U. POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Ranido, Abram, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Salvati, Pizzinelli, Chiboub, Aidini. A disp.: Bastreghi, Kanapari, Marzocchi, Beligni, Gini, Bernardini, Marconi. All.: Castellani.
PIANESE: Perugini, Guerrini, Romani, Paganini, Cadei, Rossi, Agrimonti, Cortini, Vinciarelli M., Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Battaglini, Santelli, Contorni D., Contorni N., Vannuzzi. All.: Cresti.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: Paganini 2, Chiboub.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Con un po' di fatica la Pianese ha la meglio su una Poliziana generosa che fino alla fine ha sperato in un pareggio. Dopo un palo colpito da Agrimonti e due clamorose palle gol fallite da Patrizi e Simone Vinciarelli, gli ospiti passano in vantaggio in avvio di ripresa con un tiro dalla destra di Paganini. Poco dopo però arriva la pronta reazione locale col pareggio grazie ad un tiro cross di Chiboub che beffa il portiere ospite. Nel terzo tempo Guerrini sbaglia un paio di occasioni mentre gli ospiti si rendono pericolosi ancora con i propri attaccanti, quest'oggi troppo spreconi. La gara si decide a quattro minuti dal termine su calcio di rigore che lascia perplesso mister Castellani: dal dischetto si presenta Paganini che firma la doppietta personale.
: Tra le fila locali in evidenza Bazzoni e Chiboub. Tra gli ospiti bene Paganini, che ha coronato la splendida prestazione con la doppietta decisiva, e Cadei, centrale difensivo insuperabile.

U. POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Ranido, Abram, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Salvati, Pizzinelli, Chiboub, Aidini. A disp.: Bastreghi, Kanapari, Marzocchi, Beligni, Gini, Bernardini, Marconi. All.: Castellani.<br >PIANESE: Perugini, Guerrini, Romani, Paganini, Cadei, Rossi, Agrimonti, Cortini, Vinciarelli M., Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Battaglini, Santelli, Contorni D., Contorni N., Vannuzzi. All.: Cresti. <br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: Paganini 2, Chiboub.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Con un po' di fatica la Pianese ha la meglio su una Poliziana generosa che fino alla fine ha sperato in un pareggio. Dopo un palo colpito da Agrimonti e due clamorose palle gol fallite da Patrizi e Simone Vinciarelli, gli ospiti passano in vantaggio in avvio di ripresa con un tiro dalla destra di Paganini. Poco dopo per&ograve; arriva la pronta reazione locale col pareggio grazie ad un tiro cross di Chiboub che beffa il portiere ospite. Nel terzo tempo Guerrini sbaglia un paio di occasioni mentre gli ospiti si rendono pericolosi ancora con i propri attaccanti, quest'oggi troppo spreconi. La gara si decide a quattro minuti dal termine su calcio di rigore che lascia perplesso mister Castellani: dal dischetto si presenta Paganini che firma la doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Bazzoni </b>e <b>Chiboub</b>. Tra gli ospiti bene <b>Paganini</b>, che ha coronato la splendida prestazione con la doppietta decisiva, e <b>Cadei</b>, centrale difensivo insuperabile.