ASTA: Pieroni, Carapelli, Capitani, Vicidomini, Puliti, Pompella, Girellini, Nicolella, Semboloni, Morina, Bazzotti, Patacchini, Tanganelli, Krasniqi, Monari, Parasiliti, Russo. All.: Mensini.
COLLI ETRUSCHI: Khetella, Michelacci, Fierli, Comanescu, Napolitano, Neziri, Crescenzi, Trombesi, Marabissi M., Marabissi A., Mattei, Fabrizzi, Derscanu, Meniconi, Bouachiri. All.: Guerri.

ARBITRO: Curcio di Siena.

RETI: Nicolella, Puliti, Monari.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 3-0

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Primo tempo combattuto nel quale si registra una grossa occasione al 12': Bazzotti lavora un pallone sulla sinistra servendo Morina che scarica su Semboloni, bravo a colpire di prima intenzione dal limite dell'area, ma il pallone si stampa sulla traversa e torna in campo dove, sul nuovo tentativo di conclusione si avventa ancora Semboloni che colpisce male sparando alto. Gli ospiti si fanno avanti cercando di aprire qualche varco nella difesa arancioblè ma Vicidomini e Puliti sono sempre attenti a chiudere ogni spazio. Nel secondo tempo la squadra di mister Guerri mette per larghi tratti in difficoltà gli arancioblè ma Patacchini non deve però compiere nessun intervento, se non una tempestiva uscita al limite della propria area, nella quale anticipa l'attaccante Etrusco al momento del tiro. E' l'Asta invece che confeziona l'azione più pericolosa di questa frazione con Capitani che serve Parasiliti in profondità, il quale vince un contrasto al limite col pallone che finisce a Russo il cui tiro è parato da Fabrizzi. Si arriva alla terza frazione con le porte ancora inviolate e con gli ospiti che partono forte nei primi cinque minuti. L'Asta sa soffrire, difendendosi con ordine e col passare dei minuti prende il pallino del gioco. Intorno al 10', da un fallo laterale sulla sinistra, la palla arriva a Semboloni che prontamente mette in mezzo, Nicolella viene scavalcato dal cross ma è bravo a tornare sul pallone ed a saltare il diretto marcatore sulla linea di fondo, accentrandosi verso la porta avversaria e a scagliare un tiro improvviso che sorprende Fabrizzi per l'1-0. La reazione rabbiosa degli ospiti non porta però a nessun pericolo concreto per la porta di Pieroni, grazie alla solida prova difensiva di tutta la squadra. Pochi minuti dopo l'Asta conquista una punizione dal limite per un fallo di mano. Se ne incarica Puliti che realizza il raddoppio con un tiro all'angolino, che corona la strepitosa prestazione. Sulle ali dell'entusiasmo continua ad attaccare l'Asta e allo scadere arriva il terzo gol: l'azione parte da Girellini che da' in profondità per Bazzotti, che gira al limite per Parasiliti il cui tiro in diagonale è parato da Khetella, ma sulla ribattuta si avventa Monari che realizza il gol che chiude l'incontro. C'è solo tempo per l'espulsione di un giocatore ospite che applaude l'arbitro dicendo qualche parolina di troppo e dopo la doccia, tutti ad approfittare del solito rinfresco offerto dai genitori arancioblè.
Asta: Vicidomini, Puliti, Semboloni; Colli Etruschi: Marabissi A., Trombesi.

ASTA: Pieroni, Carapelli, Capitani, Vicidomini, Puliti, Pompella, Girellini, Nicolella, Semboloni, Morina, Bazzotti, Patacchini, Tanganelli, Krasniqi, Monari, Parasiliti, Russo. All.: Mensini.<br >COLLI ETRUSCHI: Khetella, Michelacci, Fierli, Comanescu, Napolitano, Neziri, Crescenzi, Trombesi, Marabissi M., Marabissi A., Mattei, Fabrizzi, Derscanu, Meniconi, Bouachiri. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Curcio di Siena.<br > RETI: Nicolella, Puliti, Monari.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 3-0 Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Primo tempo combattuto nel quale si registra una grossa occasione al 12': Bazzotti lavora un pallone sulla sinistra servendo Morina che scarica su Semboloni, bravo a colpire di prima intenzione dal limite dell'area, ma il pallone si stampa sulla traversa e torna in campo dove, sul nuovo tentativo di conclusione si avventa ancora Semboloni che colpisce male sparando alto. Gli ospiti si fanno avanti cercando di aprire qualche varco nella difesa aranciobl&egrave; ma Vicidomini e Puliti sono sempre attenti a chiudere ogni spazio. Nel secondo tempo la squadra di mister Guerri mette per larghi tratti in difficolt&agrave; gli aranciobl&egrave; ma Patacchini non deve per&ograve; compiere nessun intervento, se non una tempestiva uscita al limite della propria area, nella quale anticipa l'attaccante Etrusco al momento del tiro. E' l'Asta invece che confeziona l'azione pi&ugrave; pericolosa di questa frazione con Capitani che serve Parasiliti in profondit&agrave;, il quale vince un contrasto al limite col pallone che finisce a Russo il cui tiro &egrave; parato da Fabrizzi. Si arriva alla terza frazione con le porte ancora inviolate e con gli ospiti che partono forte nei primi cinque minuti. L'Asta sa soffrire, difendendosi con ordine e col passare dei minuti prende il pallino del gioco. Intorno al 10', da un fallo laterale sulla sinistra, la palla arriva a Semboloni che prontamente mette in mezzo, Nicolella viene scavalcato dal cross ma &egrave; bravo a tornare sul pallone ed a saltare il diretto marcatore sulla linea di fondo, accentrandosi verso la porta avversaria e a scagliare un tiro improvviso che sorprende Fabrizzi per l'1-0. La reazione rabbiosa degli ospiti non porta per&ograve; a nessun pericolo concreto per la porta di Pieroni, grazie alla solida prova difensiva di tutta la squadra. Pochi minuti dopo l'Asta conquista una punizione dal limite per un fallo di mano. Se ne incarica Puliti che realizza il raddoppio con un tiro all'angolino, che corona la strepitosa prestazione. Sulle ali dell'entusiasmo continua ad attaccare l'Asta e allo scadere arriva il terzo gol: l'azione parte da Girellini che da' in profondit&agrave; per Bazzotti, che gira al limite per Parasiliti il cui tiro in diagonale &egrave; parato da Khetella, ma sulla ribattuta si avventa Monari che realizza il gol che chiude l'incontro. C'&egrave; solo tempo per l'espulsione di un giocatore ospite che applaude l'arbitro dicendo qualche parolina di troppo e dopo la doccia, tutti ad approfittare del solito rinfresco offerto dai genitori aranciobl&egrave;. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>Asta: <b>Vicidomini, Puliti, Semboloni</b>; Colli Etruschi: <b>Marabissi A., Trombesi</b>.