SINALUNGHESE: Bettarini, Spano, Amil, Rinaldi, Caspar, Alen, Cacciapuoti, La Tempa, Jamal, Gargiuolo, Di Leva. A disp.: Noli, Presentini, Cherubini D., Cherubini E. All.: Claudio Franzini.
ASTA: Anichini, Carapelli, Clementucci, Fiaschi, Franci, Giubbi, Goxha, Hosni, Krasniqui, Naisto, Marsili, Morina, Natali, Rustichini, Tollapi, Tommaso, Vigni. All.: Claudio Carapelli.

ARBITRO: Duchi di Siena.

RETI: Alen, Cherubini D. 2, Di Leva 2, Maisto.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-1. Fig: 3-0

SINALUNGHESE: Bettarini, Spano, Amil, Rinaldi, Caspar, Alen, Cacciapuoti, La Tempa, Jamal, Gargiuolo, Di Leva. A disp.: Noli, Presentini, Cherubini D., Cherubini E. All.: Claudio Franzini.<br >ASTA: Anichini, Carapelli, Clementucci, Fiaschi, Franci, Giubbi, Goxha, Hosni, Krasniqui, Naisto, Marsili, Morina, Natali, Rustichini, Tollapi, Tommaso, Vigni. All.: Claudio Carapelli.<br > ARBITRO: Duchi di Siena.<br > RETI: Alen, Cherubini D. 2, Di Leva 2, Maisto.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-1. Fig: 3-0 Straordinaria partita della Sinalunghese che ha messo in mostra grinta, ottime azioni e gol che hanno caratterizzato l'intera partita. L'Asta non riesce a ritrovare il suo proverbiale marchio di fabbrica, quel gioco fatto di grinta e determinazione tanto che la partita assume subito una precisa fisionomia. Il primo tempo vede la squadra di casa segnare due volte con Alen prima e Cherubini D. poi. La ripresa vede ancora la Sinalunghese in gol grazie ad un tocco ravvicinato su azione di calcio d'angolo di Di Leva con l'Asta che stenta a rendersi pericolosa in avanti. Nel terzo tempo si vede finalmente qualche buona giocata degli ospiti che vanno a segno quando Morina serve un pallone filtrante per Hosni, il quale mette in mezzo per il puntuale Maisto che appoggia in rete. Ma la doppia segnatura della Sinalunghese (sigilli di Di Leva e Cherubini D.) toglie agli la soddisfazione di un risultato positivo anche in quest'ultimo tempo. In sintesi, buona Sinalunghese in campo e sugli spalti ottimo fair play.