BAGNO A RIPOLI: Casini, Martinelli, Pompili, Cavallo, Simoncini, Dudea, Enned, Ronca, Cannarsi, Savioli, Staccioli. A disp.: Falsettini, Boni, Ghiggi, Tonnesi, Thiad, Farulli, Di Prisco. All.: Giuseppe De Luca.
ATL.IMPRUNETA: Paci, Biba, Lavorini, Talanti, Gomez, Torrini, Baghrir, Parasca, Brogelli, Di Ferdinando, Aretini. A disp.: Ganzaroli, Bianchini, Viti. All.: Moreno Pecci.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: 30' rig. Dudea, 58' Martinelli, 74' Di Prisco, 81' Ganzaroli.
NOTE: Espulsi Torrini e Brogelli.

Bel match in quel de Ponti , dove a scontrarsi sono due compagini dagli umori completamente opposti: il Bagno a Ripoli è proveniente da un buon periodo di forma e da due vittorie consecutive; l'Atletico Impruneta non riesce invece a vincere dalla seconda uscita stagionale, da lì 9 risultati negativi. A partire meglio è la squadra di casa, che dopo otto minuti si fa vedere in avanti con Enned, che scarica sulla destra per Staccioli il quale si coordina e tira al volo trovando la deviazione di Paci che manda in corner. Quattro minuti più tardi Dudea se ne va palla al piede sulla corsia di sinistra, alza la testa ed effettua un tiro rasoterra che Paci respinge con i piedi, sulla ribattuta il più lesto di tutti è Savioli che si avventa sulla sfera e colpisce il palo. Poco prima della mezz'ora la squadra di casa deve fare a meno di capitan Enned, che è costretto ad uscire per una brutta ferita alla testa; gli auguriamo una pronta guarigione. Pochi istanti più tardi Cavallo batte una punizione dalla trequarti destra, sul pallone arriva Dudea che,nei pressi del limite dell'area avversario, aggancia e spedisce malamente fuori a portiere ormai battuto. Ma questo è solo il preludio del gol: é il 30' quando, per un fallo da dietro in area di rigore ai danni di Staccioli, il direttore di gara concede ai locali il penalty. Sul dischetto si presenta Dudea, che con un tiro forte e preciso batte Paci per l'1-0. Nono gol stagionale per l'ormai Bomber di questa squadra. La partita da qui si accende; prima ci prova Staccioli con una percussione personale, poi è il turno degli ospiti nel farsi vedere in avanti, prima con una punizione dal limite ben battuta ma neutralizzata da Casini, poi con Brogelli che solo davanti all'estremo difensore avversario pregusta già il pareggio, ma Casini esce in maniera decisa e dice di no. Si va così all'intervallo sul vantaggio locale. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a fare la partita, passano cinque minuti e Cannarsi dalla destra serve al centro dell'area Staccioli, il quale però si fa anticipare dal portiere ospite che sventa la minaccia. Cinque minuti più tardi Tonnesiappoggia a Cannarsi, il quale si gira resistendo all'attacco di un difensore e una volta coordinatosi lascia andare una conclusione potente dal limite dell'area di rigore che viene messa in calcio d'angolo da un super intervento di Paci. Al 58' Martinelli riceve palla sulla fascia e mette verso il centro, la palla assume una strana traiettoria e s'infila alle spalle di Paci. Al 65' è bravo Cannarsi che dalla fascia sinistra offre una buona palla al neo entrato Di Prisco che arriva in ritardo sul pallone e calcia malamente mandando fuori di pochissimo. Si arriva così al 74' quando Di Prisco riceve palla da Martinelli, avanza solo palla al piede sulla trequarti, arriva a tu per tu con Paci e lo batte per il 3-0. Gol all'esordio per il ragazzo classe '97. La partita anche se ormai chiusa non è finita e gli ospiti trovano il cosiddetto gol della bandiera con Ganzaroli, che con un rapido contropiede arriva davanti a Casini e lo supera con un rasoterra in diagonale sul secondo palo: 3-1 e gol dell'ex servito. Finisce così un match vivace, vinto con merito dai locali.
