COLLI ETRUSCHI: Kthella, Michelacci, Neziri, Fierli, Marabissi M., Trombesi, Meniconi, Marabissi A., Mattei, Crescenzi, Madalin. A disp.: Crociani, Napolitano. All.:
U. POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Marconi, Abram, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Salvati, Pizzinelli, Chiboub, Aydini. A disp.: Tufo, Kanapari, Marzocchi, Ranido, Gini, Beligni, Pagliai. All.: Castellani.

ARBITRO: Graziani di Siena.

RETI: Meniconi, Salvati.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1

Colli etruschi e Poliziana danno vita ad una partita molto combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo sostanzialmente equilibrato, dopo una traversa colpita da Trombesi, i padroni di casa si portano in vantaggio: in mischia spunta Meniconi che insacca da pochi passi. Nel secondo tempo i Colli Etruschi provano a pungere in avanti ma Alex Marabissi e Mattei non riescono a finalizzare al meglio. Nell'ultima frazione di gioco la Poliziana rientra in campo molto decisa prendendo il sopravvento sugli avversari. Le due occasioni fallite dal classe 2003 Marzocchi sono il preludio al gol che arriva quando non manca molto alla fine del match: Guerrini sulla destra pennella un bel cross per Salvati che beffa il portiere con un tocco di punta.
: Tra i padroni di casa in evidenza Madalin e Crescenzi. Tra gli ospiti bene Grazzi e Bazzoni.

COLLI ETRUSCHI: Kthella, Michelacci, Neziri, Fierli, Marabissi M., Trombesi, Meniconi, Marabissi A., Mattei, Crescenzi, Madalin. A disp.: Crociani, Napolitano. All.: <br >U. POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Marconi, Abram, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Salvati, Pizzinelli, Chiboub, Aydini. A disp.: Tufo, Kanapari, Marzocchi, Ranido, Gini, Beligni, Pagliai. All.: Castellani.<br > ARBITRO: Graziani di Siena.<br > RETI: Meniconi, Salvati.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1 Colli etruschi e Poliziana danno vita ad una partita molto combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo sostanzialmente equilibrato, dopo una traversa colpita da Trombesi, i padroni di casa si portano in vantaggio: in mischia spunta Meniconi che insacca da pochi passi. Nel secondo tempo i Colli Etruschi provano a pungere in avanti ma Alex Marabissi e Mattei non riescono a finalizzare al meglio. Nell'ultima frazione di gioco la Poliziana rientra in campo molto decisa prendendo il sopravvento sugli avversari. Le due occasioni fallite dal classe 2003 Marzocchi sono il preludio al gol che arriva quando non manca molto alla fine del match: Guerrini sulla destra pennella un bel cross per Salvati che beffa il portiere con un tocco di punta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Madalin </b>e <b>Crescenzi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Grazzi </b>e <b>Bazzoni</b>.