VALDORCIA: Biagiotti, Bertoncini C., Bertoncini A., Rabissi, Matlhouthi, Franchetti, Palazzoli, Nardi, Cossu, Bolaouaz, Pelagatti, Reka, Pierguidi. All.: Contigiani.
AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Capezzali, Mescouri, Rossi An., Rossi M., Bisconti, Zilianti, Pizzetti, Piccini, Barzottini. A disp.: Tondi, Bachiorrini. All.: Pinzuti.

ARBITRO: Marco Gianni di Siena.

RETI: Capezzali, Piccini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3

Partita molto combattuta con l'Amiata che ha creato qualcosa in più rispetto agli avversari ma l'imprecisione e un po' di sfortuna non hanno consentito ai ragazzi di Pinzuti di vincere più ampiamente. Nel primo tempo subito traversa per gli ospiti con Piccini su punizione. Poi gli ospiti ci provano altre volte ma l'estremo difensore locale è sempre attento. Nel secondo tempo, dopo altri tentativi, arriva il meritato vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Capezzali che trova lo spazio per andare a concludere sul primo palo. L'Amiata continua ad attaccare ma il portiere è bravo su Barzottini, che calcia dal limite dell'area piccola. Nel terzo tempo l'Amiata mette a segno il gol della sicurezza: su bella azione corale, Piccini viene servito fuori area e insacca con un gran tiro angolato.
: Tra i padroni di casa bene Biagiotti, Bertoncini C. e Reka. Tra gli ospiti ottima la prova corale.

VALDORCIA: Biagiotti, Bertoncini C., Bertoncini A., Rabissi, Matlhouthi, Franchetti, Palazzoli, Nardi, Cossu, Bolaouaz, Pelagatti, Reka, Pierguidi. All.: Contigiani.<br >AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Capezzali, Mescouri, Rossi An., Rossi M., Bisconti, Zilianti, Pizzetti, Piccini, Barzottini. A disp.: Tondi, Bachiorrini. All.: Pinzuti.<br > ARBITRO: Marco Gianni di Siena.<br > RETI: Capezzali, Piccini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3 Partita molto combattuta con l'Amiata che ha creato qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari ma l'imprecisione e un po' di sfortuna non hanno consentito ai ragazzi di Pinzuti di vincere pi&ugrave; ampiamente. Nel primo tempo subito traversa per gli ospiti con Piccini su punizione. Poi gli ospiti ci provano altre volte ma l'estremo difensore locale &egrave; sempre attento. Nel secondo tempo, dopo altri tentativi, arriva il meritato vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Capezzali che trova lo spazio per andare a concludere sul primo palo. L'Amiata continua ad attaccare ma il portiere &egrave; bravo su Barzottini, che calcia dal limite dell'area piccola. Nel terzo tempo l'Amiata mette a segno il gol della sicurezza: su bella azione corale, Piccini viene servito fuori area e insacca con un gran tiro angolato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Biagiotti, Bertoncini C.</b> e <b>Reka</b>. Tra gli ospiti ottima la prova corale.