• 4 - 7
  • Lanciotto Campi

ATLETICA CASTELLO: Panerai, Cudia, Anichini, Ben, Sgarmiglia, Hila, Zatteri, Innocenti, Fantini. All.: Matteo Dovellini.
LANCIOTTO CAMPI: Spina, Blandino, Catanzaro, Colletti, Fantoni, Myslinaka, Paletta, Poggi, Preci, Vannini. All.: Patrizio Canciglia.

RETI: 4' autorete, 10' Colletti, 17' Fantoni, 19' Ben, 28' Fantoni, 30' Sgarmiglia, 36' Fantoni, 37' Fantini, 40' Colletti, 41' Zatteri, 44' autorete
NOTE: parziali 0-2, 2-2, 2-3.

Gara per lunghi tratti condizionata dal maltempo al Pontormo. Ne risentono divertimento e spettacolo, nonostante il grande impegno di tutti i protagonisti. Nel brutto primo tempo, giocato sotto una pioggia torrenziale, si contano appena due occasioni nitide per parte. Fortunati gli ospiti al quarto minuto, quando un innocuo cross di Fantoni, viene deviato goffamente in porta dalla difesa del Castello. Un minuto dopo, in reazione all'autogoal, Zatteri cerca la deviazione in rete da due passi, ma è provvidenziale il salvataggio difensivo di Myslinaka. È quindi il Lanciotto a raddoppiare, grazie ad una mirabolante carambola a firma di Colletti, bravo nel cercare e trovare la deviazione del palo più lontano. Il Castello replica subito con Ben, ma Spina neutralizza. Nella ripresa il maltempo concede una pausa e le due squadre, messe davvero bene in campo, danno finalmente vita ad un quarto d'ora di spettacolo e occasioni. Il Castello rientra benissimo e sfiora il goal con Sgarmiglia e Ben, ma il pallone sfila clamorosamente a fil di palo. Il Lanciotto, più cinico sotto porta, pesca il tris con l'ottimo Fantoni, bravo nel ribadire a rete una palla non trattenuta dal portiere Panerai, che, un minuto dopo neutralizza bene un altro tentativo ravvicinato del numero 11. Un bellissimo goal mancino di Ben, su suo ottimo spunto personale, rimette in gioco il Castello, che va vicino al bis poco dopo, ancora con Ben, che prima si vede respingere un delizioso pallonetto dalla traversa, poi, sul tap-in, calcia di poco a lato. Panerai prova a reggere l'urto, deviando in corner una conclusione a botta sicura di Vannini, poi sfiorano il goal Fantini per i locali e Paletta per gli ospiti. Nel finale di frazione si assiste ad un incredibile goal da centrocampo di Fantoni, che coglie di sorpresa Panerai, e, proprio sul gong, all'ottimo spunto personale di Sgarmiglia, che manda tutti al riposo sul 2-4. Nel terzo tempo però il maltempo torna ad incidere. Si alza un improvviso vento gelido, dall'impatto davvero devastante sulle piccole mute bagnate. Le occasioni si fanno di nuovo rare, seppur ben distribuite tra le due squadre. In questo clima davvero avverso è bravissimo soprattutto Fantoni, nel confezionare la sua tripletta personale, piazzando sul secondo palo una lenta ma letale conclusione di destro. Il quasi omonimo Fantini prova poi a riaprirla, raccogliendo perfettamente l'assist di Zatteri per il 3-5, ma non passano neanche due minuti che, con una nuova conclusione da distanza siderale, stavolta di Colletti, il Lanciotto porta a sei le marcature, beffando un congelato Panerai. A quattro minuti dalla fine un gran goal di Zatteri (ottima la sua incursione al volo su corner di Cudia) illude i tifosi locali su una possibile rimonta, ma non c'è più tempo, anzi, proprio sul triplice fischio, i padroni di casa confezionano il secondo autogol della loro non fortunatissima giornata. Finisce così: 4-7 per gli ospiti, più fortunati, ma sicuramente anche più cinici in zona goal e più bravi nel battersi nella tormenta. Pioggia e gelo non hanno comunque inibito il pubblico, come al solito molto presente e divertito.
: Nel Castello merita citazione Ben, che si accende a sprazzi, ma in tali frangenti sa essere davvero devastante. Per gli ospiti brillano soprattutto Poggi, per l'impressionante fisicità a centrocampo, e Fantoni grazie alla splendida tripletta decisiva per la vittoria.

