A.RUFINA: Sciarrone, Dreucci, Balloni, Galantini, Arcest, Brazzini, Martelli, Boninsegni, Massi, Pratesi, Perino. A disp.: Giaconi, Tempestini, Pelanti, Vignoletti, Coretti, Lamce, Grifoni. All.: Monnetti.
VALDARNO: Capanni, Franci, Bernini, Bongini, Carnevale, Cardi, Broetto, Mori, Arnetoli, Prestia, Sottili. A disp.: Ferraro, Pino, Serni, Sulejmani, Casucci. All.: Giorgi.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: Massi 3.

L'Audax Rufina batte meritatamente il Valdarno tra le mura amiche col risultato di 3-0 e con questi tre punti si piazza in solitaria al terzo posto in classifica, alle spalle di Sales e Belmonte. I padroni di casa fanno la partita e sbloccano l'incontro nel primo tempo con Massi, che anticipa tutti sul cross da sinistra di Pratesi e insacca con una zampata il gol che permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa il Valdarno cerca di reagire e si protende in avanti alla ricerca del gol del pareggio, finendo tuttavia inevitabilmente per scoprirsi e concedere agli avversari spazi in contropiede. I bianconeri, infatti, non si fanno pregare e sfruttano al meglio lo sbilanciamento ospite infilzando l'undici di mister Giorgi con due ripartenze in fotocopia finalizzate dal solito Massi, che in entrambe le occasioni riceve un lancio lungo tagliando alle spalle della linea difensiva, salta un uomo e non sbaglia dinnanzi al portiere Capanni, siglando la propria tripletta personale e fissano il 3-0 finale.
: Massi trascina l'Audax Rufina ed è protagonista assoluto della partita con la sua tripletta; nel Valdarno il migliore è Carnevale.

A.RUFINA: Sciarrone, Dreucci, Balloni, Galantini, Arcest, Brazzini, Martelli, Boninsegni, Massi, Pratesi, Perino. A disp.: Giaconi, Tempestini, Pelanti, Vignoletti, Coretti, Lamce, Grifoni. All.: Monnetti.<br >VALDARNO: Capanni, Franci, Bernini, Bongini, Carnevale, Cardi, Broetto, Mori, Arnetoli, Prestia, Sottili. A disp.: Ferraro, Pino, Serni, Sulejmani, Casucci. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: Massi 3. L'Audax Rufina batte meritatamente il Valdarno tra le mura amiche col risultato di 3-0 e con questi tre punti si piazza in solitaria al terzo posto in classifica, alle spalle di Sales e Belmonte. I padroni di casa fanno la partita e sbloccano l'incontro nel primo tempo con Massi, che anticipa tutti sul cross da sinistra di Pratesi e insacca con una zampata il gol che permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa il Valdarno cerca di reagire e si protende in avanti alla ricerca del gol del pareggio, finendo tuttavia inevitabilmente per scoprirsi e concedere agli avversari spazi in contropiede. I bianconeri, infatti, non si fanno pregare e sfruttano al meglio lo sbilanciamento ospite infilzando l'undici di mister Giorgi con due ripartenze in fotocopia finalizzate dal solito Massi, che in entrambe le occasioni riceve un lancio lungo tagliando alle spalle della linea difensiva, salta un uomo e non sbaglia dinnanzi al portiere Capanni, siglando la propria tripletta personale e fissano il 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Massi </b>trascina l'Audax Rufina ed &egrave; protagonista assoluto della partita con la sua tripletta; nel Valdarno il migliore &egrave; <b>Carnevale</b>.