AVANE: Campigli, Lo Chiano, Vazzana, Vaccaro, Tramacere, Latini, Susanu, Di Leonardo, Dolo, Coppolaro, Zingoni, Preti. All.: Barbato.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, El Misky, Barbi, Morelli, Santoro, Galli, Jaku, Demishaj, Sandrucci, Silipo. All.: Allegri.

RETI: 14' Susanu, 14', 18' Morelli, 21', 38' Sandrucci, 40' Susanu, 44' Barbi
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-2

Inizio folgorante dell'Avane che si porta subito in avanti con Susanu, il quale dalla destra cerca di battere il portiere ospite che però è attento e non si fa sorprendere, parando con sicurezza. Fase di stallo a centrocampo fino al 6' quando Morelli percorre tutta la fascia destra, fornisce un bell'assist a Silipo che colpisce al volo mandando appena a lato. Al 9' doppia azione dei padroni di casa: su calcio d'angolo palla a Susanu che sotto porta calcia appena a lato, quindi azione insistita di Vazzana sulla fascia che dopo due dribbling si trova davanti a Musso, la cui deviazione manda la sfera in corner. Spavento e reazione del Tavarnuzze con azione corale che dalla difesa vede un pregevole passaggio di Morelli a liberare Barbi sulla fascia, quindi assist preciso per il tiro di Jaku con palla che tocca il palo esterno ed esce. Gli ospiti ci riprovano due minuti dopo con Santoro che conquista palla in difesa, passaggio smarcante sulla fascia sinistra per Barbi che alza la testa e subito libera Silipo sulla fascia opposta, dribbling ed assist al centro per Jaku che impegna severamente Campigli. Al 13' passaggio del portiere per Barbi che corre lungo la fascia sinistra, passa a Santoro in zona centrale che con due dribbling si libera e tira con bella risposta del portiere. Un minuto dopo vantaggio dei padroni di casa con Susanu che dopo un rimpallo in attacco, in zona centrale, con un preciso pallonetto riesce a superare l'incolpevole portiere ospite. Il Tavarnuzze non ci sta: calcio di inizio con Morelli che prende la palla e di forza arriva al tiro parato da Campigli, Santoro riesce a recuperare il pallone ed a liberare nuovamente Morelli che questa volta, in zona centrale e con un tiro preciso, ristabilisce la parità.

AVANE: Campigli, Lo Chiano, Vazzana, Vaccaro, Tramacere, Latini, Susanu, Di Leonardo, Dolo, Coppolaro, Zingoni, Preti. All.: Barbato.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, El Misky, Barbi, Morelli, Santoro, Galli, Jaku, Demishaj, Sandrucci, Silipo. All.: Allegri.<br > RETI: 14' Susanu, 14', 18' Morelli, 21', 38' Sandrucci, 40' Susanu, 44' Barbi<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-2 Inizio folgorante dell'Avane che si porta subito in avanti con Susanu, il quale dalla destra cerca di battere il portiere ospite che per&ograve; &egrave; attento e non si fa sorprendere, parando con sicurezza. Fase di stallo a centrocampo fino al 6' quando Morelli percorre tutta la fascia destra, fornisce un bell'assist a Silipo che colpisce al volo mandando appena a lato. Al 9' doppia azione dei padroni di casa: su calcio d'angolo palla a Susanu che sotto porta calcia appena a lato, quindi azione insistita di Vazzana sulla fascia che dopo due dribbling si trova davanti a Musso, la cui deviazione manda la sfera in corner. Spavento e reazione del Tavarnuzze con azione corale che dalla difesa vede un pregevole passaggio di Morelli a liberare Barbi sulla fascia, quindi assist preciso per il tiro di Jaku con palla che tocca il palo esterno ed esce. Gli ospiti ci riprovano due minuti dopo con Santoro che conquista palla in difesa, passaggio smarcante sulla fascia sinistra per Barbi che alza la testa e subito libera Silipo sulla fascia opposta, dribbling ed assist al centro per Jaku che impegna severamente Campigli. Al 13' passaggio del portiere per Barbi che corre lungo la fascia sinistra, passa a Santoro in zona centrale che con due dribbling si libera e tira con bella risposta del portiere. Un minuto dopo vantaggio dei padroni di casa con Susanu che dopo un rimpallo in attacco, in zona centrale, con un preciso pallonetto riesce a superare l'incolpevole portiere ospite. Il Tavarnuzze non ci sta: calcio di inizio con Morelli che prende la palla e di forza arriva al tiro parato da Campigli, Santoro riesce a recuperare il pallone ed a liberare nuovamente Morelli che questa volta, in zona centrale e con un tiro preciso, ristabilisce la parit&agrave;.