D., Hodza, Neri F. A disp.: Bari, Bechi, Bindi, Grassi, Loi, Migliaccio, Purita. All.: Vigni.

ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena.

RETI: Vannozzi, Sorrentino, Lacampora, Neri D., Bennati.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1. Figc: 3-1

Bella vittoria del Torrita che consolida il quarto posto continuando a strappare applausi e consensi in questo avvio positivo di stagione. L'1-0 arriva al 12': Vannozzi, defilato sulla sinistra, effettua uno slalom tra tre difensori ed effettua un gran tiro che non lascia scampo al portiere. La partita, spesso a senso unico, vede il Torrita creare molte occasioni. La Valdarbia ci prova in ripartenza ma la difesa locale fa buona guardia. Il secondo tempo, per assurdo considerando il risultato terminato a reti inviolate, è il momento in cui i locali costruiscono più palle gol, ma la mira non è delle migliori. Nel terzo tempo pronti via Sorrentino insacca con un gran tiro per il raddoppio meritato del Torrita. Verso metà frazione Lacampora trova il gol di testa, dopo una bella incursione sulla destra di Bennati. I diversi cambi influiscono sull'andamento della gara, con la rete della bandiera ospite siglata da Neri Duccio. Nel finale arriva il gol di Bennati che di testa anticipa l'uscita del portiere.
: Tra i padroni di casa in evidenza Ingrati, Bove, Vannozzi e Bennati. Tra gli ospiti bene Duccio Neri e Hodza.

TORRITA: Di Lorenzo, Singh K., Ingrati, Parente, Belsanto, Nigi, Bove, Paolucci, Lacampora, Vannozzi, Falcone, Bambini, Bennati, Lopardo, Colombo, Bonsra, Fumi, Sorrentino. All.: Pagano.<br >VALDARBIA: Pioli, Balje, Albanese An., Molinari, Caputo, Bazzotti, Albanese Al., Cottone, Neri D., Hodza, Neri F. A disp.: Bari, Bechi, Bindi, Grassi, Loi, Migliaccio, Purita. All.: Vigni.<br > ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena.<br > RETI: Vannozzi, Sorrentino, Lacampora, Neri D., Bennati.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1. Figc: 3-1 Bella vittoria del Torrita che consolida il quarto posto continuando a strappare applausi e consensi in questo avvio positivo di stagione. L'1-0 arriva al 12': Vannozzi, defilato sulla sinistra, effettua uno slalom tra tre difensori ed effettua un gran tiro che non lascia scampo al portiere. La partita, spesso a senso unico, vede il Torrita creare molte occasioni. La Valdarbia ci prova in ripartenza ma la difesa locale fa buona guardia. Il secondo tempo, per assurdo considerando il risultato terminato a reti inviolate, &egrave; il momento in cui i locali costruiscono pi&ugrave; palle gol, ma la mira non &egrave; delle migliori. Nel terzo tempo pronti via Sorrentino insacca con un gran tiro per il raddoppio meritato del Torrita. Verso met&agrave; frazione Lacampora trova il gol di testa, dopo una bella incursione sulla destra di Bennati. I diversi cambi influiscono sull'andamento della gara, con la rete della bandiera ospite siglata da Neri Duccio. Nel finale arriva il gol di Bennati che di testa anticipa l'uscita del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Ingrati, Bove, Vannozzi</b> e <b>Bennati</b>. Tra gli ospiti bene <b>Duccio Neri </b>e <b>Hodza</b>.