R11 ATLETICA CASTELLO: Panerai, Cudia, Anichini, Ben, Sgarmiglia, Hila, Zatteri, Innocenti, Fantini. All.: Matteo Dovellini. <br >LANCIOTTO CAMPI: Spina, Blandino, Catanzaro, Colletti, Fantoni, Myslinaka, Paletta, Poggi, Preci, Vannini. All.: Patrizio Canciglia.<br > RETI: 4' autorete, 10' Colletti, 17' Fantoni, 19' Ben, 28' Fantoni, 30' Sgarmiglia, 36' Fantoni, 37' Fantini, 40' Colletti, 41' Zatteri, 44' autorete<br >NOTE: parziali 0-2, 2-2, 2-3. Gara per lunghi tratti condizionata dal maltempo al Pontormo. Ne risentono divertimento e spettacolo, nonostante il grande impegno di tutti i protagonisti. Nel brutto primo tempo, giocato sotto una pioggia torrenziale, si contano appena due occasioni nitide per parte. Fortunati gli ospiti al quarto minuto, quando un innocuo cross di Fantoni, viene deviato goffamente in porta dalla difesa del Castello. Un minuto dopo, in reazione all'autogoal, Zatteri cerca la deviazione in rete da due passi, ma &egrave; provvidenziale il salvataggio difensivo di Myslinaka. &Egrave; quindi il Lanciotto a raddoppiare, grazie ad una mirabolante carambola a firma di Colletti, bravo nel cercare e trovare la deviazione del palo pi&ugrave; lontano. Il Castello replica subito con Ben, ma Spina neutralizza. Nella ripresa il maltempo concede una pausa e le due squadre, messe davvero bene in campo, danno finalmente vita ad un quarto d'ora di spettacolo e occasioni. Il Castello rientra benissimo e sfiora il goal con Sgarmiglia e Ben, ma il pallone sfila clamorosamente a fil di palo. Il Lanciotto, pi&ugrave; cinico sotto porta, pesca il tris con l'ottimo Fantoni, bravo nel ribadire a rete una palla non trattenuta dal portiere Panerai, che, un minuto dopo neutralizza bene un altro tentativo ravvicinato del numero 11. Un bellissimo goal mancino di Ben, su suo ottimo spunto personale, rimette in gioco il Castello, che va vicino al bis poco dopo, ancora con Ben, che prima si vede respingere un delizioso pallonetto dalla traversa, poi, sul tap-in, calcia di poco a lato. Panerai prova a reggere l'urto, deviando in corner una conclusione a botta sicura di Vannini, poi sfiorano il goal Fantini per i locali e Paletta per gli ospiti. Nel finale di frazione si assiste ad un incredibile goal da centrocampo di Fantoni, che coglie di sorpresa Panerai, e, proprio sul gong, all'ottimo spunto personale di Sgarmiglia, che manda tutti al riposo sul 2-4. Nel terzo tempo per&ograve; il maltempo torna ad incidere. Si alza un improvviso vento gelido, dall'impatto davvero devastante sulle piccole mute bagnate. Le occasioni si fanno di nuovo rare, seppur ben distribuite tra le due squadre. In questo clima davvero avverso &egrave; bravissimo soprattutto Fantoni, nel confezionare la sua tripletta personale, piazzando sul secondo palo una lenta ma letale conclusione di destro. Il quasi omonimo Fantini prova poi a riaprirla, raccogliendo perfettamente l'assist di Zatteri per il 3-5, ma non passano neanche due minuti che, con una nuova conclusione da distanza siderale, stavolta di Colletti, il Lanciotto porta a sei le marcature, beffando un congelato Panerai. A quattro minuti dalla fine un gran goal di Zatteri (ottima la sua incursione al volo su corner di Cudia) illude i tifosi locali su una possibile rimonta, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, anzi, proprio sul triplice fischio, i padroni di casa confezionano il secondo autogol della loro non fortunatissima giornata. Finisce cos&igrave;: 4-7 per gli ospiti, pi&ugrave; fortunati, ma sicuramente anche pi&ugrave; cinici in zona goal e pi&ugrave; bravi nel battersi nella tormenta. Pioggia e gelo non hanno comunque inibito il pubblico, come al solito molto presente e divertito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello merita citazione <b>Ben</b>, che si accende a sprazzi, ma in tali frangenti sa essere davvero devastante. Per gli ospiti brillano soprattutto <b>Poggi</b>, per l'impressionante fisicit&agrave; a centrocampo, e <b>Fantoni </b>grazie alla splendida tripletta decisiva per la vittoria. R11