MALMANTILE: Giacomelli, Lombardi, Relli, Targetti, Scaccia, Scardino, Zingoni, Panconi, Lari, Balducci, Del Perugia. A disp.: Giusti, Borgatti, Marini, Donini. All.: Emanuele Masini.
REAL CER
RETESE: Mechetti, Crociani, Bindi, Carboni, Vezzosi, Coronato, Sabatini, Meacci, Salani, Palatresi, Baldacci. A disp.: Ferrara, Giannetti, Piccini, Elmadhi. All.: Franco Gavazzi.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 26' Balducci (rig.), 40' Zingoni.

Continua il trend positivo del Malmantile di mister Masini che grazie a un'eccellente prova da parte di tutto il collettivo batte per 2-0 la Real Cerretese, salendo a quota 10 punti in classifica. I padroni di casa partono forte e sin dai primi minuti, grazie a un'ottima disposizione in campo, riesce a prendere in mano le redini del gioco. La Real Cerretese soffre la maggior dinamicità degli avversari in questa fase di gioco e difatti al 26' commette un'ingenuità, consentendo al Malmantile di guadagnare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Balducci che con freddezza batte Mechetti, siglando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti provano con insistenza a reagire, ma non riescono a scardinare l'ottima retroguardia dei locali. I ragazzi di mister Masini, infatti, riescono a mantenere la giusta distanza fra i reparti e chiudono la prima frazione sul parziale di 1-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e dopo appena cinque minuti arriva il gol di Zingoni che con un tiro angolato trafigge Mechetti, portando il parziale sul 2-0. A questo punto ci si aspetterebbe una reazione veemente da parte della Real Cerretese che però non riesce a sfruttare al meglio le proprie qualità, mancando di precisione negli ultimi metri. Il Malmantile, invece, rimane compatto e con un prolungato possesso palla continua a proporsi in attacco, senza tuttavia rendersi particolarmente insidioso. La sfida procede così senza particolari sussulti sino al 70', quando il direttore di gara Di Giustino mette fine alle ostilità, sancendo un successo che premia la qualità mostrata in campo dalla formazione allenata da mister Masini, costante per l'arco di tutta la partita.

MALMANTILE: Giacomelli, Lombardi, Relli, Targetti, Scaccia, Scardino, Zingoni, Panconi, Lari, Balducci, Del Perugia. A disp.: Giusti, Borgatti, Marini, Donini. All.: Emanuele Masini. <br >REAL CER RETESE: Mechetti, Crociani, Bindi, Carboni, Vezzosi, Coronato, Sabatini, Meacci, Salani, Palatresi, Baldacci. A disp.: Ferrara, Giannetti, Piccini, Elmadhi. All.: Franco Gavazzi.<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli. <br > RETI: 26' Balducci (rig.), 40' Zingoni. Continua il trend positivo del Malmantile di mister Masini che grazie a un'eccellente prova da parte di tutto il collettivo batte per 2-0 la Real Cerretese, salendo a quota 10 punti in classifica. I padroni di casa partono forte e sin dai primi minuti, grazie a un'ottima disposizione in campo, riesce a prendere in mano le redini del gioco. La Real Cerretese soffre la maggior dinamicit&agrave; degli avversari in questa fase di gioco e difatti al 26' commette un'ingenuit&agrave;, consentendo al Malmantile di guadagnare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Balducci che con freddezza batte Mechetti, siglando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti provano con insistenza a reagire, ma non riescono a scardinare l'ottima retroguardia dei locali. I ragazzi di mister Masini, infatti, riescono a mantenere la giusta distanza fra i reparti e chiudono la prima frazione sul parziale di 1-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e dopo appena cinque minuti arriva il gol di Zingoni che con un tiro angolato trafigge Mechetti, portando il parziale sul 2-0. A questo punto ci si aspetterebbe una reazione veemente da parte della Real Cerretese che per&ograve; non riesce a sfruttare al meglio le proprie qualit&agrave;, mancando di precisione negli ultimi metri. Il Malmantile, invece, rimane compatto e con un prolungato possesso palla continua a proporsi in attacco, senza tuttavia rendersi particolarmente insidioso. La sfida procede cos&igrave; senza particolari sussulti sino al 70', quando il direttore di gara Di Giustino mette fine alle ostilit&agrave;, sancendo un successo che premia la qualit&agrave; mostrata in campo dalla formazione allenata da mister Masini, costante per l'arco di tutta la partita.