• Cdp Seano

GRIGNANESE: Testa, Pellegrini, Borselli, Antonelli, Calamai, Lazzaro, Terranova, Bottaru, Pieri, Pisaniello, Scalise. A disp.: Turro, Fatigato, Ciofi, Congiu, Picconi, Parrini, Baroni. Allenatore: Cafagna.
CDP SEANO: Romanelli, Baldeschi N., Fappricini, Oliarca, Musicò, Tronci, Aluschi, Poggi, Pancani, Quercioli, Boretti. A disp.: Pascale, Dani, Astolfi, Guazzini, Sardi, Pratesi. All.: Diego Baldeschi.

RETI: 23' Calamai; 60' rig. Oliarca.

Al termine di una gara combattuta in un campo ai limiti della praticabilità, Grignanese e Cdp Seano non si fanno male e terminano l'incontro sull'1-1. Un risultato tutto sommato giusto, con i locali più in palla nella prima frazione di gioco e con gli ospiti più volitivi nella ripresa. Rimandata dunque la prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Cafagna che, per come si era messa la partita, hanno cullato il sogno fino al penalty decretato dal direttore di gara al 14' del secondo tempo. Nella prima frazione di gioco è la Grignanese a fare la partita. Grazie al centrocampo folto, i padroni di casa riescono ad arrivare quasi sempre per primi sui palloni ed a ripartire in contropiede, sfruttando la velocità di Scalise (autore di un'ottima prova). Ed è proprio quest'ultimo a dare il la al gol del vantaggio. Al 23' sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla fascia destra del campo, il numero 11 azzurro, pennella sul secondo palo per l'inserimento di Calamai che, indisturbato, piazza nell'angolino basso di testa. La gara prosegue equilibrata con gli ospiti alla ricerca del pareggio. I locali però non abbassano la guardia e terminano il primo tempo in vantaggio, affacciandosi in diverse occasioni dalle parti di Romanelli. Nella ripresa la pioggia copiosa scesa sul rettangolo di gioco, condiziona la gara. A centrocampo, riuscire a far circolare il pallone diventa quasi un' odissea . Ad approfittarne è il Cdp Seano che al 14' beneficia di un calcio di rigore per un fallo commesso da Calamai. Oliarca s'incarica della battuta e trasforma spiazzando Testa. Durante il proseguo della gara, i padroni di casa cercano di tornare nuovamente in vantaggio, anche se sono i ragazzi di Baldeschi ad avere le occasioni più importanti. Sul finale il Cdp Seano avrebbe, infatti, la possibilità di raddoppiare, ma due errori clamorosi davanti a Testa, non consentono agli ospiti di operare il sorpasso. L'incontro finisce 1-1, un risultato giusto per due formazioni che hanno dato vita, in ogni modo, ad un match piacevole, malgrado le improbe condizioni meteorologiche e del campo.

GRIGNANESE: Testa, Pellegrini, Borselli, Antonelli, Calamai, Lazzaro, Terranova, Bottaru, Pieri, Pisaniello, Scalise. A disp.: Turro, Fatigato, Ciofi, Congiu, Picconi, Parrini, Baroni. Allenatore: Cafagna.<br >CDP SEANO: Romanelli, Baldeschi N., Fappricini, Oliarca, Music&ograve;, Tronci, Aluschi, Poggi, Pancani, Quercioli, Boretti. A disp.: Pascale, Dani, Astolfi, Guazzini, Sardi, Pratesi. All.: Diego Baldeschi.<br > RETI: 23' Calamai; 60' rig. Oliarca. Al termine di una gara combattuta in un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, Grignanese e Cdp Seano non si fanno male e terminano l'incontro sull'1-1. Un risultato tutto sommato giusto, con i locali pi&ugrave; in palla nella prima frazione di gioco e con gli ospiti pi&ugrave; volitivi nella ripresa. Rimandata dunque la prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Cafagna che, per come si era messa la partita, hanno cullato il sogno fino al penalty decretato dal direttore di gara al 14' del secondo tempo. Nella prima frazione di gioco &egrave; la Grignanese a fare la partita. Grazie al centrocampo folto, i padroni di casa riescono ad arrivare quasi sempre per primi sui palloni ed a ripartire in contropiede, sfruttando la velocit&agrave; di Scalise (autore di un'ottima prova). Ed &egrave; proprio quest'ultimo a dare il la al gol del vantaggio. Al 23' sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla fascia destra del campo, il numero 11 azzurro, pennella sul secondo palo per l'inserimento di Calamai che, indisturbato, piazza nell'angolino basso di testa. La gara prosegue equilibrata con gli ospiti alla ricerca del pareggio. I locali per&ograve; non abbassano la guardia e terminano il primo tempo in vantaggio, affacciandosi in diverse occasioni dalle parti di Romanelli. Nella ripresa la pioggia copiosa scesa sul rettangolo di gioco, condiziona la gara. A centrocampo, riuscire a far circolare il pallone diventa quasi un' odissea . Ad approfittarne &egrave; il Cdp Seano che al 14' beneficia di un calcio di rigore per un fallo commesso da Calamai. Oliarca s'incarica della battuta e trasforma spiazzando Testa. Durante il proseguo della gara, i padroni di casa cercano di tornare nuovamente in vantaggio, anche se sono i ragazzi di Baldeschi ad avere le occasioni pi&ugrave; importanti. Sul finale il Cdp Seano avrebbe, infatti, la possibilit&agrave; di raddoppiare, ma due errori clamorosi davanti a Testa, non consentono agli ospiti di operare il sorpasso. L'incontro finisce 1-1, un risultato giusto per due formazioni che hanno dato vita, in ogni modo, ad un match piacevole, malgrado le improbe condizioni meteorologiche e del campo.