BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Paggetti, Vichi, Tani, Carbone, Cerofolini, Pennacchini, Pinai, Stefanescu, Pagliuca. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Cacioli, Pavia, Billi, Cordovani, Pantani. All.: Santini.
INDOM.QUARATA: Nencetti, Ciofini, Mainetti, Daveri, Begaj J., Fiorucci, Bisaccioni, Ricciarini, Pratesi, Cocchetti, Conti A.. A disp.: Maccari, Conti M., Conti L., Amorosi, Liparulo, Begaj X., Refoni. All.: Branchi.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Cerofolini, Stefanescu rig.; Cocchetti rig..

E' un buon momento per il Battifolle che, dopo il successo esterno sul campo della Sangiustinese, continua a vincere. La formazione di Santini, tra le mura amiche, batte per 2-1 l'Indomita Quarata. Succede tutto nel primo tempo. I padroni di casa passano in vantaggio al 25' con Cerofolini, poi gli ospiti trovano il pareggio. Dopo aver fallito un calcio di rigore, pochi minuti più tardi il Quarata agguanta l'1-1: a segno va Cocchetti, che dal dischetto non sbaglia. Il tempo di pochi giri di lancetta ed il risultato cambia ancora. Il Battifolle si riporta in vantaggio ed è ancora un penalty a decidere le sorti dell'incontro. Sul dischetto si presenta Stefanescu, che realizza il 2-1. Nel secondo tempo il risultato non cambia, il match non regala particolari altri sussulti, complice anche la nebbia.
Calciatoripiù: Cerofolini
e Tani (Battifolle), Conti A. e Cocchetti (Ind. Quarata).

BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Paggetti, Vichi, Tani, Carbone, Cerofolini, Pennacchini, Pinai, Stefanescu, Pagliuca. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Cacioli, Pavia, Billi, Cordovani, Pantani. All.: Santini.<br >INDOM.QUARATA: Nencetti, Ciofini, Mainetti, Daveri, Begaj J., Fiorucci, Bisaccioni, Ricciarini, Pratesi, Cocchetti, Conti A.. A disp.: Maccari, Conti M., Conti L., Amorosi, Liparulo, Begaj X., Refoni. All.: Branchi. <br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Cerofolini, Stefanescu rig.; Cocchetti rig.. E' un buon momento per il Battifolle che, dopo il successo esterno sul campo della Sangiustinese, continua a vincere. La formazione di Santini, tra le mura amiche, batte per 2-1 l'Indomita Quarata. Succede tutto nel primo tempo. I padroni di casa passano in vantaggio al 25' con Cerofolini, poi gli ospiti trovano il pareggio. Dopo aver fallito un calcio di rigore, pochi minuti pi&ugrave; tardi il Quarata agguanta l'1-1: a segno va Cocchetti, che dal dischetto non sbaglia. Il tempo di pochi giri di lancetta ed il risultato cambia ancora. Il Battifolle si riporta in vantaggio ed &egrave; ancora un penalty a decidere le sorti dell'incontro. Sul dischetto si presenta Stefanescu, che realizza il 2-1. Nel secondo tempo il risultato non cambia, il match non regala particolari altri sussulti, complice anche la nebbia.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cerofolini</b> e <b>Tani</b> (Battifolle), <b>Conti A. </b>e <b>Cocchetti</b> (Ind. Quarata).