POPPI: Cordovani, Ferri, El Idrissi, Mohammad, Bianchi, Giannelli, Binozzi, D'Alessio, Ciabatti, Auciello, Rossi. A disp.: Ducci N., Ducci M., Thialao, Matti, Basagni, Giabbani, Candia. All.: Cristian Pasquini.
CASTIGLIONESE: Rogari, Banelli, Paraipan, Cassatella, Nocentini, Cela, Bertocci, Bucchioni, Vinerbi, Malaj, Sereni. A disp.: De Angelis, Brighi, Danesi, Vannucci, Bruni, Menci, Tavanti. All.: Marcello Tanini.

ARBITRO: Lucherini di Arezzo.

RETE: Sereni.

Esulta la Castiglionese, che ottiene la dodicesima vittoria stagionale e consolida il primo posto in classifica. La formazione di Tanini vince di misura sul campo del Poppi e, imbattuta, continua la sua striscia di risultati utili. La capolista mette in cassaforte i tre punti, ma la formazione di Pasquini comunque non demerita. Il Poppi, infatti gioca bene e tiene testa alla Castiglionese. Il primo tempo è molto combattuto: i padroni di casa costruiscono due buone occasioni in avvio con Ciabatti, gli ospiti invece colpiscono un palo con Vinerbi e si rendono pericolosi ancora con Vinerbi e poi con Bertocci. Nonostante i diversi tentativi in avanti, il primo tempo si chiude a reti inviolate. La gara si sblocca solo nella ripresa: il guizzo vincente lo trova intorno alla mezz'ora Sereni, che finalizza al meglio un contropiede ben servito da Malaj. Nel finale di gara la Castiglionese rimane in dieci per l'espulsione di Vinerbi; il Poppi prova il tutto per tutto, ma il risultato rimane fermo sullo 0-1.
Calciatoripiù: Rogari
e Malaj (Castiglionese).

POPPI: Cordovani, Ferri, El Idrissi, Mohammad, Bianchi, Giannelli, Binozzi, D'Alessio, Ciabatti, Auciello, Rossi. A disp.: Ducci N., Ducci M., Thialao, Matti, Basagni, Giabbani, Candia. All.: Cristian Pasquini. <br >CASTIGLIONESE: Rogari, Banelli, Paraipan, Cassatella, Nocentini, Cela, Bertocci, Bucchioni, Vinerbi, Malaj, Sereni. A disp.: De Angelis, Brighi, Danesi, Vannucci, Bruni, Menci, Tavanti. All.: Marcello Tanini. <br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo.<br > RETE: Sereni. Esulta la Castiglionese, che ottiene la dodicesima vittoria stagionale e consolida il primo posto in classifica. La formazione di Tanini vince di misura sul campo del Poppi e, imbattuta, continua la sua striscia di risultati utili. La capolista mette in cassaforte i tre punti, ma la formazione di Pasquini comunque non demerita. Il Poppi, infatti gioca bene e tiene testa alla Castiglionese. Il primo tempo &egrave; molto combattuto: i padroni di casa costruiscono due buone occasioni in avvio con Ciabatti, gli ospiti invece colpiscono un palo con Vinerbi e si rendono pericolosi ancora con Vinerbi e poi con Bertocci. Nonostante i diversi tentativi in avanti, il primo tempo si chiude a reti inviolate. La gara si sblocca solo nella ripresa: il guizzo vincente lo trova intorno alla mezz'ora Sereni, che finalizza al meglio un contropiede ben servito da Malaj. Nel finale di gara la Castiglionese rimane in dieci per l'espulsione di Vinerbi; il Poppi prova il tutto per tutto, ma il risultato rimane fermo sullo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rogari</b> e <b>Malaj</b> (Castiglionese).