• Valdorcia

SINALUNGHESE: Marcocci, Scoppellitti, Neri, Attombri, Ferretti Fil., Fattorini, Boscagli, Doka, Pinzuti, Vannucci, Koka. A disp.: Coletti, Del Santo, Orsino, Tufo, Ferace, Di Benedetto, Musacu. All.: Becherini.
VALDORCIA: Tafarella, De Rosa, Saggese, Bindi, Pifferi, Lenti, Rabissi, Romanini, Ciribillo, Ferretti Fra., Vivarelli. A disp.: Monisteri F., Monisteri M., Petrini, Brandini, Regoli A., Regoli D. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: Pinzuti, Fattorini, Ferretti Fra., Vannucci 2, rig. Ferretti Fil., Doka, Ciribillo.
NOTE: Parziali 2-0, 0-1, 4-1

Fiera del gol a Sinalunga dove la Valdorcia, dopo aver tenuto testa in qualche modo ai locali nelle prime due frazioni di gioco, crolla nel terzo tempo sotto i colpi della squadra di casa. Nel primo tempo la Sinalunghese si porta presto in vantaggio: corner di Doka e colpo di testa pregevole di Pinzuti. La rete del 2-0 è da cineteca per impostazione dell'azione e finalizzazione: scambio tutto in velocità tra Doka e Francesco Ferretti che mette in mezzo per Fattorini che insacca con un bel tiro sotto la traversa. Nel secondo tempo la Valdorica inizia a fare sul serio e accorica le distanze a metà tempo: in contropiede Francesco Ferretti vede Coletti fuori posizione e lo batte con un tiro rasoterra. A questo punto la Sinalunghese tenta qualche attacco ma difesa ospite fa buona guardia. Nel terzo tempo, come detto, non c'è più partita, con i gol per i locali che fioccano. Vannucci sigla il 3-1 dopo addirittura un sombrero ai danni del portiere avversario. Due minuti dopo lo stesso Vannucci firma la doppietta personale al termine di una percussione personale. Poi sale in cattedra Doka che, prima si procura un rigore trasformato da Filippo Ferretti, poi mette a segno la rete del 6-1. Ciribillo attenua la sconfitta col gol del definitivo 6-2.
: Per locali bene Fattorini, Pinzuti e Vannucci. Tra gli ospiti in evidenza Pifferi, Tafarella e Francesco Ferretti.

SINALUNGHESE: Marcocci, Scoppellitti, Neri, Attombri, Ferretti Fil., Fattorini, Boscagli, Doka, Pinzuti, Vannucci, Koka. A disp.: Coletti, Del Santo, Orsino, Tufo, Ferace, Di Benedetto, Musacu. All.: Becherini.<br >VALDORCIA: Tafarella, De Rosa, Saggese, Bindi, Pifferi, Lenti, Rabissi, Romanini, Ciribillo, Ferretti Fra., Vivarelli. A disp.: Monisteri F., Monisteri M., Petrini, Brandini, Regoli A., Regoli D. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: Pinzuti, Fattorini, Ferretti Fra., Vannucci 2, rig. Ferretti Fil., Doka, Ciribillo.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-1, 4-1 Fiera del gol a Sinalunga dove la Valdorcia, dopo aver tenuto testa in qualche modo ai locali nelle prime due frazioni di gioco, crolla nel terzo tempo sotto i colpi della squadra di casa. Nel primo tempo la Sinalunghese si porta presto in vantaggio: corner di Doka e colpo di testa pregevole di Pinzuti. La rete del 2-0 &egrave; da cineteca per impostazione dell'azione e finalizzazione: scambio tutto in velocit&agrave; tra Doka e Francesco Ferretti che mette in mezzo per Fattorini che insacca con un bel tiro sotto la traversa. Nel secondo tempo la Valdorica inizia a fare sul serio e accorica le distanze a met&agrave; tempo: in contropiede Francesco Ferretti vede Coletti fuori posizione e lo batte con un tiro rasoterra. A questo punto la Sinalunghese tenta qualche attacco ma difesa ospite fa buona guardia. Nel terzo tempo, come detto, non c'&egrave; pi&ugrave; partita, con i gol per i locali che fioccano. Vannucci sigla il 3-1 dopo addirittura un sombrero ai danni del portiere avversario. Due minuti dopo lo stesso Vannucci firma la doppietta personale al termine di una percussione personale. Poi sale in cattedra Doka che, prima si procura un rigore trasformato da Filippo Ferretti, poi mette a segno la rete del 6-1. Ciribillo attenua la sconfitta col gol del definitivo 6-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per locali bene<b> Fattorini, Pinzuti </b>e <b>Vannucci</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Pifferi, Tafarella</b> e <b>Francesco Ferretti</b>.