: Per il Bagno a Ripoli bella prova, però troppe occasioni sprecate. Si premiano le prestazioni di Cannarsi, il quale corre e lotta in mezzo al campo, dando qualità e sostanza ai suoi: Forrest Gump. Dudea, che ormai è sempre più capocannoniere della squadra: Bomber. Martinelli, che offre la solita prova solida e di grande spinta: Stantuffo. Infine plauso all'esordio di Di Prisco, il quale si presenta subito timbrando il cartellino. Per l'Atletico Impruneta non una bella prova oggi. Da premiare le prestazioni di Paci, il quale sventa parecchie minacce avversarie, effettuando delle belle parate: Volo. Infine buona la prova di Ganzaroli, che mette a segno il gol da recente ex.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Casini, Martinelli, Pompili, Cavallo, Simoncini, Dudea, Enned, Ronca, Cannarsi, Savioli, Staccioli. A disp.: Falsettini, Boni, Ghiggi, Tonnesi, Thiad, Farulli, Di Prisco. All.: Giuseppe De Luca.<br >ATL.IMPRUNETA: Paci, Biba, Lavorini, Talanti, Gomez, Torrini, Baghrir, Parasca, Brogelli, Di Ferdinando, Aretini. A disp.: Ganzaroli, Bianchini, Viti. All.: Moreno Pecci.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: 30' rig. Dudea, 58' Martinelli, 74' Di Prisco, 81' Ganzaroli.<br >NOTE: Espulsi Torrini e Brogelli. Bel match in quel de Ponti , dove a scontrarsi sono due compagini dagli umori completamente opposti: il Bagno a Ripoli &egrave; proveniente da un buon periodo di forma e da due vittorie consecutive; l'Atletico Impruneta non riesce invece a vincere dalla seconda uscita stagionale, da l&igrave; 9 risultati negativi. A partire meglio &egrave; la squadra di casa, che dopo otto minuti si fa vedere in avanti con Enned, che scarica sulla destra per Staccioli il quale si coordina e tira al volo trovando la deviazione di Paci che manda in corner. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Dudea se ne va palla al piede sulla corsia di sinistra, alza la testa ed effettua un tiro rasoterra che Paci respinge con i piedi, sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Savioli che si avventa sulla sfera e colpisce il palo. Poco prima della mezz'ora la squadra di casa deve fare a meno di capitan Enned, che &egrave; costretto ad uscire per una brutta ferita alla testa; gli auguriamo una pronta guarigione. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Cavallo batte una punizione dalla trequarti destra, sul pallone arriva Dudea che,nei pressi del limite dell'area avversario, aggancia e spedisce malamente fuori a portiere ormai battuto. Ma questo &egrave; solo il preludio del gol: &eacute; il 30' quando, per un fallo da dietro in area di rigore ai danni di Staccioli, il direttore di gara concede ai locali il penalty. Sul dischetto si presenta Dudea, che con un tiro forte e preciso batte Paci per l'1-0. Nono gol stagionale per l'ormai Bomber di questa squadra. La partita da qui si accende; prima ci prova Staccioli con una percussione personale, poi &egrave; il turno degli ospiti nel farsi vedere in avanti, prima con una punizione dal limite ben battuta ma neutralizzata da Casini, poi con Brogelli che solo davanti all'estremo difensore avversario pregusta gi&agrave; il pareggio, ma Casini esce in maniera decisa e dice di no. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio locale. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a fare la partita, passano cinque minuti e Cannarsi dalla destra serve al centro dell'area Staccioli, il quale per&ograve; si fa anticipare dal portiere ospite che sventa la minaccia. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Tonnesiappoggia a Cannarsi, il quale si gira resistendo all'attacco di un difensore e una volta coordinatosi lascia andare una conclusione potente dal limite dell'area di rigore che viene messa in calcio d'angolo da un super intervento di Paci. Al 58' Martinelli riceve palla sulla fascia e mette verso il centro, la palla assume una strana traiettoria e s'infila alle spalle di Paci. Al 65' &egrave; bravo Cannarsi che dalla fascia sinistra offre una buona palla al neo entrato Di Prisco che arriva in ritardo sul pallone e calcia malamente mandando fuori di pochissimo. Si arriva cos&igrave; al 74' quando Di Prisco riceve palla da Martinelli, avanza solo palla al piede sulla trequarti, arriva a tu per tu con Paci e lo batte per il 3-0. Gol all'esordio per il ragazzo classe '97. La partita anche se ormai chiusa non &egrave; finita e gli ospiti trovano il cosiddetto gol della bandiera con Ganzaroli, che con un rapido contropiede arriva davanti a Casini e lo supera con un rasoterra in diagonale sul secondo palo: 3-1 e gol dell'ex servito. Finisce cos&igrave; un match vivace, vinto con merito dai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli bella prova, per&ograve; troppe occasioni sprecate. Si premiano le prestazioni di <b>Cannarsi</b>, il quale corre e lotta in mezzo al campo, dando qualit&agrave; e sostanza ai suoi: Forrest Gump. Dudea, che ormai &egrave; sempre pi&ugrave; capocannoniere della squadra: Bomber. <b>Martinelli</b>, che offre la solita prova solida e di grande spinta: Stantuffo. Infine plauso all'esordio di <b>Di Prisco</b>, il quale si presenta subito timbrando il cartellino. Per l'Atletico Impruneta non una bella prova oggi. Da premiare le prestazioni di <b>Paci</b>, il quale sventa parecchie minacce avversarie, effettuando delle belle parate: Volo. Infine buona la prova di <b>Ganzaroli</b>, che mette a segno il gol da recente ex. J.T.